http://cs623420.vk.me/v623420985/3bd74/y7dLuAYQ8TA.jpg

Щас снова в качалку начал ходить, мысли всякие в башку лезут качковские, надо озвучить =)) Реклама ссыт в уши и тут и там. Незнающий человек запутается, а хитрожопый продавец втюхает какую-нибудь ненужную хуету.

Поэтому пишу, какое спортивное питание нужно употреблять новичку, а какое нахуй не впёрлось:

Креатин. В обяз употреблять на силовом или массонаборном цикле! С креатином рабочие веса растут веселее =) Работает 1,5-2 месяца. Потом нужно сделать перерыв на пару месяцев. На сушке креатин не работает, т.к. нет углеводов в рационе.

Кианпи пилюли (дикий аппетит). Юзать на массонаборе! Тем, у кого аппетита нихуя нет, кто не может больше одной тарелки за раз в себя впихнуть (обычно это эктоморфы).

Гейнер. Нужно употреблять только эктоморфам (дрищам с быстрым обменом веществ, у которых масса нихера не растёт). Остальные - только зажиреют с гейнера.

Протеин. В хуй не впёрся. По аминокислотному составу гораздо богаче и ценнее курица или молоко, чем 10 раз переработанный порошок. Есть смысл въебать протеина только если белковую жрачку нихуя не приготовил, распиздяй, а надо уже в себя закидывать.

Аминокислоты. Это вообще для соревнующихся атлетов. Которые на жёсткой сушке сидят и не жрут ничо, окромя варёной курицы и капусты. Для всех остальных - пустая трата денег.

Предтреники. Работают заебись, но через несколько приёмов психостимулирующий эффект всё слабее. Поэтому предтреники лучше хуячить только в дни тяжёлых тренировок (ноги), либо под конец силового цикла (когда организм уже просит допинга).

Донаторы азота (пампинг). Сработают в плюс только на массонаборном курсе фармакологии. Ну или так, побаловаться иногда, для мотивации ("Как банки раздуло! Ого! Я - монстр! =))))"). В остальном - нахуй не нужны.

Жиросжигатели. Подробнее про жиросжигатели - писал тут.

Посттренировочники. Работают норм. Но расслабляющий эффект, при частом потреблении, как и у предтреников, становится всё слабее. Поэтому НЕ надо каждый вечер посттренировочники жрать, "чтобы лучше спалось"! Жрите их только после ебашилова в зале: когда ты в 9 вечера накофеинился, объебашился на тренировке и потом уснуть не можешь - вот тогда есть смысл въебать посттренировочник, чтобы нормально уснуть.

Ну, основное спортивное питание разобрал. Короче, каждый продукт надо В ТЕМУ жрать, а не как попало! =)) Например, на кой хуй тебе предтрен пить, если ты пошёл руки качать? Обдолбался блять предтреником, думаешь, в итоге это тебе даст +2 см к концу цикла? Хуёв блять полную панаму!!! )))) Лучше бы в день ног предтрен въебал и, стратегически, это было бы правильнее, т.к. "ножной" день вбрасывает хуеву тучу гормонов в кровь, что в долгосрочной перспективе даст больший результат к рукам, чем если бы ты специализацию на бицуху хуярил, например =))

Теги: спортивное питание