Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Возвращение Д'Артаньяна


Возвращение Д'Артаньяна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько лет, сколько зим. Не был на форуме целую вечность, кажется, еще с тех пор как учился.
Раньше был зареган под ником Д'Артаньян, как несложно догадаться из названия темы. На момент моего последнего сообщения на форуме у меня было 6 зачетов, теперь их 30, так что есть, что рассказать и чем поделиться. Этим и буду здесь заниматься. Выписывать буду не все, а самое интересное + разные откровения по теме съема и пикапа. Погнали)

Название первого отчета:Робинзон. Место действия - Симиланские острова, Тайланд
На момент происходящего я жил в Тайланде и работал гидом на 2-ухдневных морских экскурсиях. В тот день мне выпала экскурсия на Симиланские острова. Я приехал на пирс, ожидая остальных туристов, вместе с тем стараясь взбодриться с помощью кофе. Глаз сразу зацепился за красивую блондиночку, которая приехала с тремя симпотичными, но все же заметно менее красивыми подругами. Вечер обещал быть интересным. Но обстоятельства сложились иначе, девочки оказались не на моей лодке, у них был другой экскурсовод, но, слава Богу, та же программа и ночевать мы должны были на одном и том же острове, что не могло не радовать. "В течении дня у меня будет часа два в отрыве от экскурсионных заморочек и моей группы, чтобы создать с ней связь и вечером этой связью воспользоваться. Думаю, этого будет вполне достаточно" - пронеслось в голове.

Путь до острова занял обычные полтора часа, море было спокойным, никто не орал, не молил Посейдона о пощаде, в общем день задался. Симиланские острова славятся двух-трехметровыми волнами, поэтому такие тихие деньки были большой редкостью и не могли не радовать. Первая остановка, я могу подойти, но решаю не торопиться. Вообще, в моменты когда девушка от тебя никуда не убежит торопиться лучше не стоит, вместо этого лучше понаблюдать и составить представление о том что за девушка перед тобой, кто ее окружает, какие отношения в коллективе и так далее. Я смотрю на мою блондиночку, длинные светлые волосы до лопаток, большие голубые глаза, модельная фигурка небольшая аккуратная грудь, стройные ножки и потрясающая небольшая попа. Это конечно не то, что я имел ввиду под наблюдение, но почему бы и нет. Она очень хороша. Тем не менее в компании девочек держится немного обособленно и чувствует себя не комфортно. Это становиться заметно, когда кто-нибудь из девочек шутит. Моя блондиночка просто выдавливает из себя смех, не думаю что ей весело и не думаю, что эти барышни ей вообще нравяться. Для меня это очень хорошо. Во-первых, ее можно будет без проблем увести от ее подруг и она уж точно не будет сопротивляться, ну а во-вторых, найти подход к человеку в данный момент не счастливому гораздо ГОРАЗДО проще. На этом с наблюдениями можно заканчивать:

-Привет девченки, как вам остров?
-Он просто божественнен! А ты ведь тоже гид, да? Мы видели тебя на пирсе.
-Ага, благодаря этому я езжу сюда по чаще. Обожаю это место, эти скалы, это море. Жаль только что остров проклят. (это было первое что пришло в голову, впрочем почему бы и нет  ^^ )
-Проклят?
-Ну да, Саша вам разве не рассказывал?
-Нет, он ничего не говорил.
-Чтож, могу его понять. Дело в том что.....а ты чего так напугалась? Я ведь еще ничего не рассказал. (Обращаясь к блондиночке) Ахаха, она всегда такая трусиха, кивая в ее сторону?
-Да нет! (Блондиночка, делаю вид что не услышал)
-Да она трусиха(блаблаблабла)
-Окей мне пора идти, потом расскажу.

В итоге я поговорил со всеми кроме блондиночки, с ней даже словом не перекинулся. От этого она должно быть будет чувствовать себя отвергнутой или никому не интересной, ведь с подругами она не ладит. Мне не совсем нравится так поступать, но в данном случае это 100процентный план и лучше придерживаться его. Пусть она немного пострадает сейчас, зато вечером, испытает неземное счастье ;) Для всего нужны жертвы, это принцип равноценного обмена.

Вечером мы приехали на другой остров, на нем мы должны были провести всю ночь. Уже стемнело, на небе появились звезды. Я нашел свою блондиночку в кругу девушек, сам же сидел в кругу туристов и что то им рассказывал, думая совсем о другом. Туристы сидели тихо и слушали, когда я закончил, сказал что мне нужно покинуть их ненадолго, подошел к блондиночке, взял ее за локоть и прошептал:
-Пойдем со мной, я хочу кое-что тебе показать.

Мы пришли в маленькую бухту, огороженную скалами от всего остального пляжа. Я сел на песок облакотился на камень, она села рядом.
-Это мое любимое место на этом острове, здесь тихо и спокойно. Хотел показать тебе его, потому что еще на пирсе заметил - у тебя одинокие глаза.
-У тебя тоже)
-(приобнимая ее) А твои подруги, они, какие-то поверхностные. Не понимаю, как ты с ними общаешься. (это должно создать рапорт между нами, к тому же она перестанет чувствовать себя не принятой. теперь я для нее важнее чем подруги)
-Они мне не подруги. Просто знакомые и мы поехали вместе отдыхать, не знаю сколько еще смогу их терпеть. (она прижалась ко мне сильнее) А как ты здесь оказался?
Далее 10-15-ти минутный рассказ, отвечающий на ее вопрос.
-Ну ладно, хватит об этом. Я хочу чтобы ты прочувствовала это место, остров. Расслабилась, почувствовала теплый песок под собой, теплую воду омывающую твои ножки. Почувствовала спокойствие ведь мы здесь совсем одни и больше никого.
Она еще сильнее облакотилась на меня, я немного повернул ее и поцеловал в губы, потом в шею. Не прерывая поцелуев мы разделись и продолжили уже лежа на песке. В один момент, я перевернулся на спину, она села сверху и мы продолжили. Яркая луна освещала ее красивое лицо, грудь, взгляд был пронизан страстью и даже в каком то смысле любовью. Примерно через час я кончил ей на живот. (Такая особенность, мне требуется много времени, чтобы кончить, так что час это еще достаточно быстро). Мы умылись в море, вышли на берег. Она попросила меня лечь на спину, я лег и она начала делать мне минет. Это был запредельный кайф. Тогда лежа на теплом песке, смотря на звезды и наслаждаясь ласками моей блондинки я стал немного ближе к пониманию того что есть СЧАСТЬЕ.  ^^

+4

2

Фак, 100 лет не писал отчеты, странно получилось как то...  :huh:

Отредактировано Чешир (20-11-2014 08:14:09)

0

3

Красава) Последнее, что я помню, что ты где-то в Канаде пропадал, теперь где обитаешь?

0

4

Привет, krock) сейчас дома, недавно вернулся. В середине декабря либо в Испанию, либо в Индонезию на пмж. Благо финансы позволяют ;)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Возвращение Д'Артаньяна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC