Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Техника работы со страхом подхода


Техника работы со страхом подхода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Техника не моя, была разработана приложительно к работе которую обламывает делать, но является, универсальной и сегодня помогла мне с подходом.  Ситуация.
Сегодня сижу в универе, жду пока освободится руководитель по диплому. Слева на скамейках сидит симпатичная тёлочка, посмотрел на неё, она вроде как на меня. Хочу сделать подход, включается мысленный диалог: "блин, клёвая, хочу подойти, но вокруг полно народу! Пафосная тёлочка, отошьёт наверное меня! Опять же рядом с ней баба какая то сидит, как подходить то?!. И чё это долго она так сидит, парня наверно своего ждёт, глупо будет если я щас подойду к ней, а в этот момент он появится.
Тут меня уже злость берёт, тупее будет если вообще не попробую, встал и подошёл к ней.
- Привет, ты ждёшь кого - то?
- Ну да
- Случайно не своего молодого человека? (пиздец кстати так туповато спросил :) )
- Нет, подругу :)
- Понятно. А я просто сидел и смотрел на тебя, ты мне понравилась и я решил подойти и познакомиться с тобой. Меня Паша зовут.
- Лера
- Приятно познакомиться.
- Садись, чего ты стоишь. (подвигается на скамейке и та баба которая сидит рядом, берёт и пересаживается подальше на другую скамейку с немного охуевшим видом, хахаха)
- Ты смелый, бла бла бла.
- Спасибо, бла бла бла.
В общем попиздели немного, потом подошла её подруга, я записал номерок и пообещал набрать её завтра.

К чему этот диалог? К тому, что если вы заметили, по ходу дела ВСЕ опасения, которые были до подхода, в итоге разбились в пух и прах. Вообще всё, что меня останавливало! И чика оказалась не пафосной, а довольно простой и контактной и реагировала на меня хорошо и ждала не парня, а подругу,и баба которая рядом сидела, сама шустро съебалась и уступила мне место, и люди как ни странно не помешали.

Техника: перед действием которое вызывает внутреннее сопротивление: страх, сомнения, неуверенность и пр., сядь и запиши все негативные прогнозы, которые сбудутся когда ты начнёшь делать это. Понятно, что если это какое то задание по учёбе, то можно спокойно сесть и составить список негативных прогнозов, которые произойдут если ты начнёшь работать. Но в случае с подходами страхи тоже почти всегда одинаковые, есть некий список, который постоянно мешает при подходах и можно до выхода в поле сесть и написать его. Что - то типа:
1) Я боюсь что меня отошьют
2) Я напрягусь и тёлка отморозится
3) У меня нет шансов заинтересовать красивую девушку
И прочая хуета

Вот как делал это автор техники в своём случае:

В один прекрасный момент, я завёл исследовательский дневник, в который решил записывать негативные прогнозы касательно работы. Мне хотелось задокументировать их, чтобы впоследствии сравнивать с реальным опытом.

Целью эксперимента было выяснение двух интересных моментов. Во-первых, хотелось узнать, насколько часто ожидания совпадают с действительностью. Во-вторых, я хотел проверить, сможет ли мой ум успокоиться, когда наберётся достаточное количество зафиксированных опровержений.

Перед началом работы я записывал свои ожидания и прогнозы, оценивал предполагаемую сложность по шкале от 0 до 10, кратко отмечал, что именно собираюсь сделать, а затем приступал к действиям с исследовательским любопытством.

Во время работы я периодически отвлекался на дневник, чтобы зафиксировать текущие чувства, эмоции и телесные ощущения. В самом конце записывал выводы, ставил фактическую оценку сложности и подводил итоговый счёт “матча”.

Если ожидания и страхи подтверждались опытом, я засчитывал очко в пользу прогнозов ума. Если нет, очко добавлялось в пользу реального опыта.

Как и ожидалось, с каждым разом счёт в пользу опыта увеличивался, и я всё больше осознавал, насколько далеки мои прогнозы от действительности. По факту, реальный опыт и ожидания были похожи ровно на столько, насколько карандаш может быть похож на крокодила :-)


Короче, пишете опасения и идёте в поле, подходите через не могу и смотрите на то что будет происходить. Удивитесь насколько опасения не соответствуют  реальной ситуации, даже если подход будет неудачным, то скорее всего причиной будет не то, что у вас болталось в ВД и вы записали в список. И так можно делать перед каждой вылазкой и вести учёт, насколько опасения были оправданными. Сам факт перечисления опасений уже немного помогает, немного дистанцируешься от них. Чем больше практики, тем больше будет уверенности и вскоре страх подхода должен исчезнуть. Можно делать эту технику в уме как я
( выделили заморочки и всё равно подошли и охуели, что то что вы там себе накрутили в голове - хуйня полная). Это то что я собираюсь делать, потому что у меня присутствует некий страх подхода. Может кто - то ещё потестит и ему поможет.

Ссылка на статью автора об этой технике

Отредактировано Strickerx (19-05-2014 21:02:01)

+2

2

ну да, у меня тоже (хотя и не в плане пикапа конечно), но все прогнозы не сбываются, и постоянно не в лучшую а худшую сторону...

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Техника работы со страхом подхода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC