Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Такая вот проблема.


Такая вот проблема.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну короче, все началось с того, что я первый раз занялся половым актом, и с этой девушкой прожил почти три года: в 18 это случилось, в 21 мы разошлись. То есть после года знакомства, я жил у неё в квартире, и был достаточно регулярный секс. Все бы ничего, но вот теперь девушки нету. Так вот, как она ушла, буквально через неделю начал испытывать жуткие стояки просто с пустого места. Например с утра, или от обычных касаний. На работе просто не могу, у меня стояки происходят от обычных касаний, например случайно дотронулся до руки девушки, или при поцелуе в щёчку. Причём стоит-то так здраво. Был момент, когда на работе накосячил, начальница взяла за руку и повела к косяку. В итоге закончилось тем, что заперся в туалете и спустил, и то, не так быстро как хотелось бы, запах и вид туалетной бумаге в говне все портил. Но не в этом дело:
Вообщем, я понял что мне срочно нужно поселить человека женского пола в квартире, ибо стал питаться дошираками, исхудал, перестал бриться, мыть посуду, убираться в квартире, про то что в холодильнике ничего кроме пива и зеленоватого сыра нету я вообще молчу. Так вот, искал девушку, достаточно долго, ибо попадались какие-то вообще ниочёмные. В итоге нашёл. Но вот в плане секса вообще никак. Я не могу кончить с ней. Вот тупо не могу - сначала вообще боялся что сразу он сплюнет, и она разочаруется, а пошло все вообще не по плану:
Проходит час, два, три и я реально понимаю что я даже не на пороге. Как будто вот реально пихаю не член, а палец. И становится реально больно. Тут проскочила мысль о том, что с бывшей прожил 3 года, и привык к ней, в сексуальном плане, и поэтому нихера не могу кончить. Она пробовала и дрочить, и минет, и игры всякие, и эти привязывания короче вообще идиотизм, но вообще никак. Пошли к урологу. Тот говорит что все нормально с точки зрения физиологии, я ничем не болен, говорит что с психологический аспект.
Что делать?

0

2

Я не утверждаю. Но осмелюсь предположить... Тебе эта баба просто не нравится. Может она отлично хуярит борщ и вообще супер домохозяйка. Но если ты от нее не кончаешь, то шли ее нахуй. Если она супер секси, сиськи, жопа, ротик, все супер и ты не кончаешь когда трахаешь ее, то надо поразмыслить и подумать, разобраться с самим собой. Может ты все еще любишь бывшую бабу, может она тебя кинула и у тебя осталась эмоциональная привязанность. Бла-бла-бла!!! "Дальше пиздострадательная речь".

Что делать, спрашиваешь?
Ты мужик и тебе решать.
И все же....
1)Если ты дрочишь(онанируешь, гоняешь лысого, играешь соло),не дрочи!
2)Если баба у тебя стремная, не привлекательная, не секси у которой сиськи сосками смотрят на тебя и когда она моет пол, стоя на коленях, ее двустволка не манит тебя, то нахуй меняй эту бабу.
3) Если заебываешься на работе и приходя домой, вообще ничего не хочется, то ебись в выходные и только в охуенном настроении, выспавшись.
4)Ебись так как тебе нравится и только тебе, не думай о ее удовольствии. А то бывает ждешь пока она кончит, и сам уже перегорел.
Удачи!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Такая вот проблема.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC