Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Ощущение жизни.


Ощущение жизни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашел на компе статью с мвпклуба автора не помню но наверняка в топе можно будет найти :)

........

Я хотел бы затронуть так скажем душевную составляющую, внутренний настрой. От чего он зависит — от своей самооценки, оценки других людей и реального результата в жизни. От чего мы получаем удовольствие- еда, секс, доминирование. Человеку всегда навязывают роль, маму слушайся, учителей слушайся, девочек не обижай не дерись.

Начнем с того, что если вы избавились от иллюзий, что смысла в чем либо нет. У вас нет никаких ценностей. Ничто и никто для вас не авторитет. Вам нет ни какой разницы в БМВ вы или в маршрутке и так далее. Вам не важен результат. Но живем же один раз. Так что на широкую ногу. Внутреннее ощущение не зависит от внешней, то есть технически ситуации одни и те же, а ощущения разные. Расскажу вам несколько историй и постараюсь на примере показать свое мироощущение и восприятие. Реакция на какую то ситуацию, это просто привычка, учитесь их корректировать и менять.

Я помню когда меня в детстве за провинности порола мама, я смеялся во время наказания. То есть пороть меня, мою бессмертную и свободную душу пороть, это же смешно. Тело бренно =). Мама думала я над ней издеваюсь, приходилось делать вид, что мне больно и плакать. В итоге мама получив результат меня отпускала. Меня же перло от того, что смог обмануть, и не успев отойти на пару метров и начинал ржать снова и задавал стрекача. То есть вас подвергли порке, вам больно, и вы еще и издеваетесь. Секрет в высоком болевом пороге и силе моей маленькой тогда души, но речь не об этом, а о том интересе и любопытстве и жажде жизни, для которой боль ничего не значит. Не смертельно, нет последствий, значит не имеет значение. Я всегда мыслил категориями математики: смысл имеют события, численность которых равняется -нулю, одному или бесконечности.

Если внутреннее ощущение не зависит от внешних обстоятельств, то зачем страдать и на фига? Один раз живем. Смысла жизни нет. Чего парится? Чего то ожидать, во что то верить? Строить планы? Жить настоящим, значит делать все, чтобы жить потом, но не беспокоиться об этом. Жить сегодняшним днем. Если вы не можете жить хорошо, то нужно хотя бы жить кайфовыми эмоциями. Вы сами хозяева своему духу.

Мы живем сейчас в данную секунду. Именно в эту единицу времени наша жизнь идет. Не вчера, не завтра а сейчас. А многие ли из вас живут? В основном многие из нас существуют. Всех интересует чужое мнение, чьи то ожидания. Вы вообще удивитесь как редко люди думают о ком то кроме себя. Вообще нам ничего в этом мире не принадлежит, все временно и все кончится, так что глупо зависеть от чего то или кого то. У вас есть только вы, так получайте кайф от себя, от своих слов, действий. Чтобы грели глаза от драйва.
Еще была ситуация. Меня хотел хотел зарезать как то один пьяница, белочку словил. Он был старше, сильнее, в ярости. По идее надо убежать, но я был в западне дома. Единственный шанс выжить, это бить первому. Я еще вспомнил историю про льва и оператора: Лев хотел напасть, но оператор был из местных африканцев, он знал спасаться- смерть и он двинулся на льва и лев испугался и убежал. Все это в мозгу моем промелькнуло быстро, а тут передо мной человек, который хочет меня убить. И это меня взбесило: Какое то пьяное чмо хочет меня зарезать, да кто он такой, я его даже за человека не считаю. И я атаковал. Мужчину я сильно избил, сломал многое ему, себе пальцы выбил. Шрамик от ножа остался: от пупка в левый бок полоска, только кожу поцарапал. Мне было 13 лет, рост 180, вес 60 кг. Так меня в первый раз спас настрой.

Работал на стройке. Мы работали очень тяжело по 12 часов, к примеру таскали по 2 ведра с бетоном на 4й этаж. Все были грустные, унылые от осознания, то что они отстой и так тяжело работают. Мне же было срать. Я был довольный шутил, улыбался, ржал каждую секунду, рассказывал какие то истории. Я знал, что живу именно сейчас в этот момент и те ребята были мне самые близкие мне на свете, потому что рядом были. Сейчас тем кто читают эту статью, самый близкий человек это автор данной статьи. То есть важен тот кто рядов в данный момент. А не вчера или завтра. Живете сейчас, научитесь не жить круговоротом своих мыслей, который каждый день повторяется. Научитесь быть в реальности, присутствовать в действии. Грубо говоря вы не то, что вы о себе думаете, а то что вы делаете, вы движение. Вспомните самый свой драйв в жизни, мозгами там и близко не пахло, это было движение. К примеру если, что то делаете, например идете, то проговаривайте — «Я иду», это научит присутствовать в действии. Вообще сознательно человек в день живет минуты три. В основном мы все живем в привычном мире, на автомате, как зомби.

