"Я всю неделю ела только траву и воду и похудела на 5 кг! Я молодец!". А смотришь на такую, а там вот такой результат:

https://pp.vk.me/c618029/v618029206/1a5b6/WIl5BlIvfhc.jpg

Т.е. 5 кг мышц она себе сожгла, а не жира :)) Объемы-то уменьшились, да. Но жир-то так и остался висеть и посмеиваться XDD

За неделю может сгорать жира НЕ БОЛЕЕ 1 КГ! Максимум - 2 (это если очень жирный ты, то жира сгорит больше в первое время). Т.е. чо получается? 5 кг у нее ушло за неделю. Из них 1 кг жира, остальное - мышцы. Сжечь 4 кг мышц на без того и так тщедушном теле - это же пиздец! ))) Результат таких "быстрых" диет - выше на фото!

Еще вот, говорят, что термогеники, вроде Кленбутерола, Липо6Х там и прочие, ускоряют жиросжигание. Хуй! Как сгорало 1-2 кг в неделю, так и будет сгорать. Все, что выше - уже мышечная масса горит. Поэтому жиросжигатели есть смысл юзать только на последних этапах похудения (через 1,5-2 месяца), когда уже обмен веществ замедляется и в неделю уходит менее 1 кг, тогда подключаешь жиросжигатели и они добивают оставшийся жир.

А если ты с самого начала жиросжигатели начнешь ебашить, да еще и на безуглеводке, то больше мяса сожжешь к хуям, чем жира )) Так что не тратьте деньги на таблетки, толку все равно не будет. Первые месяц-полтора хорошо худеется чисто на низкоуглеводке + интенсивный кач (цель: сохранение силовых) + умеренное кардио. 1-2 кг в неделю будет уходить стабильно. И только потом, когда прогресс замедлится, нужно будет жиросжигатели включать + безуглеводку (с загрузкой раз в неделю).

Теги: диета