Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » Красивая блондинка и я


Красивая блондинка и я

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток камрады! О себе: 24 года, по внешности где-то 6, невысокого роста, зарабатываю нормально, тачки нет(, ВВ отличный, ВС в норме. Она: Красивая блондинка, высокая 7 (выше меня ~20 см), работает в другом банке на рядовой должности.

ОЖП мне понравилась сразу и я решил подойти познакомиться. Открыл ее, попросив помощи по её работе. Она выполняя свой служебный долг, с энтузиазмом стала объяснять мне, что и как. После перевода суммы, я спросил имя, взял телефон и попрощался. Через день я вызвонил её и предложил пообедать вместе. Она мне вежливо отказала, сказала, что обедают они в самом банке.

Тогда я предложил поужинать после работы. Она согласилась. Договорились о месте и времени. На ужине все прошло как по маслу, было весело, потрогал ее, засосал и т.д. При разговоре она случайно обронила фразу "люблю ТОЛЬКО высоких" (Бля...) На, что я ей ответил, что невысокие хорошие любовники. Она сказала: "буду знать". Тему свели к хуям. На второй день, позвонила сама и предложила посидеть там же.

Пришла с невысокой подругой (но выше меня). Я сразу понял в чем дело. Принял условия её "игры", и начал очень активно приставать к её коллеге (ей нравилось), надеясь вызвать у неё ревность. Но она нечего не показала... Посадил на такси. Чуть позже приходит СМС. Далее диалог: Р: Ты зачем так делаешь...? Я: А ты зачем?! ) Р: Не хорошо отвечать вопросом на вопрос! Я: Мне понравилась твоя подруга. Р: Ты ей тоже понравился, Вы хорошо смотритесь! ^_^ Я: Ты мне больше нравишься. И на будущее, предупреждай, что будешь не одна. Р. Понятно. На сегодняшний день не вызванивается.

Что делать? Что сделал не так? Ближе-дальше сработает в этой ситуации? Заранее спасибо за ответы.

Цель: ЛТР или секс онли.

P.S. В моей жизни есть регулярный секс.

0

2

MotherFucker написал(а):

и начал очень активно приставать к её коллеге (ей нравилось), надеясь вызвать у неё ревность

Охуенный план

MotherFucker написал(а):

На сегодняшний день не вызванивается

И правда,че эт она.Хотел выставить себя неебаться альфачем,а получил чуть меньше чем нихуя.

0

3

Не надо было второй раз встречаться там же, тем более ещё и с подругой.
На второй встрече нужно место для активной кинестетики.

MotherFucker написал(а):

Что делать? Что сделал не так? Ближе-дальше сработает в этой ситуации? Заранее спасибо за ответы.

БД работает, когда ты для ОЖП хоть что-то значишь. Не обманывай себя.
Тут некст.

Можешь попробовать подзабить на пару недель и звякнуть. Но вряд ли что-то выйдет.

+1

4

у коллеги то взял телефон? Вызванивай и имей её. ну и смс дрочь - это явно лишнее. Надо поговорить - звони. Ну и фраза: Я: Ты мне больше нравишься. И на будущее, предупреждай, что будешь не одна. поставила всё окончательно на свои места - ты прогнулся, показал, что с подругой ты заигрывал, чтобы привлечь её внимание, а также показал, что тебе не комфортно в такой ситуации. В общем показал свою слабость и унылость. А надо было в такой ситуации говорить, что у тебя классная подруга, просить её телефон и благодарить за то что познакомила. У неё сразу включится инстинкт конкуренции.

0

5

делай некст. принял ее игру - проиграл!

0

6

eleazar написал(а):

у коллеги то взял телефон? Вызванивай и имей её

Телефон взял ))

Next написал(а):

Можешь попробовать подзабить на пару недель и звякнуть. Но вряд ли что-то выйдет.

Все таки попробую)

Next написал(а):

Не надо было второй раз встречаться там же, тем более ещё и с подругой.

Я векдь не знал что она с подругой будет.

0

7

Ну вот - красавчик - поимеешь подругу, она будет хвастаться новым кавалером. Какой он крутой, и какая подруга молодец, что познакомила с таким классным парнем.

0

8

Спасибо парни. Выводы я сделал. Качаемся дальше!

0

9

Позвал бы к себе обеих, на продолжение вечера, во второй день)

0

10

MotherFucker написал(а):

Пришла с невысокой подругой (но выше меня). Я сразу понял в чем дело. Принял условия её "игры"

Ты неправильные выводы сделал. "Понял он" в чем дело..... Ванга блять http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

MotherFucker написал(а):

обронила фразу "люблю ТОЛЬКО высоких"

MotherFucker написал(а):

На ужине все прошло как по маслу, было весело, потрогал ее, засосал и т.д.

Ну сколько ж можно вас учить, что вообще должно быть похуй, чо говорит баба. Она сама не знает, чо говорит. Сегодня она сказала, чтобы цену набить, а завтра забыла и ахуевает от твоего поведения.

Нужно смотреть: ведется на тебя пелотка или не ведется! И уже ОТ ЭТОГО отталкиваться, делать выводы! А не от того, чо она там сказала блять! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif В данном случае - она ВЕЛАСЬ! Нужно было провести свиданку с двумя, не обламываться. А потом снова - с этой. И домой ее вести обманом, раз так заебись ведется! А ты хуйню какую-то себе нашифровал и все запорол нахуй http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Ну а теперь чо делать? Мути с подругой, хули!

+2

11

Преступник №1 написал(а):

Нужно смотреть: ведется на тебя пелотка или не ведется! И уже ОТ ЭТОГО отталкиваться, делать выводы! А не от того, чо она там сказала блять!


Фак.. Так и думал, что истина где-то рядом. Буду пробовать с подругой!

0

12

Подруга хоть норм? :-)

0

13

Здорова парни. Как дела?) Есть продолжение. Я вызвонил Ангелину подругу блондинки 18.12, успешно провел свиданку в кафе. Потом напросился к ней домой с 2-мя бутылками хорошего вина. (прикол, они живут на разных этажах в одном доме) Напоил её, она сделала минет, а затем я её хорошенько трахнул. После секса, её разнесло на разговоры о нашем будущем... Я кивал головой, а потом ушел по делам. 19.12. Раздался ожидаемый звонок от блондинки. Далее диалог: Я: Алло..? Р: Привет. Что молчим? Я: Привет. Я был занят делами. Р: Да знаю я какой ты "делами" был занят! Деловушааа. (с нотками подъеба) Я: Самыми обычными делами) Я: На днях встретился с Ангелиной, клевая она. Спасибо, что познакомила! Р: Да не за, что, и как все прошло? Я: Спасибо, хорошо. Р: Ты только её не обижай ладно. Она наивная, а ты хитрый. Я: Я не обижаю девушек. Лан пока я на работе.... Р: Увидимся солнышко...) Я: Что...? Р: НИЧЕГО! (Злобно) Я: В смысле?!! Бросила трубку. Забил. Как то так))

0

14

Rider написал(а):

Подруга хоть норм?

Та норм)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » Красивая блондинка и я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC