Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Как знакомиться с девками.


Как знакомиться с девками.

Сообщений 1 страница 20 из 140

1

Итак, для начала дам Модель Идеального Знакомства:

1. Девушка одна (без подружки, без бабушки, без МЧ...)
2. Она никуда НЕ торопится (сидит на лавочке, читает книгу, ковыряется в телефоне...)
3. Вокруг НЕТ людей. Либо есть, но они не обращают на вас внимание (без посторонних взглядов ей познакомиться легче с тобой)

Я не говорю, что если девушка едет в автобусе со своим дедушкой и вокруг полно людей, которые подслушивают как ты с ней знакомишься, то ты не сможешь с ней познакомиться. Сможешь. И по вышепредложенной модели делать это всегда легче ;)

Хорошо. Теперь о главном.
Почему молодые люди боятся знакомиться с девушками? А потому, что они боятся, что их пошлют нахуй! :)))
Да! Пошлют! Если ты выглядишь как чмо, то тебя пошлют НАХУЙ! Фишка в том, что этот самый бич-шилд (защита суки) возникает ТОЛЬКО если ты ХУЕВО выглядишь. Если ты выглядишь хуево, то и цеплять ты сможешь только беспонтовых телок. 7-ки будут тебя отшивать  :P

Прикол в том, что когда ты подходишь к соске, то она не знает кто ты такой, кем работаешь. Она не знает какой у тебя голос, какой круг общения и член сколько см. Все, что она видит- это только то, как ты выглядишь.

А теперь давай представим, что ты сходил в дорогой магазин, купил себе костюм от Армани, галстук, туфли, пиздатые часы.... Короче, приоделся. Подходишь к девушке, знакомишься. И... оба-на!! Бич-шилда НЕ возникает! Красивая пелотка с тобой общается. Более того, она сама номер сотика дает :)
Ну сам подумай: подходит приятный молодой человек, что-то спрашивает у дефки. Ну почему бы ей с ним не пообщаться?.. :) На бомжа-шарамыгу он не похож. На маньяка-убийцу- тоже  :D

Здесь первое впечатление очень важно. Пелотке достаточно несколько секунд, чтобы понять: общаться с ним-не общаться.
Первое впечатление произвел, хорошо. Взял номер телефона. Все. На свиданку можешь приходить в джинсах и кроссовках. Она все равно запомнила тебя как статусного мужика в пиджаке  :cool:

Немного о целеполагании.Берем ручку, бумагу. Щас будем думать :) Зачем тебе пикап?.. Прально! чтоб ебать баб! : ))) Так. Стоп! Каких баб?
"Я хочу ебать пелоток!".  :D  гы)) Ну и хоти дальше!  :P

Итак, пишем КАКИХ ИМЕННО девочек ты хочешь иметь:

Определяем критерии выбора объекта (внешность, внутренние качества, уровень интеллекта, то чем объект обязательно должен обладать, что быть пригодным для того, чтобы в него влюбились). Лучше определить диапазон (например, возраст 18-27 лет, рост 160-170)

Обратить внимание на:
- Возраст объекта
- Фигура
- Лицо
- Запах
- Рост
- Голос
- Физическая привлекательность
- Отсутствие жестких жизненных установок
- Интеллект
- Умение общаться
- ...или добавить что-то еще.

Ну что, заполнил листок?..
А теперь, уважаемый пикапер, пиздуй с этим листочком в поле! Теперь отныне и всегда ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ВСЕХ ПЕЛОТОК НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ! И если объект НЕ подподает под критерии, то и подходить НЕ НУЖНО!!! А то есть такие пикаперы, которые: "Я сейчас должен за 10 минут сделать 30 подходов, это поможет мне разогнаться и я смогу нормально попикапить". Не надо вот этой дрочерской хуйни!  :)

Так, с параметрами разобрались. Теперь о подходах.
Допустим, ты идешь по улице, попиваешь пивко. Бац! увидел офигенную чику! Что делать?.. Ты просто подходишь и говоришь ЛЮБУЮ АДЕКВАТНУЮ ХУЙНЮ! И смотришь на ее (девки) реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь общаться "за жизнь", берешь номерок телефона. Реакция никакая или хуевая- просто уходишь, говоришь чо-нить типа: "Ну пока, мне пора ;)".

Что говорить.В принципе, если ты понравился девке, то говорить можно все что угодно. Ну, в пределах нормы, конечно :) Допустим, идешь ты по улице, можно спросить: "А как пройти на улицу Зураба Церетелли?  :D ". Сидишь в кафе- можно у пелотки спросить: "А какой кофе лучше выбрать?". Едешь в автобусе: "А на какой остановке Спэйс Джем находится?". Ну и так далее. Здесь не важно что говорить. Здесь важно просто завязать общение.

Фишка в том, чтобы отслеживать ПЕРВУЮ реакцию! Если девушка ИЗНАЧАЛЬНО повелась на общение, то все заебись, ты и номер телефона возьмешь у нее без проблем и вызвонишь на свиданку легко. Если девушка НЕ повелась, а ты всеравно начинаешь ее доебывать- это дрочево. В первую очередь ДЛЯ ТЕБЯ дрочево! Ну даст она тебе телефончик, лишь бы отъебался... Но ты не сможешь ее вызвонить на свиданку!

НЕ НУЖНО напрягать девушек! Ну не хочет она знакомиться- ну и хуй на нее! Может, она срать хотела, в туалет шла, а ты ее тут: "Дэвушко...! А поебаццо..!!"  :D

Когда ты сам не напрягаешься и не напрягаешь девушек- тогда пикап становится в удовольствие. Пикап становится лайф-стайлом :)
Просто отслеживай первую реакцию. Повелась- продолжаешь общение. Не повелась- пока! ;)

ЗЫ: всем удачного съема! ;)

Теги: знакомство,внешний вид

+1

2

Просветляет... Я и сам не люблю прожимать... Не идет на контакт- пошла нахуй тогда!  :D

0

3

АццкийПТУшнег написал(а):

Не идет на контакт- пошла нахуй тогда!

а как же настойчивость?

0

4

настойчивость нужна только с теми, кто ЛОМАЕТСЯ! А если она ОТМОРАЖИВАЕТСЯ, то она еще больше отморозится от твоей настойчивости...  crazy))  лучше сразу послать нахуй, пока не отморозилась  :D

0

5

Еще лучше- сначала послать нахуй, а потом познакомиться  :D  Если после этого она пойдет на контакт, то считай ты ее выебешь.

0

6

Злодеи вы все! А где же ДКУ (долгое красивое ухаживание) ???

АццкийПТУшнег написал(а):

настойчивость нужна только с теми, кто ЛОМАЕТСЯ! А если она ОТМОРАЖИВАЕТСЯ, то она еще больше отморозится от твоей настойчивости...    лучше сразу послать на хуй, пока не отморозилась

На хуй это конечно хорошо но эта не универсальная теория.

АццкийПТУшнег написал(а):

Просветляет... Я и сам не люблю прожимать... Не идет на контакт - пошла на хуй тогда!

Зря так делаешь. Попробуй сказать хорошо. И просто продолжай с ней общаться также, как ты общался до этого. Доведи ее до состояния, когда она чуть ли не кипятком будет ссать от тебя. Вот тогда она тебя сама изнасилует, да так, что ты забудешь эту фразу "иди на хуй" Тогда твое соблазнение вырастет на порядок выше и станет гораздо интереснее.

0

7

Hostile написал(а):

Доведи ее до состояния, когда она чуть ли не кипятком будет ссать от тебя

По фразой "кипятком ссать" имеется ввиду такое состояние, когда телка тащится от тебя аж пиздец?..  :)  Расскажи, как ты доводишь их до такого состояния?  ahuy)

0

8

Преступник №1 написал(а):

По фразой "кипятком ссать" имеется ввиду такое состояние, когда телка тащится от тебя аж пиздец?..    Расскажи, как ты доводишь их до такого состояния? 
Подпись автора

Да ты прав!
Это не делаеться после щелчка пальцев, это совокупность всех твоих действий, ну или проще влюбленность.

Ты знакомишься с девушкой, общаетесь, (ты знаешь, что открылась выставка картин)
Слушай, а ты живопись любишь?
- Ну не сказать что люблю. но интересно.
- Слушай тут выставка открылась, давай сходим, завтра.
- Хорошо давай. (этим ты показываешь что она тебе не только телом интересна, но и своим присутствием, компанией, мнением)

Встречаете, ведешь ее смотрите картины общаетесь. После предлагаешь перекусить, но в место булочной ведешь в японскую кухню.
Общаетесь там, можешь свести тему "к хуям". ведешь девушка завелась, а тебе пох, ведешь себя так как будто у тебя был секс 10 минут назад.

На другой день звонишь ей говоришь привет, слушай я тут в бильярд иду играть с друзьями, давай с нами. (ты показываешь ей что если она не придет ты все равно время неплохо проведешь).
Допустим, она согласилась, играете в бильярд, потом идете по пиву, сводите разговор к хуям. Заканчиваете его.
Провожаете ее домой. Говорите, позвоню сваливаете.
(зачем вам это надо! Вы не ищите секс любой ценой. Вы класно проводите время вместе)

Наследующий день говорите что хотите попить кофе например, она приходит. проходите мимо магазина с ДВД фильмами.
говорите ей:

о как раз хотел фильм взять посмотреть. Покупаете любой фильм похуй, но желательно интересный.
- Пойдем ко мне фильм посмотрим, я давно его искал. (она скорее всего согласиться, так как думает что вы не приставали на 2 свиданиях, и сейчас не будите)
Дома, можете действовать 2 путями.
- Создавать предвкушение, растягивать удовольствие, целуя ее возбуждая но не трахая пока. Говоришь «я хочу тебя», и ласкаешь ее.
Она говорит: "Войди в меня". Хуй там продолжаешь ласкать. Ну, дальше думою понятно, когда всовывать.

- Можно полностью послать в игнор все ее жесты и сигналы, посмотреть фильм. Допить шампанское.
Схватить и потащить ее в комнату, и начать трахать. Жестко как шлюху. После обычно говорят. «У меня такого никогда не было»

Каму как нравиться.

Отредактировано Hostile (16-12-2007 05:33:51)

0

9

Заебись :) Тока с сексом тянуть не надо. А то запишет в ДОД!  :D

0

10

Преступник №1 написал(а):

Заебись  Тока с сексом тянуть не надо. А то запишет в ДОД!

Да здесь ты прав, надо четко чувствовать грань!

0

11

не бля, проще подрочить, пока найдешь саму телку без никаго и чтобы еще людей мало вокруг было. эж анрил. а я в кампутырные игры уже лет 10 не играю.

главное чтобы телка обратила на тебя внимание. остальное посрать, ну панятна, что не надо с ней знакомиться в давке в тролейбусе когда она выходит.

0

12

Poison написал(а):

не бля, проще подрочить, пока найдешь саму телку без никаго и чтобы еще людей мало вокруг было

ну ты же не в бобруйске живешь, ищи хуле)

0

13

Poison написал(а):

главное чтобы телка обратила на тебя внимание. остальное посрать, ну панятна, что не надо с ней знакомиться в давке в тролейбусе когда она выходит.

А чо, прикольная тема, я бы даже сказал, что много шансов  )))

0

14

офигеть!!! написал(а):

А чо, прикольная тема, я бы даже сказал, что много шансов  )))

Ага, когда она в трансе, телефончик проще взять!! )))))

0

15

Да, внешность действительно важна. Ко мне тип недавно подкатил на тачке такой видной, сам такой весь пиздатый, номерок попросил, ну я ж не дура, дала. Вот он на меня выкладываутся, золото дарит, бабки тратит... Ну я то знаю, что скоро паибаться попросит, а я не хочу, хочу его просто поразводить, хочу, чтобы привязался ко мне (чтоб не проибать такого спонсора) , а там можно и дать! Ток вот проблема, не знаю, как протянуть время, ПОМОГИТЕ КТО- НИБУДЬ,А?!

0

16

1. Напиздеть, что месячные
2. Можно напиздеть про несчастную любовь, кинул парень, бла-бла-бла, сейчас не могу никому верить, всем от меня только секс нужен, поплакать ему в жилетку...
3. Напиздеть, что девственница, просто целка порвалась когда мастурбировала в 9-м классе. А секса с парнями никогда не было, боюсь

0

17

Преступник №1 написал(а):

1. Напиздеть, что месячные
2. Можно напиздеть про несчастную любовь, кинул парень, бла-бла-бла, сейчас не могу никому верить, всем от меня только секс нужен, поплакать ему в жилетку...
3. Напиздеть, что девственница, просто целка порвалась когда мастурбировала в 9-м классе. А секса с парнями никогда не было, боюсь

Вобще бред тполнейший!!! Он знает, что у меня есть парень, месячные идти вечно не могут, девственность- это вообще хуйня полнейшая!!! У нас на такую йобань уже давно не ведутся! И так напиздела тип проблемы по- женски, но скоро же выздоровлю... Вообще меня мужики последнее время не вставляют, не хочу ни одного, лучше помастурбировать, толка больше будет!!!!!

0

18

классно сказала :)

0

19

Еще бы))))))))

0

20

Приведи пожулуйста весь ваш диалог, на эту тему.??

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Как знакомиться с девками.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC