Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Лишение девственности


Лишение девственности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И ещё раз блять!

Два вопроса:

1. Когда входить в девушку? Не сильно долго её ласкать? (куни) стала мокренькой и входить?

Из интернетов:

Предварительные ласки перед первой ночью

Они не должны быть грубыми и долгими, потому что петтинг вызывает сильный приток крови к половым органам. Это значит, что при проникновении полового члена потом будет больно. Чтобы снизить боль при дефлорации, не стоит проводить длительных любовных игр. Приток крови к половым органам девушки также вызывает повышенное кровотечение при разрыве девственной плевы, потому что она густо пронизана мелкими кровеносными сосудами.

Кроме того, длительные ласки перед первым сношением могут сильно повысить нервную возбудимость девушки, и тогда боль при разрыве девственной плевы будет сильнее. Ощущение боли при дефлорации обычно не дает девушке испытать оргазм, так как блокирует ощущение удовольствия. Поэтому мужчине нужно быть готовым к тому, что при дефлорации оргазма она не получит. Но предварительные ласки лучше провести нежно, с пониманием тонкой душевной организации девушки.

Или всё таки довести её до оргазма языком? Чтобы ей было хорошо. Затем немножно полежать пообниматься, снова возбудить >> cтала мокренькой >> войти!

2. Всё таки в презервативе это делать или без?

Ну что нет тут на форуме дефлораторов?  :smoke:

Теги: девственность

Отредактировано Колхозный Панк (14-08-2014 13:41:39)

0

2

Какая разница, в любом случае в первый раз девушке приятно не будет. А вот уже потом она должна почувствовать как это классно)) Из своего опыта, два раза лишал девственности и оба раза в презике, возбуждающего ничего не делал, просто тупо начинали трахаться.

0

3

krock написал(а):

возбуждающего ничего не делал,


Ну как так? На сухую что-ли входил?

Можешь по-подробней описать? В какой позе? Резко ли вошел или постепенно. Ну и мелочи всякие)

0

4

Кунилингус очень полезен во время лишения девственности. Возбужденная девушка практически не чувствует боли.

Везде ебанные противоречия. В одних источниках говорят, что боль будет сильнее от возбуждения при притоке крови, другие наоборот.  :angry:

Но мне всё же больше нравиться этот вариант:

В процессе дефлорации девушка становится женщиной и в этой ситуации особо полезен будет кунилингус. Сам термин «дефлорация» означает «сорвать цветок», так почему же мужчине, взявшему на себя такую ответственность, не насладиться этим цветком сполна?

Для того, чтобы процесс лишения девственности прошел максимально безболезненно, мужчина должен довести девушку до наслаждения, которое станет анестезирующим, так как выделится масса эндорфинов. Перед первым половым контактом девушка особо взволнована и испытывает определенный страх, так как она изначально настроена на то, что ей предстоит ощущать определенную боль. Если же ее ожидания не подтвердятся и вместо боли она ощутит только наслаждение, то у нее точно получится раскрепоститься.

Начальную стадию первого сексуального общения лучше всего ограничить поцелуями, объятиями и, непосредственно, кунилингусом. После того, как мужчина доведет девушку до первого в ее жизни оргазма, нужно дать ей немного передохнуть, прийти в себя. После этого ласки следует снова продолжить, начинать опять необходимо с кунилингуса. Приступать к самому половому акту необходимо только тогда, когда девушка будет уже близка к оргазму. Теперь она будет подсознательно настроена на то, что снова испытает подобное удовольствие и уже не будет сосредотачиваться на предстоящей боли. В состоянии высокого возбуждения дефлорация пройдет значительно менее болезненно. Как и в любом деле, здесь важно некое обучение (мужчина учит девушку познавать радости секса) и закрепление полученного урока. Важно, чтобы полученный опыт ассоциировался исключительно с чем-то положительным, но никак не негативным, правильный подход как раз и поможет в этом плане.

Спустя несколько дней, когда уже исчезнут боли после процесса дефлорации, следующий половой акт тоже необходимо начинать с кунилингуса, он должен стать своего рода помощником в искусстве доведения девушки до оргазма.

0

5

Какой нахуй куни??? Смазки нахуярь и вставляй! В презервативе!

0

6

Хочеться же чтобы девушке тоже было приятно, чтобы единственным что она замомнит было не просто БОЛЬ.

0

7

Если ей 16 лет, то сколько не вылизывай мандень, все равно будет боль.

0

8

За то будет приятно до  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

9

А если пробовать через день после месячных, то и без них беременность невозможна. - c медицинского форума.

Схуяли не возможна то?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

10

"Преступник №1" написал(а):

Если ей 16 лет, то сколько не вылизывай мандень, все равно будет боль.


И да, не пугай меня. Скажи что всё збсь будет и я поверю. Ты же для меня авторитет, хули  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

11

Вставляй уже! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

+2


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Лишение девственности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC