Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » настоящий пикапир>>


настоящий пикапир>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже  тогда  было  понятно,  что  для  того,  чтобы  быть  успешным  пикапером,  надо обладать  одним  беспрецедентным  качеством.  Если  оно  у  тебя  есть  –  ты  успешный пикапер. Ты можешь быть кривым, косым, заикаться, но ты будешь успешным пикапером. Если у тебя нет этого качества, ты можешь быть мальчиком с картинки, и девочки могут сами пытаться на тебя прыгать, но ты будешь хреновым пикапером. Настоящий пикапер тот – кто не может жить без ежедневного секса, причем многоразового. Человек с зашкаливающим уровнем ебливости.

Человек, которому секс нужен, как воздух!!! Так же, как я дышу, именно так ему нужно трахаться. Если есть это качество –  высокий уровень тестостерона, всё остальное приложится. И самый первый главный момент, который нам тогда был понятен – ну, какие из нас троих пикаперы? Никакие. Никому из нас секс не нужен так, как воздух. У нас вполне себе стандартная темпераментность, стандартная сексуальность.

Несколько раз в неделю – за глаза.  А про Тимана я вообще молчу, он и тогда то если и ебался, то раз полгода-год. А остальное время в туалете по часу заседал.

И я раз за разом наблюдал один и тот же эффект: у кого из пацанов получалось с бабами, потом приходили и с удивлением говорили – «Денис, что-то я получил одну, вторую, третью, четвёртую, но как-то даже не хочется». Пикапер, которому трахаться нужно, как воздухом дышать, он такого ни в жисть не скажет. Наоборот, у него начинает получаться, он первую, вторую, третью бабу отзачётил, ему ещё больше будет хотеться. У таких людей аппетиты только растут. У них происходит растормаживание психики, и они трахаются, трахаются, трахаются.

Когда уже член не стоит, сиалис покупают и трахаются под сиалисом. Когда уже под сиалисом не работает, они меланин себе колют и трахаются. Это реально высочайший уровень  тестостерона.  Такой  темперамент.  Но  только  такие  и  становятся  успешными пикаперами.

© burkhaev-memuary-sweet-world

0

2

Прикольно...)))

http://flirtisforum.ru/style_emoticons/default/flitis.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » настоящий пикапир>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC