http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/647083/647083_original.jpg

Знаете что питает большинство страхов? Боязнь выглядеть мудаком! "Она же на меня как на придурка посмотрит, отошьёт!". "Да как это можно в общественном транспорте-то знакомиться? На меня же все смотреть будут, оценивать! А вдруг кто-то подумает, что я идиот полный, к девке клеюсь тут?".

Так вот. Чтобы было насрать на чужое мнение, нужно принудительно делать разные мудаческие вещи. Иммунитет чтобы выработался. Бредогенератор тренируют, поют на улицах и т.п. "неадекват" - как раз для тренировки иммунитета. Чтобы тебе тупо похуй было, если пелотка отказала.

Если, например, у тебя затык в общении, если ты всё время не знаешь чо говорить с девкой, то это точно боязнь ляпнуть что-нибудь тупое, боязнь показаться мудаком.

Для удаления этой боязни полезно смотреть видео с Сергеем Троицким и Аркадием Давидовичем. Они гонят всякую дичь и не парятся )) Вот пару видео, например:

https://youtu.be/9_k8SWpo6Tc
https://youtu.be/Vyv-3gH1Ih8

Остальные - на Ютубе ищите и смотрите!

После этого, тренируйтесь также "гнать". Это раскрепощает и с тёлками будете гораздо разговорчивее. Лучше всего, если будете снимать себя на камеру. Потом просматриваешь и оцениваешь себя: "Действительно я как тупой идиот тут или прикольные телеги задвигаю"?. И со временем научишься быть интересным расказчиком. А если перед аудиторией выступишь (например, на вебинаре по вебкамере), то эффект ещё круче будет, еще больше уверенности прокачаешь.

Мы сейчас как раз на "Пикап-Базе" тренируем рассказывание историй и записываем это всё на камеру. Присоединяйся! Нехуй ссать. Тренируйся. За тебя это никто не сделает.

Теги: бредогенератор