Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Съем хаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче, есть такая ситуация: живу с родаками, вроде все норм: кормят, поят, одевают. Но вот с девушками проблема - их просто некуда вести, т.к. дома постоянно дед.

А тут еще недавно встретил одну особу, за которой приудараял в свое время, а она с парнем живет (одна или с его родителями - я не уточнял). И что-то это так задело мое самолюбие, что приговор стал окончательный - сваливать из этого зоопарка. Ну и отжать эту девочку, зря что ль встретились.

И вот хотел спросить: кто как снимал/снимает квартиру в Москве? И есть ли те, кто совмещает работу, съем хаты с дневной формой обучения в вузе?
Как это все совместить, чтобы и из вуза не выгнали, и чтобы все норм стало?

Ах да. Есть н-ое количество сбережений, которые копились на тачку, но кризис меня мягко послал с этой идеей. И я вот думаю, а может не ждать работы, а пока пожить на эти сбережения? Дайте вот тут совет тоже.

Отредактировано Fluffy (06-04-2015 22:36:34)

0

2

1. Ты из-за конкретно этой бабы решил хату снимать?
2. Нихуя себе студенты пошли =).
А какую сумму ты готов отваливать за хату в месяц? Хату в Москве снять стоит минимум 25к, и это будет в ебенях от ближайшего метро.
+ Если солидный ВУЗ, то совмещать работу и учебу на дневном будет пздц как тяжело.

По возможностям надо смотреть. Не стоит рвать жопу, сводить концы с концами, зато жить отдельно. Не тот случай.

0

3

1. Эта баба в который раз показала мне, что рулят те, у кого хата свободная есть.
2. Сама хата (однушка) стоит порядка 20-22к + счетчики, т.е. порядка 25-28к в месяц на жилье. А вуз да, серьезный...

Да и про случай: комната свободная появилась в 19 лет, до этого жил с бабкой на соседних кроватях, постоянно следила за мной, в стиле "а не дрочит ли он там, за закрытой дверью". В 19 выбил себе комнату, в 20 лишился девственности (аллилуя!! это свершилось), родаки свалили на дачу летом, ну я не стал клювом щелкать, а подсуетился.

Но, честно говоря, уже достал этот "брачный преиод" с мая по октябрь, когда есть шанс, что родаки свалят на дачу с ночевкой, т.к. тяжеловато за кем-то ухаживать, не имея экстернной возможности быстро привести на проверенную хату. Проблем из-за этого дохера: с девушками не клеится общение, причем как-то странно не клеится, как будто мозг понимает, что вести особо некуда, так что зачем стараться? Ну и фэйлы сплошные.

И вот так это уже достало. Кого из знакомых девушек не спрошу, так все либо встречаются, либо уже живут с парнями. Так можно и прощелкать все, все замуж повыскакивают и ловить будет почти нечего.

А т.к. со знакомством на улице у меня ой как плохо (мб опять же из-за того, что понимаю, что вести некуда), то эти варианты надо разработать по максимуму.

Ну и да, эту бабу надо выебать, любой ценой. Так просто я три года собственного ебланства и её ебли моего мозга не прощу. Плюс, если по гп смотреть, то тестик на ебабельность прошла норм, так что, судя по всему, ищет она замену своему хахалю. И этой заменой должен стать я (да, вот такая вот кажись причина желания такого резкого рывка).

На той стороне ролевик - реконструктор, но походу со своей хатой. Я, объективно говоря, по внешности получше (да-да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит), но вот в материальном плане чуть хуже (хаты нет, вот).

Отредактировано Fluffy (07-04-2015 20:54:25)

0

4

Fluffy
Если финансы позволяют, то съезжай однозначно!

0

5

Не забывай про то, что нужно еще еду покупать, готовить эту еду время от времени, расходы на всякие шампуни с туалетной бумагой, стрижка, интернет, ну и одежду иногда. Надолго твоих сбережений в таком режиме хватит? Ты же ГП читал. Может проще шпингалет на дверь?
И ты слишком заморачиваешься ради одной бабы, по которой сох хрен знает когда, значимость завышаешь. Вообще после твоих постов создается ощущение, что для тебя отдельная квартира - волшебная таблетка. Стоит только снять, как тёлочки сами потекут и набрасываться начнут на улице)) Скажу по опыту - не начнут  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

+1

6

Съезжай! Пора быть самостоятельным. Снимай с кем нибудь на двоих, чтобы дешевле было.

0

7

Да понятно, что сами не начнут, я сам буду) т.к. уже буду знать, что норм все будет, есть куда вести. А дома дед, который с порога начинает заебывать, рассказывая, что есть в холодильнике и что сегодня надо есть. А к женской психике я отношусь очень трепетно) боюсь не выдержат)

0

8

Я когда снял хату сразу начал водить девок! Многих из них выебал, хаты брал шикарные а не гавно! Ну ещё добавлю что девушки были статусные и оч красивые... как фотомодели. Ещё есть маза брать тачку на прокат салидную, шансы снять сучьку ещё сильнее повысяцца!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC