Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Чем лечить страх подхода


Чем лечить страх подхода

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://pp.vk.me/c616020/v616020638/254f9/1XpLGi71bc0.jpg

В последнее время чо-то модно стало страх подхода разными психологическими техниками убирать... Бурхаевых начитались все. "Сначала я проработаю страх подхода ядреной психотехникой, меня ебнет по башке и вот тогда-то я - ого-го! ка-а-а-ак познакомлюсь!".

Хуй тебе. Страх подхода тупо подходами не вылечишь. Но и тупо прорабатыванием не вылечишь. Почему?

ДА ПОТОМУ ЧТО СТРАХ ПОДХОДА У БОЛЬШИНСТВА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЕХНИКА ЗНАКОМСТВА КРИВАЯ! Либо ее вообще нет. Подходят, знакомятся, как попало. Их отшивают, появляется страх, они идут страх подхода лечить НЛП-техниками =)))))

Это не работает! Надо не страх лечить, а технику знакомства ставить!

Допустим, чел на гитаре учится играть. Берет гитару, ебашит, как попало, выходит хуйня, он плачет, выкидывает гитару и идет лечить депрессию. Ебнул себя Шестишаговым рефреймингом, взбодрился. Снова берет гитару, снова ебашит, как попало. И опять хуйня выходит... Какафония! ))) Потом он снова хуярит себя психотехниками, снова бодрится, снова берет гитару и снова играет, как попало!

Блять. Да чтоб получалась музыка, надо технику игры освоить! Элементарные аккорды учить, игру перебором там, потом гаммы-хуяммы...!

Чуваки приходят на проработку страха подхода, начинаешь проверять, как они знакомятся, а у них техника знакомства ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, либо очень кривая! Отсюда и страх! Чел тупо не знает, с чего начать, как подойти и чо говорить! Разных РМЭСов-Лесли-хуесли начитались... "Привет" они там все говорят. "Привет" ваш НЕ работает! Это хуета полная! ))))

Многие думают, что знают, как знакомиться. А начинаю проверять - одни и те же косяки лепят ))) Есть штук 7-8 ошибок, которые постоянно повторяются. У каждого первого, кто приходит ко мне на консультацию или тренинг, эти ошибки повторяются. Одни и те же, одни и те же.

Например, самая первая ошибка: вертеть башкой при подходе. Когда ты увидел телку, идешь к ней, а сам взглядом по сторонам шаришь - включается внутренний диалог. А он, сука, может напеть не то, что нужно ))))

Там еще несколько частых ошибок есть. Приходите на консультацию по скайпу: технику знакомства поставим и ошибки разберем. Тем более до 18 сентября скидки 50% даю ; ))

Короче говоря, нет никакого страха подхода. Есть только ебанутая техника подхода =)) Вернее, страх подхода есть, но он всегда из-за того, что техника знакомства у тебя никакая =)) Блять, да если бы у тебя заебатая техника была, ты давно бы уже фасты хуярил. А так, у тебя нихуя не получается, поэтому особого желания знакомиться нету и придумываешь себе отмазки, дескать, "я в поля специально не хожу, пикаплю чисто между делом". Да если бы у тебя знакомство поперло, ты бы с удовольствием ебашил и между делом и в выхи и круглыми сутками, как я в свое время =)))))) Баб-то все любят! Но знакомиться умеют не все.

Теги: страх,подходы

+3

2

согласен!

0

3

А как это соотносится с тем, что написано в других темах?

"Что говорить.В принципе, если ты понравился девке, то говорить можно все что угодно. Ну, в пределах нормы, конечно :) Допустим, идешь ты по улице, можно спросить: "А как пройти на улицу Зураба Церетелли?  :D ". Сидишь в кафе- можно у пелотки спросить: "А какой кофе лучше выбрать?". Едешь в автобусе: "А на какой остановке Спэйс Джем находится?". Ну и так далее. Здесь не важно что говорить. Здесь важно просто завязать общение.

Страх- это неуверенность. Сейчас откройте текстовый документ и выпишите все пункты Т100Б  по которым вы неуверены. И начните прорабатывать.

Неуверен во внешнем виде- пиздуй шопиться, в качалку... Не уверен в голосе, речи- начни ежедневно хуярить упражнения на забалтывание, на раскачку грудного голоса... И т.д. Благо вся инфа по упражнениям/стилю есть на форуме, в интернете, в книгах все есть..."

И всякие НЛП техники, ты предлагал убирать модальности и по скайпу вроде как это и мутил, что кстати как раз у Бурхаева и было. =)

Или у тебя просто мнение поменялось? Так-то техника с опытом нарабатывается, а чтобы был опыт надо не очковать знакомиться, короче получается замкнутый круг - не умеешь знакомиться - отшивают - боишься - не подходишь - научиться не можешь. Вот после этого и ищут всякие волшебные таблетки от страха.

0

4

BigBanana
В других темах всё правильно написано там обсуждается о том что как повысить КПД/понравиться/заинтересовать, к примеру ВВ, что одеть чтобы отшивал реже, что лучше говорить, подстраиваться и т.д., тут же говориться о том что ты точно должен знать, что ты хочешь сделать, будешь делать и знаешь как это делать. Вот тут говориться о знакомстве, т.е. ты прежде чем подойти должен знать, что прежде чем открыть рот нужно встретиться взглядом - большинство это игнорует и пелотка порой пугается(как пример) и знакомство начинается некомфортно и внезапно. То что телефон не стоит брать фразой: гони номер! А просто "давай на неделе увидимся" и то что заинтересовать нужно общением при помощи техники забалтывания. В общем у тебя в голове должна быть определенная схема/последовательность действий при знакомстве, если она у тебя есть, то ты потом можешь просто подходить и знакомиться по ней и если что-то нетак, то искать косяки по пункту где состоялся провал или мороз у пелотки.

+1

5

BigBanana написал(а):

А как это соотносится с тем, что написано в других темах?

Кстати, да. Ручаюсь - меньше недели назад где-то находил старый топик, где Прест говорил, что с "приведа" нормально начинать.

0

6

BigBanana написал(а):

Или у тебя просто мнение поменялось?

Просто в последнее время начал замечать, проводя консультации, что наибольший выхлоп дает как раз тренировка знакомства по скайпу! ))) После шоппинга, например, ВС и КПД заебись взлетает, да. Но технические косяки все равно остаются. А так, отработал технику знакомства и потом она навсегда с тобой остается: хоть стремно ты одет, хоть без денег и ВС говно, хоть 10 лет не знакомился... пошел и познакомился в любой момент. Потому что навык не пропьешь )) В любой сфере навык первичен.

Тем более его нужно отработать один раз. А за тем же внешним видом нужно всю жизнь следить. Некоторые годами все никак нормальный лук собрать не могут, денег все нет... Зато навык почти задаром можно наработать очень быстро. Поэтому этот подход и работает лучше всего, нежели тупое замарафечивание внешнего вида и внутреннего состояния )))))

0

7

Когда 1,5 месяца сидел на ОИ, под конец страх отвалился вообще, никаких заморочек не было, увидел - не мог оторвать взгляд - пошёл - посмотрел в глаза - открыл (причём сказать мог абсолютно любую хуиту, во время подхода внутреннего диалога не было, да и было похуй на то, что баба подумает, и на то, что ей говорить), "шишка дымилась" ещё до подхода.

Но пришло время перезагрузиться и всё пиздец. Первые подходы ещё были нормальные, но не было того ВС, что испытывал раньше. Соответственно и техника пошла коту под хвост, страх вновь появился. И с ним появилась хуита типа "смотрю по сторонам перед подходом", "не могу держать взгляд" и т.д.

Потом от воздержания потихоньку страх отваливается и техника восстанавливается. Например, если не сводить взгляд с бабы при подходе, то и ВД не будет. При контакте глаз опенер сам придумывается и проговаривается вслух, прорезается грудной голос. Не дрочите, люди.

0

8

Все правильно. Это все вкупе нужно делать, чтобы КПД был максимальным. Если идеально натренировать знакомство, но при этом выглядеть, как бомжара, то КПД будет стремиться к нулю )) Но если выбирать, с чего новичку начать прокачку, то однозначно с наработки навыка. Не будешь же ты, учась играть на гитаре, тренировать полгода пальцы, чтобы подушечки стали грубее и потом брать аккорды было не больно? )) Ты возьмешь гитару и сразу будешь хуярить )))) А пальцы "накачаются" уже в процессе. Поэтому дико веселят разные советы "Иди на БИ, убивай страх, иди в качалку, тренируй волю" )))) Все эти обходные пути не работают. Чтобы начать ебать баб, нужно начать ебать баб ))

+1

9

"Преступник №1" написал(а):

Все правильно. Это все вкупе нужно делать, чтобы КПД был максимальным. Если идеально натренировать знакомство, но при этом выглядеть, как бомжара, то КПД будет стремиться к нулю )) Но если выбирать, с чего новичку начать прокачку, то однозначно с наработки навыка. Не будешь же ты, учась играть на гитаре, тренировать полгода пальцы, чтобы подушечки стали грубее и потом брать аккорды было не больно? )) Ты возьмешь гитару и сразу будешь хуярить )))) А пальцы "накачаются" уже в процессе. Поэтому дико веселят разные советы "Иди на БИ, убивай страх, иди в качалку, тренируй волю" )))) Все эти обходные пути не работают. Чтобы начать ебать баб, нужно начать ебать баб ))


Лучший!!!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Чем лечить страх подхода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC