http://cs7001.vk.me/c621423/v621423766/65c0/ZGkUXeXsUPk.jpg

Допустим, знакомишься ты, ходишь-колобродишь уже несколько дней... А результат хуевый. В чем причина?

Для начала надо посмотреть, на КАКОМ этапе знакомства больше всего сливов. Условно можно выделить 3 варианта знакомства:

1) Подошел, ебнул опенер. Пелотка даже в твою сторону не посмотрела, прошла. Либо ответила, но знакомиться не захотела и быстренько свалила.

2) Открыл, познакомился, пообщались. Но телефон не дала.

3) Открыл, познакомился, пообщались. Взял телефон.

Статистика любит большие числа. Ты делаешь, к примеру, 50 подходов. И анализируешь:

1) Если большинство сливов было на начальном этапе (ебнул опенер, не захотела общаться и съебалась), значит ты не прошел по ВНЕШНЕМУ ВИДУ! Значит сейчас тебе нужно в первую очередь внешний вид прокачивать!

И не нужно тешить себя иллюзиями, дескать, погода была не та, телки были не те и вообще в стране кризис... Если ты сделал 50 подходов и тебя сливали на первой минуте знакомства, значит ты выглядишь как ОБСОС! Тебе, может, мама говорила, что ты норм выглядишь. Может, тебе пацаны с раена говорили, что ты нормально прикинут... Но пикап-статистика расставляет все на свои места: твой внешний вид - полное говно!

Как одеваться, чтобы телки давали, как подбирать одежду, писал в "Грязном пикапе-2" и вот в этой статье. Руководствуешься этими статьями и делаешь себе хороший гардероб и внешность. Потому что иначе, хоть миллион подходов сделай, статистика подходов будет одна и та же: хуевая.

2) Если телки с тобой знакомились, вы общались, но телефоны они так и не оставляли, то это значит, что ты косячил в процессе общения. Самые распространенные косяки:

* Задавал много вопросов, мало говорил.

* Торопил события. Мало пообщался, не установил раппорт, сразу полез брать номер.

* С первых секунд пытался переместить пелотку в кафе, бар, прогуляться...

* Напугал неадекватным поведением, невербаликой.

* Тупил, не знал что сказать, делал большие паузы.

* Порол откровенную хуйню.

* Негхитил без повода.

* Неадекватно кинестетил.

* В процессе общения дал понять, что ты нищеброд-студент-живешь с предками.

* Слишком дохуя понтовался, неконгруэнтно завышал статус.

* Слишком дохуя подмазывался, стелился, пытался угодить.

* Был слишком скрытным, мало рассказывал о себе.

* По-идиотски намекал на еблю ("встретимся в одном приятном уютном местечке").

* Спорил без надобности, гнул свою линию без надобности, пытался выглядеть псевдо-альфачом.

* Не настоял на телефоне.

* ...

Если так, то тебе прямая дорога ко мне на скайп-консультацию, где мы обыграем процесс знакомства до идеального, после чего общаться и брать телефоны станет гораздо проще.

Такие вот премудрости. Если пелотки сливаются в первую минуту знакомства, значит нужно сейчас же пойти шопиться, в парикмахерские, солярии... А не подходы ебашить! Но если пелотки с тобой общаются, но телефоны не дают, то не внешний вид прокачивать нужно, как многие думают (по внешнему виду ты и так уже прошел, иначе бы пелотки с тобой не стояли-общались, а тупо бы уходили), а технику знакомства нужно оттачивать!

Домашнее задание для всех развивающихся:

За неделю ебануть 50 подходов. И после каждого подхода ставить метку в органайзер: Взял телефон - ставишь букву "Т". Пообщались, но телефон не дала - букву "О". Слилась сразу (в первую минуту знакомства) - букву "С". И после 50 подходов смотришь свою статистику. Если букв "Т" 50% и более - это хорошая статистика: с твоим внешним видом и техникой знакомства все норм.

Если больше всего букв "О" - значит нужно придти ко мне на онлайн-занятие )))))) и поставить технику знакомства. Если больше всего букв "С" - вытряхаешь копилку и пиздуешь шопиться-малеваться =))

А еще - подписывайся на мою рассылку! Будь чОтким, отжимай телефоны у баб! ))))

Теги: внешний вид,знакомство