Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Нипишу последние отчеты


Нипишу последние отчеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Середина осени.Пошел я такой в клубешник тусануть. Хожу угораю со всех : сидит 7ка - 8ка с грустным настроением.Подхожу в уши лью всякую хуйню, заболтал, пошли погулять выйши на улицу она рядом живет, в гости заглянул. Ну там кинестетика все дала, прожимал раза три - прожал = зачет. Номер взял. Через день вызвонил : договорились о встрече, звонит за пол часа и говорит: я не могу быть там. Я когда? - не знаю.- приятно было пообщаться пока.Ложу трубу. Перезванивает, я не беру. Встретил ее у себя на месте учебы) и угорел ахаха. Проходит типо привет и все. Я такой че морозишся? - я была пьяная мне друганы не нужны и так далее) .Ну ладно. Подумал я ) что есть то есть ) похуй. Пять минут позагонялся) и похуй) так бывает.

Пару дней назад:
Гуляю по улице: 7ка идет.
- привет, зачем ты меня взглядом раздеваешь?
- я , ? ахаха
- Да ты, ( тут пиздешь о не о чем в районе минут 30, кинеститика положительная, особь трезвая) через сорок минут, сидим сосемся, она вскакивает: мол все мне пора пока дает номер, вызваниваю? она такая мол че , извини я занятаи не знаю когда смоежм увидиться( ну я понял что мороз ) ну ладно пока) БЫВАЕТ.

Вчера:
- 6ка стоит и палит. Я подхожу кидаю неги хуеги, беру номер.Через день вызванию, K+/все дела. Потом вызвонил она пьяная, стусили туда сюда, Поставил зачет.Сча мороз.

Вот товарищи заметил хуйню в последнее время : K+, зачеты, и так далее, но потмо мороз ... я хз че так.Некоторые мне говорят что мол ты трахальщик, пикапер и так далее, и что мол лучше со мнйо не общаться что я не серьездый чел. Братва как сделать так что бы бабы думали что я типо СЕРЬЕЗДНЫЙ) что бы ЛТРрок было много) а то вот зачеты ставлю а вот ЛТРки не получаются

0

2

впизду так делать, у тебя всё хорошо. У меня не сливаются, летом было 4 лтр , это заёбывает и истощает. я пиздец как рад если бабы сливаются после ебли

0

3

По моему сразу лтрить парочку збс

0

4

хВИТАЛИКх написал(а):

Вот товарищи заметил хуйню в последнее время : K+, зачеты, и так далее, но потмо мороз ... я хз че так.Некоторые мне говорят что мол ты трахальщик, пикапер и так далее, и что мол лучше со мнйо не общаться что я не серьездый чел. Братва как сделать так что бы бабы думали что я типо СЕРЬЕЗДНЫЙ) что бы ЛТРрок было много) а то вот зачеты ставлю а вот ЛТРки не получаются

будь очень откровенен с бабами, рассказывай им какую нибудь очень интимную хуйню о себе, о своих чувствах, переживаниях по поводу чего либо, о каких то моментах в отношениях или сексе... Тогда бабы начинают тем же самым делиться с тобой, рассказывают всё как на исповеди. У меня это как раз сейчас проблема, потому что мне девушки на свиданиях могут просто в плечё рыдать, всё рассказывать и выстраивается сильная эмоциональная связь и потом их тяжело сливать, за то ЛТР получается, как два пальца обоссать. У меня почти все девушки это ЛТР (2 недели, 1-2-3 месяца встречаюсь)

0

5

Слава С. написал(а):

будь очень откровенен с бабами, рассказывай им какую нибудь очень интимную хуйню о себе, о своих чувствах, переживаниях по поводу чего либо, о каких то моментах в отношениях или сексе...

что ж ты говоришь такое. Я вот когда открывался, рассказывал что-то сокровенное, это же самое потом против меня и использовали. "всё что вы скажете может быть использовано против вас".

0

6

Willdayne написал(а):

что ж ты говоришь такое. Я вот когда открывался, рассказывал что-то сокровенное, это же самое потом против меня и использовали. "всё что вы скажете может быть использовано против вас".

Может это потому что у тебя реально много слабых мест и есть в тебе то, на чем можно поманипулировать? Если я в себе такое обнаруживаю, то пытаюсь исправить, потому что в любом случае твоя будущая жена про тебя всё это будет знать.

Я могу рассказхать девочке о том как я раньше был очень замкнутым и необщительным, не было друзей, как я пошел работать промоутером и боялся подходить к клиентам и начинать разговор, но потом я начал развиваться и приодолел всё это...
Могу рассказать как поначалу меня часто разводили и обманывали, а сейчас я научился просекать любую неискренность уже только по звучанию голоса или мимике.
Могу рассказать как я потерял много времени на какую то девочку, и ломал голову что же не так, а потом оказалось что она просто "ненормальная" и у нее куча тараканов.
Могу рассказать как раньше был слабым и надо мной кто то там насмехался, а потом начал ходить на разные боевые секции и всё изменилось.
Могу рассказать как меня раньше бесило когда девушки что то недоговаривают или опаздывают на свидания и я поначалу злился и отмораживался сразу от таких, но теперь я понял что это жизнь и теперь смотрю на вещи проще...

Я это всё использую только для того чтобы открыть саму девушку, я формирую рамки нашей беседы и она будет говорить и мыслить в этих рамках. Мне на первых свиданиях такое рассказывали что просто ПИЗДЕЦ... Если брать с собой диктофон, то тут уже скорее я могу использовать много чего против девочки.

Главное их ни за что не осуждать и не советовать ничего, иначе сразу закроется. Всё просто, ты рассказываешь что то о себе, она что то о себе - эмоциональная связь выстраивается. А это как говорил Алекс Мэй - главное в отношениях

+1

7

Тогда так и пиши. Открывать "типа" слабые места, "типа" волнительные переживания...

0

8

Я уже начинаю думать что это моя карма, слушать как мне телки душу изливают.
Вот познакомился с девушкой, весело пообщались 20 минут, пофоткались, договорились завтра встретится.
Последние дня три весело переписывались вконтакте и тут на тебе=(((((( Началось изливание души((((((( я грусная, рыдаю весь последний месяц, у меня был парень, мы расстались. И начинает всю эту поебень, во всех подробностях мне описывать. Я мол надежный пацан и поэтому она решила мне открыться)))) (Ага вот уже на пикап форуме всё распиздел спустя 5 минут http://s1.uploads.ru/elc2t.png )
И я бля завтра уже иду не на свидание, а иду типа ее лечить. Ну что за нахуй???

0

9

Хуле, бери диктофон. Научишь как пелоток на изливание души раскручивать  :idea:

0

10

Willdayne написал(а):

как пелоток на изливание души раскручивать


да чего их раскручивать,они сами на уши падают часто

0

11

расскажу короче как прошел сегодняшний вечер. Вечер прошел заебись!
Чувствуется рост, я уже свободнее себя чувствую в поле, отжигаю больше и вхожу в бешенное ресурсное состояние (хотя совсем недавно мои выходы в поле это были БОЛЬ и АД)
Я на сегодня забил свидание с пелоткой (она красотка, но ей 17 лет). Познакомились неделю назад, переписывались в вк, сначала было весело, потом она начала писать всякое гамно про свою несчастную любовь и изливать мне душу. Потом вроде опять взбодрилась, сказала что я круто ей настроение поднял и она обо всем забыла и ждет встречи.
Сегодня утром написала что придет с подругой, что долго обьяснять почему, что это длинная история и что б я взял с собой друга..
Ну хуй с ним, позвонил другу, говорю приходи, он согласился.
Пришли они на свидание как обкуренные две дуры, ржут со своих тупых приколов. Друг с дружкой пиздят в двоем, а мы типа с другом идем пиздим рядом их игнорим. Мне просто их поведение не понравилось, видно было как они пытаются выебываться перед нами, понты гоняют. И мне не понравилось что когда я ее обнял при встрече, она на это херово реагировала. Потом еще несколько раз ее кинестетил в процессе бесед и она ебло кривила. Сразу понял что дела не будет и нужно их сливать, но ради друга решил погулять. Побродили 1 час, они устали пиздеть и начали нам говорить что б мы что то рассказали веселое, а то мы молчим. Я сказал что хоть я парень веселый и у меня куча веселых историй, но не собираюсь их сегодня развлекать, а друг начал с ними мило пиздеть и это была ебаная френдзона, меня аж заташнило.
Мы зашли в ТЦ Гуливер, там сегодня была годовщина со дня основания и там был большой концерт, выступало много поп-звезд и было куча народу. Я оставил друга пиздеть с пелотками, а сам решил пройтись по новым девочкам.
Первая прекрасная картина вечера: В толпе я познакомился с двумя милыми гламурненькими блондинкой и брюнеткой, мы мило общаемся, я рассказываю им как слинял с этого двойного свидания и тут мне звонит друг и говорит "Мы стоим на против тебя, девочки уходят домой...". Я показываю пальцем на этих девочек и мы с новыми подружками начинаем с них угорать. Подошел к ним ручки пожал, говорю "Ага, приятно было пообщаться, пока". Беру друга за локоть, говорю, идем нас там ждут. И мы идем к новым подружкам, знакомлю друга с ними))). Попиздели немного , но они были слишком увлечены концертом и вяло общались, поэтому мы развернулись и пошли дальше. Я подходил и знакомился еще к нескольким сетам, все были открыты для общения но большинство смотрели на сцену и слабо велись... Вообще было весело, я видел как сеты девочек фотографируются, впрыгивал в кадр, обнимал их за талии, фоткался с ними и уходил дальше.
Вторая прекрасная картина вечера. В кафешке прямо в ТЦ, подсел с другом к двум гламурным сучкам и начал с ними пиздеть, но они хоть и отвечали, но морозились. За соседним столиком сидела в одиночестве третяя гламурная сучка еще по красивее, кушала японскую еду палочками и активно слушала наш разговор. Я начал ее тоже подключать и коментировать ее мимику, реакции на наши реплики и то как она умело орудует палочками. Взял и подсел сразу к ней, мы начали  живо пиздеть с ней за жизнь, а те две, просто охуели и постоянно поглядывали в нашу сторону, а я гнал с них и рассказывал третей что ревность - это один из переключателей влечения у женщин, вот они теперь и не могут успокоится, а они всё это молча слушали)))) Но вконце хоть мы и мило пообщались, телефон не дала, так как сказала что у нас с ней разница в возрасте большая (ей где то 30) и она краем уха слышала как я рассказывал другу про рутины которые я прокручиваю на свиданках и она понимает чем я на самом деле занимаюсь...
Хрен с ним, пошли дальше. Друг поехал домой. Я подходил еще к нескольким сетам, было весело, но что то девушки не сильно старались и не особо вкладывались в общение, поэтому я просто разворачивался и уходил.
22-00 ТЦ закрывается, все валят в метро, я упал на уши к трем сучкам, но они морозились, тем не менее, я постоянно прикалывался с них и еще обхватив одну за талию, прошел вместе через турникеты, так как небыло времени купить житон)))) Сьехали с ними вниз по экскалатору, и они уже начали меня посылать и говорить что на такого как я, ни одна девушка не поведется. Вот они удивились, когда пару симпатичных телок на платформе начали на меня пялиться и я сразу подошел к ним и мы начали весело общаться. В конце взял номер у одной и поехал домой.
Дальше забежал в пригородную электричку и начал прочесывать вагоны в поисках девушек. Нашел одну хорошенькую, подсел и мы с ней всю дорогу пиздели, но телефон не брал, так как она вконце была унылая и неинтересная.

Есть еще многое над чем нужно работать, но я дико рад что уже научился розгоняться и кайфовать от процесса.  :crazy:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Нипишу последние отчеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC