http://cs10499.userapi.com/v10499533/e3b/syFIG5dbb8o.jpg

Наткнулся щас ВКонтакте на совет от "специалистов" пикапа Ардор.Ру:

Делай нестандартные поступки, которые приносят ей массу положительных эмоций. Запомни: КРЫШЕСНОСЫ сильно растапливают ее лед и тем самым УСКОРЯЮТ СОБЛАЗНЕНИЕ!


Нихуя не правильная стратегия. Крышесносы нужно делать ПОСЛЕ соблазнения, когда у вас уже ЛТР будет! А не ДО. Потому что в каждый крышеснос ты вкладываешься эмоционально. А баб в очереди у тебя дохуя. Крышеснос - не значит, что будет секс. И если вкладываться в каждую и секса после крышесноса не получать, то быстро ты в этой теме разочаруешься и никакой мотивации пикапить не будет.

Тем более, чо это за ебанутая фраза "крышесносы сильно растапливают ее лед"? Если у неё "лёд" на тебя, если ты девке не нравишься, то никакие крышесносы не помогут =))) Это полная хуйня и потеря времени: "растапливать лёд". Кругом полно баб, которых не нужно "растапливать". Знакомься и еби!

Одно дело, если ты телку давно знаешь (учились, работали вместе; или просто давняя знакомая) и ты сделал какой-то косячный поступок и перестал ей нравиться, как человек, то, сделав крышеснос, можно попробовать вернуть доверие и далее пробовать замутить с девкой.

И другое дело - вы познакомились недавно и ты ей вообще никак не нравишься: не привлекателен, как ёбарь, стрёмный внешний вид, дибильное общение, нищеброд... То хоть усрись, никакие крышесносы не помогут это исправить!

Крышесносы нужно использовать в ЛТР! Чтобы усилить девичью влюблённость! А просто так вкладывать ресурс в бабу, когда ей полу-фиолетово на тебя, НЕ НАДО!