Мысли их много, и ими сложно управлять. Мозг это аналитический орган, для решения задач, поэтому если нет задачи, он гоняет мысли, по кругу, что то думает, имитирует, в основном это вгоняет в тоску. Так что либо дайте ему задачу. Либо такая фишка есть. Минут 10 улыбайтесь, мимикой то вы управлять можете, и постепенно ваше настроение станет положительным. Вообще мозг и тело сильно связанны. Мы не можем думать, читать, вспоминать без определенных движений- глаз, голосовых связок и т.д. Так что подмечайте такие связи и используйте.

Еще случай. В тоже время работы была у меня девушка. На 3-4 года старше, в самом соку. Я там поступил не так. В общем язык враг мой, девушке ляпнул кое что. Она сестре. Ну в общем из за нее мне хотели вломить. В итоге парни лет на 7 старше, человек 5, накидывают мне по понятиям. Стараются перед девочкой припустить меня. Она трется об меня со всех сторон, ей вообще до фени. Я понимаю, что получу без вариантов. И успокоился, сделать ничего не могу то все равно, что парится. И уснул я короче на лавке, пока пацаны меня грузили =). В итоге разбудили меня, сказали, что я неадекватный, на фиг меня психа такого=).

Так что настрой рулит. Когда я поступил на 1й курс в универ. Все одногруппники с утра не выспавшиеся, недовольные. Я же залетаю довольный, улыбаюсь. Они как то спросили чего я такой довольный всегда- я пошутил, что косяк каждый день перед универом курю, они так и думали с пол года.
Одно и тоже действие может принести три разных результата — ничего, вред или пользу, все зависит от внутреннего настроя. Так что все нужно делать с улыбкой, жизнь в кайф- улыбаться. Предала любимая- улыбаясь обещать ей ад, знаете как это пугает, спокойно с горящими от ненависти глазами и улыбаясь угрожать. Улыбка пугает. учитесь улыбаться от души для веселья и с клыками угрозы.

Так что если ты всегда в драйве, позитиве, никогда не негативируешь, не жалуешься, не критикуешь и ничего не ожидаешь от людей. Даже когда я пол года не ходил, были проблемы с ногами. Я не прекращал быть в позитиве. Мне даже родственники не верили, что мне больно ходить, поскольку по их мнению я должен изображать страдальца. Врачи сказали здоров. Так что наверно была психосоматика. Я встал на ноги. К этому еще хочу добавить- не держите эмоции в себе, иначе перегорите. Хочется кричать -кричите, ругаться- ругайтесь, драться- деритесь или груша помогает. Так что не держите в себе негатив, выплескивайте, если он есть, иначе накопится по капле и сломает. Люди тянутся к позитивным как к огню. Кстати когда один, становится спокойно от такой силы духа.

Потерявши голову, по волосам не плачут. Так что смысла переживать вообще нет, это ничего не изменит в прошлом, настоящем, будущем. Только действия меняют реальность. И жизнь может кончится в любой момент. И будущее станет настоящим в следующую секунду, так что на фиг негатив- улыбаемся и пляшем.

http://se.uploads.ru/t/4nQSm.jpg

+1

2

Норм статейка!

0

3

Вчера позавчера, до прочтения этой статьи были похожие мысли, что тебе должно быть заебись сейчас, а не только в будущем. И про то, что смысла, по большому счёту, в жизни нет.

Хотя, не согласен про вечный позитивчик. Для полноты ощущений лучше испытывать все эмоции, да и задавливать негативные, добром, думаю, не кончится.

0

4

Я на эту тему Толле недавно читал, но у него много воды и нет системы, а вот есть еще из этой оперы отличный нонфикшн, может кому пригодится
М. Уильямс, Д. Пенман - Осознанность
Можно качнуть из ВК

0

5

fisher написал(а):

Я на эту тему Толле недавно читал, но у него много воды и нет системы, а вот есть еще из этой оперы отличный нонфикшн, может кому пригодится
М. Уильямс, Д. Пенман - Осознанность
Можно качнуть из ВК

И Толле и книга Антинаучная психологическая еботаа))) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Ощущение жизни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC