Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » раз уж начал-побеждай


раз уж начал-побеждай

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

всем привет! побыв на форуме месяц, перевернул свой мозг по отношению к девкам да и жизни в целом, который был забит совсем ненужным хламом. теперь начинаю вести свой дневник.
коротко обо мне: 19 лет(скоро 20) девственник, девки почти не было(влюбленность в 8 классе, но так и не подошёл, хотя знаки симпатии были, потом же она замутила с одноклассником и счастливо сдав егэ уехала с ним же в питер), занимаюсь бб, немного боксом и музыкой. учусь очно в вузе, живу в общежитии. последний год тет-а-тет не гулял в девахами вообще. ближе к сути.

24.09. сижу у деканата, жду своей участи по поводу задолженности. приходит деваха(7-7.5), после двух минутного стояния возле двери подсаживается на мою скамейку. сидим, молчим. минуту, две, пять, десять...стоит сказать, что страха подхода и разговора с незнакомыми девками нету. после какого-то времени, завязываю разговор:
-отчисляют?
-нет
-сама? по собственному?
-зачисляюсь
-ух ты как, всех обычно отчисляют, а ты зачисляться пришла
дальше разговор плавно шёл в таком темпе. я использовал низкий голос и медленную речь, плюсом к стёбному поведению. посидели, поговорили, в это время она тыкалась со своим мальчиком в вк(он полностью зажатый, забитый. уверен, что прожигает жизнь в онлайновском режиме игр).
-ты девка или пацан?
-баба я(выпячивает сиськи)
-силикон же(тыкаю в одну)
-ты чего творишь(с удивлением скорее всего, но не как с возмущением)
-проверяю твои половые признаки
дальше разговор переходит в сексуальное русло. отбираю её телефон с улыбкой на лице, захожу в фотки и листаю. она отбирает, но все попытки безуспешны. нахожу где она в лифе, купальнике и начинаю обсуждать её тело. обнимаю.
дальше явился наш декан, и мы(больше она, т.к. язык более-менее подвешен) со скованными от страха ногами поплелись в кабинет. выстояв в очереди и подбадривая друг друга услышали от него советы/решения по поводу наших судеб.
выходим из вуза, обнимаю за плечи, идём, общаемся. потом она видит свою маршрутку, почти отъезжающую от остановки и бегом прощается со мной, смешно подбегая на каблуках в почти уехавшей маршрутке. потом виделся ещё с ней, обнимался вроде.

в начале сентября по ошибке зашёл в комнату где были две незнакомые мне девки...остался на час с половиной. у одной(5-5.5) парень, который грозил убить и закопать меня в лесу, а другая(4-5) была занята учёбой, поэтому с ней диалога почти не было.

октябрь

опоздав на пару, захожу, без извинения и сажусь на своё место(стоит добавить, что в моей группе по мимо меня 8 человек, где 4 парня и 4 бабы) напротив меня сидит пишет тест деваха(7).
завязываю разговор по поводу отчисления, потом сколько-то помогаю по тесту. как на меня глядели эти 8 человек...после, когда она уходит, до этого передавал ей листок с заданием, держу её руку и говорю, глядя в правый глаз:
-с тебя конфеты
-хорошо(улыбается, лезет в сумку, не убирая руку, достает конфету и передаёт мне). ем её на глазах у всех, сосед говорит: смотри не подавись.

были её так знакомства по мелочи с девками, но не более.

собственно пока все.
целей много, буду добиваться. как говорил хемингуей: раз уж начал-побеждай.

+2

2

Хуярь! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

3

Как же так, проблем со знакомствами нет, а не разу не ебся) давай шуруй

0

4

советую пройти, прослушать, прасматреть! какойнибуть психо тренинг! типа нлп-практик!! дела тогда твои пайдут намного быстрее!!!

0

5

из-за проблем с инетом не мог зайти.
сейчас читаю милтона эриксона:мой голос останется с вами. и другое по нлп и психологии.
погода совсем не гуд, плюсом сессия, поэтому часто не гуляю.
сижу на ои, знакомлюсь, общаюсь с девками.
улучшаю ежедневно себя, хоть и потихоньку. главное не стою на месте, как мне кажется.

0

6

krock написал(а):

Как же так, проблем со знакомствами нет, а не разу не ебся) давай шуруй

да хз, таракан-не таракан сидит насчёт гулянок для начала. какая-то сложность что ли позвать гулять. а знакомство само собой идёт.
вот как-то так

0

7

охотник на баб написал(а):

советую пройти, прослушать, прасматреть! какойнибуть психо тренинг! типа нлп-практик!! дела тогда твои пайдут намного быстрее!!!

можешь посоветовать что послушать/посмотреть?

0

8

короч, задача-минимум: 3 свиданки на неделе провести.

0

9

проводи братиш, я пока свиданок ваще нехочу =( ну их впизду, важен кайф а мне больше нравица дрочить =(

0

10

С сессией нихера не погуляешь(( как я тебя понимаю

0

11

pivnyak , спасибо за твое сообщение . Прочитаешь и хочется проводить свиданки . Про дрочку , не дрочу и заебись себя чувствую , чего и вам советую)
TymuN , удачи , отписывайся о результатах

0

12

Итак, наконец вай-фай налажен. Докладываю.
На той неделе, когда давал обещание погулять-погулял, правда с 2. Подробности не помню, было норм. Плюсом с новыми знакомился/люсь. 
Куплен триммер, галстук с зажимом. Откладываю деньги на покупку костюма.
Прочитан "Мартин Иден" Лондона, сейчас читаю "так говорил Зараустра".

0

13

короче, ои по неделе выходит(+-3 дня.), потом срыв. уже несколько раз так. цель: победить онанизм.
есть вариант 25-летная, 7 где-то. все прояснится через неделю только.

0

14

Ну и как? Прояснилось?

0

15

Итак.
Ежедневно тренировал с 30 января голос, осанку, жесты.
Голос ставил примерно полгода, говорят что нормальный? красивый(залью для оценки).
Сейчас у меня такая вещь. Год назад подходил на улице знакомиться, а сейчас-страх. Хз чего. Говорить не боюсь, боюсь подходить.
Заново читаю ГП.

0

16

Итак, вот мой дневник. буду отписываться раз в неделю две, как возможность будет. Запись будет ежедневная.

09.02 Девка(6-7) выходит из кафедры кабинета. Её недалеко ждёт подруга(5-6), и, увидев её, подходит к ней, проходя мимо нас(я и одногруппник).  Окликаю её. Ноль реакциии. Окликаю подругу(вышедшую из кабинета). Завязываю разговор. Бла-бла-бла… Минуты 2-3 общались.
Почему-то не взял телефон.
Делаю 3 подхода ежедневно(когда как, но хотя бы один подход в день точно).
+:увидел-подошёл. Грудной голос, осанка, жесты. В правый глаз.
-:кинестетики не было. Велась, нужно было дальше зайти.
Веду дневник, что сделал за день. Записался на танцы.
10.02 Не сделал ничего такого. ОИ-4 день.
11.02 Несу реагенты в подвал. На одном из этажах сидят девки(я их не вижу). Захожу за угол и сразу: Дамы, угощаю, угощаю, кто будет. Ну? Тёмные вы какие-то. Иду в подвал. На обратном пути тоже что-то говорю. Потом ещё один заход до подвала. Они.  Говорю им. Подвал. Иду назад. Там были те две девки с понедельника.  Поговорил со всеми сразу почти, каждой что-то сказал(их 5-6).
При входе в вуз листовки раздавала деваха. С ней немного поговорил. ОИ-5 день.
+ не думая креатив. Грудной голос, речь, взгляд. Позитив
- кинестетика. Хз дала бы кто из них телефон при подругах, думаю да, у 2-3 можно было взять телефон. Телефон не взял.
Голос уже на автомате занижаю и медленнее делаю, когда с девками общаюсь.
12.02 На паре подсел к 2-ум не очень знакомым девкам с потока, впереди сидели ещё 2 так же мало знакомые. Говорили о чём-то. Бла бла бла…Мои слова, их смех…  Одна кулаком била в плечо. Другой нравился давно, если судить по взгляду, секунд 30-40 палила. Боялся подойти. Сейчас пох. Думаю 2-3 точно смогу выцепить, правда подруги…что поделать, кто-то всегда погибает в войнах за светлое будущее.
Одногруппники( мужская часть) после пары пыталась стебать. Мне было смешно. Вчера тоже, когда сходу подошёл после пытались что-то говорить.
Выходя из вуза увидел девку, с которой год назад хотел отношения. Динамила, бегал…Подхожу с левого боку(она у зеркала и не видит меня)
-Пам-пам-пам.
-Привет
-Ты мне дашь…
-(удивление)
-Толкушку(рукой об руку бью)…бла бла бла…
Сам обрываю беседу, ухожу. Она сейчас 6-6.5…люди падают в моих глазах как домино.
Многие девки, с кем в том году общался, не хотели общаться со мной, сейчас, сами ползут.
Поменялось вообще многое, благодаря Престу. От избавления от прыщей и умения одеваться, до окружения и бредогенератора. Популярные на факультете люди подходят сами ко мне, разговаривают, помогают.
ОИ-6 день.
13.02 4 долга…видел тех бап из 11.02 взмах руки им и иду дальше, спешу в зал. Без подхода. Страх что ли подходов, а разговор завязываю легко.
Еду домой, поэтому, скорее всего, выходные, полностью без подходов. Поглядим.
ОИ-7 день.
14.02
Утром возбуждение какое-то было, какие-то рассказы нашёл, реакция почти нулевая.     
Особых изменений не чувствую (до этого, когда осенью ОИ делал, на 4-5 день уже что волк был).
Дрочить не очень тянет, занят постоянно, иди учёба/зал/танцы, иди комната, если есть сосед-читаю книги, если нет-голос делаю.
Доосознаю вещи, например: мне нужно было больше уверенности (класс 7-9 был робкий-не робкий, застенчивый в общем).
Я-красивый(как-то пафосно звучит).
Лишь я виноват во всем (вспомнить хоть тот выпускной, да и тот  год в целом) Мог бы быть с девкой, но только тогда врят ли бы я был самим собой, скорее всего прогибался бы под неё.  Все зависит от меня, если работать над собой (забавно, преподы почти всех стебут в группе, меня нет).
Если ты выделяешься, трудишься, тебя будут гнобить(тупые шутки-пратииновый импатент, пффф…я так же могу знакомиться…)благо давно уже забил на этот  коллектив, все почти говорят, я выделяюсь, сам по себе.
Жизнь одна, да и полюбому есть  кто-то, кто начинал хуже чем ты, но добился успеха. Действуй. Вспоминаю себя, картавый(сейчас работаю над этим, причём большинство людей, с кем общаюсь, даже не догадывается), прыщавый, замкнутый, голубоглазый блондин а-ля викинг нравился девахе(6-7), и если систематически  улучшать себя то и ты будешь нравиться все большему кол-ву и кач-ву(по шкале) девок, многие ждут результата сразу и уходят. На себе проверил.
Да и сейчас, кажется, что нужно больше напора. Раньше(год назад) часто думал: а что подумаю люди. Теперь все равно

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » раз уж начал-побеждай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC