Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Выслушиваем женскую болтовню>>Прокачиваем бредоиммунитет мозга


Выслушиваем женскую болтовню>>Прокачиваем бредоиммунитет мозга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здарова, парни. В общем, что хочу сказать. Сижу я значит вечерком, делать нечего - смотрю кино. И вот что интересно -  посетила меня мысль. О ней опишу позже... Сделаю небольшое отступление. Как сказал уважаемый мной ЖЖ-френд, женщины любят в мужчинах себя. Нужно дать им себя в тебе. А что нужно человеку? Эмоции? Верно... Чувства? "До-о-о!" - загарлапанит пивнячок. У каждого человека, даже у самого скромного и стеснительного, есть минимальный запас дискута, который он должен провести в сутки. Например, продавщица рынка должна в сутки пиздеть не менее 12,4 Кб напечатанного текста в сутки; у водителя такси, отсидевшего "трёху" в исправительной колонии за хулиганство с причинением телесных повреждений средней степени тяжести, эта величина составляет 250 символов в сутки; у кавказского москвича этот багаж исчисляется 85-ью словами, но постоянно повторяющимися и так далее. В необходимости выговориться я уверен полностью - сам недавно брился с утра и звонят в дверь свидетели Иеговы. "О бля..." - подумал я и недобрившись пропиззел с ними час-двацать. Кофе остыл, я наполовину выбрит, на лице засохшая пена для бритья. Я общался с ними и удивлялся их игре  - игре казаться верующей или в их неприкословной вере. Это меня удивляло и мне было приятно получать этот опыт. Это было что-то вроде общения, что-то вроде попыток искушения их(приятно иногда быть сатаной в человеческом обличьи) или нахождении неувязок в их понимании религии. Но они настолько недальнозорки в человеческих понятиях, что просто "мама, не горюй!". Разве алкаша с завода напугать приходом полного пиздеца? Или молодого парнишу, который попробовал тело женщины и его пьянит при запахе женских духов, а при наступлении весны он вообще становится как Никита Литвенков, которому пофиг на всю эту человеческую поебень? Возможно это их выбор - выбор этих свидетелей Иеговы... Они так уходят от реальности, я лично - хуячу в Dota Allstars и Quake III, а вот свидетели Иеговы парят мозги себе так - лишь бы только в
сталкиваться с реальностью лицом к лицу. Короче, я отвлекся чутка... Чо, спите чо-ли ужэ? Э-э-э, блйа... "Батальон подъем!"(с) Дневальный.
Повторюсь, необходимость в общении есть. А важно то, что мужики не столь злобные грибы, как женщины. Они не так эгоистичны. И нам этим надо пользоваться уметь. Женщина будет рассказывать о себе без остановки до тех пор, пока ты будешь подавать признаки жизни. Нужно дать им это! Я в своей не особо прокачанной, в плане межполовых отношений, жизни сталкнулся с такой фразой у девушек "выслушать". Но не забываем один аспект, а он весьма важен. Выслушивать можно разными способами, но их характеризуют последствия:
1.) Ты выслушал девушку, поддержал её в беседе, даже если она может быть и не права, но вторил ей, теша её желание оказаться на правильном пути.
2.) Ты выслушал её. За всё это время поковырялся в ногтях, ободрал мозоли как ладонях, которые тебя немного раздражали, несколько раз спрятал глаза от девушки, опустив голову вниз, поиграл в змейку на мобильнике так и не побив свой старый рекорд, подумал как здорово что не надо ничего вытягивать из девушки - она сама все рассказывает.
Результаты кардинально полярны и последствия разные.
В первом случае, парень зарекомендовал себя как активный собеседник, кое-где критикуя, где-то поддерживая начала женщины, показал что адекватен и может активно принимать участие в решении кое-каких вопросов, хотя это только на словах (вопросы--->проблемы--->ответственность--->самец,мужчина--->секс). Особенности ещё осветим.

Во втором случае - не всё так радужно. Со всех щелей вылетают корреспонденты газет и прорамм телевидения и поздравляют тебя с титулом "Жилетка года". Все тебя задабривают - старая ведущая программы "Вести" молвит о тебе "О-о! Это добрый малый, я столько слёз наплакалась в него, что Суэльский канал это просто речушка... Ха-ха-ха..." Все смеются. Ясен пень, что такой модели не дают, а может и дают, но по-пьяни или из жалости(такое, кстати, может быть). Но ну его нахуй такую славу.

Рассмотрим первую модель. Ну что сказать. Обычно дикий голод по беседе испытывает женщина, которая наполнена очень сильными эмоциями(её только что бросил парень/кстати, хуевый момент и иногда стоит девочку просто закрыть/; её любимый попугайчик Зая был чОтко сожран её котом Мурзиком, с которым она теперь не будет дружить неделю, а потом разжалится на его наивные глазки; она получила новую работу /девочка уже в ресурсе - можно прорабатывать якорение/; любимая подруга вышла замуж и так далее). Тут главное, грамотно растолковать ситуацию, принять правильную обратную связь и определить цель. Если цель ясна и она лежит в диапазоне горизонтальной плоскости совместного отдыха, то что может произойти через столько террабайтов текста, что мозг наш, бедняжка, может и не выдержать. Как добавить +20 брони подсознанию? У меня есть некоторые идеи. Подождите чутка, я схожу - наверну
яблочно-морковного сока... Смаката-а-а, блять... Ну, что - о чем это я. А... Короче, в кваку играли когда-нить? Так вот, так есть броня +100 армора и модели всякие. Все из себя такие пиздатые - так вот, вам нужно прикинуться, что вы такой. Да, именно... Склоняемся к системе Преступнека "Наеби ближнюю пилотку свою". Обманываем девочку и надеваем маску этого пиздатого бота, а в башке думаем "Цыпанька, я сейчас выслушаю весь твой мыльный сериал, а потом ты будешь приятно изнемогать от наших с тобой ласк;)". Бля, сок вкусен, но жрать-то охота всё равно... Пойду какой-нибудь более питательной протоплазмы употреблю...
Заебок, понямал слегка. Итак, девушка размусоливает какую-то историю, ситуацию или инциндент. Как мы реагируем? Правильно, зрительный контакт, заинтересованный вид, поза легкая - ненапрягающая себя и ненависающая над девушкой. Если девушка в позитиве/ресурсе (новая работа, недавняя поездка в Египет или другие якрие положительные эмоции), то даем выговориться девушке, если она в разговоре не может подобрать синоним к слову - помогаем ей в этом(кофе и шоколад активизируют работу мозга, но не стоит опасаться - девушки в позитивном настроении легко генерируют сложенные предложения, так что расслабтесь и наслаждайтесь беседой). Мимика такова:
http://lovemurder.pochta.ru/28.jpg
Если девушка высмеивает какое-то поведение других людей, которые вам побоку или рассказывает куръезную ситуацию на работе, надеваем следующую масочку:
http://lovemurder.pochta.ru/29.jpg
Это показывает, что вы зеваете от как-бы поведений того объекта, которого высмеивает девушка. Но такой жест и может указывать на чувство-вспышку - тут мужчина на фото больше закрывает  рукой лицо - щеку, показывая стеснительный характер - мол, действия обсуждаемого объекта просто шокирующи. Если надеть маску скромности и показать заинтересованность с действиях девушки с метасообщением "А как же поступила ты?" мимика со взглядом из подлобья:
http://lovemurder.pochta.ru/30.jpg
Если девушка рассказывает грустную историю о кощуственном убийстве Мурзиком Заи или о том, что девушку кто-то не понял, обидел или она сожалеет чему-то, делаем понимающее лицо, создавая иллюзию, что мы представляем себя на месте девушки, разделяя её тяготы и проблемы, давая понять ей "Какая она молодец, что так стойко переносит невзгоды":
http://lovemurder.pochta.ru/31.jpg
Тут, как вы понимаете, не стоит улыбаться даже, если это улыбательно ибо это дает МС "Мне наплевать что ты думаешь об этом -  мне смешно". Поверьте, это доставит девушке боль, а это - плохо. Уважайте чувства тех, с кем хотите быть.
Если девушка склонна в верить с судьбу, гороскопы, кабалу, карты Таро и прочую мутотень, то можно проникнуться сочуственными нотками, опуская взгляд с МС "Так распорядилась судьба!".
http://lovemurder.pochta.ru/32.jpg
Такая модель напрочь убивает заранее настроенную до этого диррективную модель альфа-самца. Будьте внимательны. ;) Блйа, я заебался писать уже... Рубанусь-ка я в доту. Дум Брингера возьму... пиздатый герой... А блять, я же кино смотрю. Надо досмотреть. Ну ладно, может ещё что рожу...

P.s. так уж повелось, в нашем мире люди склонны доверять тем, кто успешен, кто красив или богат. Если человек рассказывает какой-то момент - его обязательно спросят женат ли он, есть ли у него дети, сколько он зарабатывает, дабы удостовериться насколько он статусен. "Дали мяч - хуячь" (с) Шнуров Сергей. Так, что я скромен по своим характеристикам - у меня нет ЛТР, нет машины, я сейчас - безработный, у меня нет своего дома. ;)

Возможно это просто пост, а может и начало дисскуссии. =) Кто что скажет?

0

2

блин, по моему проще было объяснить чо значит конгруэнтно =)

Lovemurder написал(а):

Такая модель напрочь убивает заранее настроенную до этого диррективную модель альфа-самца.

Отличный вывод =) я так понимаю тебе попиздеть захотелось вот и написал =) ибо пацики которые не умеют слушать хуево лтр строят)
Мдель Альфа катит преимущественно для быстрого съема, ибо при лтр заебешься в этой модели жить))

0

3

trakjhf написал(а):

Мдель Альфа катит преимущественно для быстрого съема, ибо при лтр заебешься в этой модели жить))

Бред.

0

4

trakjhf написал(а):

я так понимаю тебе попиздеть захотелось вот и написал =)

Да, чел... Я редко общаюсь вживую с людьми - мне захотелось попиздеть...

trakjhf написал(а):

М0дель Альфа катит преимущественно для быстрого съема, ибо при лтр заебешься в этой модели жить))

То есть альфа-ребятам предначертано умереть одному, чтобы никто воды не подал или мужики, которым естественно быть с женщиной - их всех считают блядунами и не дают?? Ебать молотить...

По-моему, у тебя неправильно понимание модели. Это не блядские взгляд на все жопы, идущие по тратуару, а именно на одну, которая у тебя с боку... Это... Да впизду что-то писать, ты и сампонимаешь о чем я...

0

5

trakjhf написал(а):

Мдель Альфа катит преимущественно для быстрого съема, ибо при лтр заебешься в этой модели жить))

Любая модель должна встроиться в ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ, стать частью личности (а модель поведения- это и есть сама личность), а не "один раз попробовал на тренинге/в поле, вроде работает" ))) Иначе говоря, модель должна работать на бессознательном уровне.

0

6

trakjhf написал(а):

Модель Альфа катит преимущественно для быстрого съема, ибо при лтр заебешься в этой модели жить))

она встроена, но вот нихуя она не канает при старых друзьях, ибо они в ахуе, мол чо за хуйня) и одноразовых я с друзьями нихуя не собираюсь знакомить, а ЛТРок можно и при других моделях, ну либо модель альфы я не правильно встроил)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Выслушиваем женскую болтовню>>Прокачиваем бредоиммунитет мозга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC