Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Филдрепорты, отчеты, моя жизнь The Villain итд...


Филдрепорты, отчеты, моя жизнь The Villain итд...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, мне сейчас 23 года, родился в маленьком городче с населением в 500 тысяч человек, в 16 лет началась моя сексуальная жизнь, точнее мой первый опыт, бухой в "говно" и девочка тоже (ей тогда было 19) тоже в говно, не помню как уломал, но все же случилось, чему был безумно рад.

Дальше было много знакомств, секса позитива, студент хули) но пришла любовь, фу только сейчас в 23 года понимаю, что нахуй эта люблвь не нужно, от нее только боль, кровь, разбитые кулаки, разбитое ебало...

было мне 21, расстались, ее инициатива, год страдал на гражданке периодически бывшую поебывая, и год в армии, в армии был писала мне письма, стихи, звонила, говорила, что ждет, никого у нее нет(бывшая писала), но как приехал, везде в черном списке, полный игнор с ее стороны. Опять я пострадал 2 недели, в запой ушел, после армии хули, как-то встретился с бывшей, говорит что есть мол человек, что любит его, вроде как залетела от всего того же мудака (чисто мое мнение), с которым пиздились, ебла расшибали друг другу, ей по кайфу наверное было, но на тот момент у мудака была жена, и моя бывшая на протяжении этих 2-х лет ебалась с женатиком и со мной (если у тебя нет бабы, значит у кого то их две) только сейчас это узнал, когда женатик развелся и начал с моей мутить, а я был в армии с автоматом.
Ну ничего побухал, решил для себя алкоголь зло, развития никакого, живот вырос за 2 недели. И начал читать книги, форум наш и знакомится, ищу работу по специальности, финансист, шарю немного, подрабатываю таксистом (попизделку нереально качает).

Вот сейчас пришел со свиданки, первая после армии, ничего такого не сделал, ос-можно было кинестетить, целовать, сигналы сос подавала, сама всю дорогу пиздела, я только слушал, заебался слушать. Она красивая что пиздец, на бывшую похожа, только выше на 2 бала, фигура зачет, сиси 3 размер, оценка ей 7 или 8 баллов, познакомился на мамбе.   В общем номерок у нее взял, как-то даже легко я ей тоже понравился, кстати ей 20, звонил один раз общались, через 2 дняя опять позвонил, назначил встречу, заехал за ней (адрес дома сказала) вышла, я даже немного офигел от красоты, хотя...играет год армейского воздержания. Жрать хотелось очень сильно, говорю поехали я жрать хочу, приехали пожрал кофе попили 300 руб потратил, цене удивлен.

Попиздели за жизнь, кто где кем работает, где учились, куда ездили отдыхать, за армию попиздели, и поехали к ее дому, сама говорит поехали вон туда, там уромное темное местечко было.
час пиздела она ни о чем, а я все сижу и не могу вспомнить как кинестетить, как дотронуться, поцеловать, тупой после армии, бошку хули отбили. Через час, начала про своих мальчиков ухажеров говорить, я грю давай не обэтом, она ну лан мне вставать в 5 утра (медсестрой в стоматологии работает). Вышла, ничего не было, идет попой качает, фигура класс!!! Эх... ну ничего, для себя ОС сделал, будем дальше мутить, некст, а если эта и даже вызвонится на 2 свиданку, буду безумно рад, хочу ее в лтр, уже влюбился, ах да, я вас наебал, а может и нет. Сейчас 3 ночи по Москве. пошел я на мамбу номерки стрелять.

Отредактировано The villain (04-08-2014 03:12:05)

0

2

Та чо?всё норм, хуярь дальше-не унывай))))прочти книги Преста,накупи шмотья и ебаш в удовольствие!!!!желаю удачи!!!
З.Ы. чо там со второй свиданкой??? :glasses:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Филдрепорты, отчеты, моя жизнь The Villain итд...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC