В чём боится признаться себе любая замужняя баба? Какую мысль усиленно гонит от себя? Не гадайте. Скажу.

Замужняя женщина в глубине души боится, что её муж -- неудачник.

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1114774/1114774_original.jpg

Боится и не хочет этого признавать. Признать -- значит расписаться в том, жизнь не удалась. Причём, не его, а твоя: не так страшно быть лузером, как той, кто раздвигает перед ним ноги.

Если тебя ставит раком неудачник, то кто тогда ты? Может ли та, кто мусолит член лузера считаться личностью, или правильнее было бы назвать её плевком на асфальте?

Женщина может, если захочет, оправдать собственную несостоятельность. Выдать тысячу причин, по которым она не может быть полноценным человеком, а лишь «второй половинкой», не имеющим авторитета в обществе, в профессии, -- задача, с которой справляется на раз любая курица, «счастливая жена и мама».

Однако та же самая курица не сможет, даже если очень-очень захочет, оправдать несостоятельность того, кто её сношает. И вялой жопой своей она это чует. Потому и не впускает в сознание мысль о том, что её петух -- неудачник.

Куриц на свете -- много. Как грязи. Состоявшихся мужчин -- гораздо меньше. По факту: каждая курица живёт с лузером. Это жизнь. Это реальность.

В связи с этим возникает вопрос: девки, как вы оправдываете своих неудачников? Какие доводы находите в пользу жития-бытия с ними? Как убеждаете себя вступить с ними в половую связь, в брак?