Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Миллионеры в кедах


Миллионеры в кедах

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Понял.
А что думаешь насчет инвестирования в страховые компании?
Знакомый сказал, мол до 30 процентов можно получать в месяц и вроде как риски маленькие, ну или вообще нет.
?

0

22

Loshad') написал(а):

Понял.
А что думаешь насчет инвестирования в страховые компании?
Знакомый сказал, мол до 30 процентов можно получать в месяц и вроде как риски маленькие, ну или вообще нет.
?

Не знаю, не интересовался этой темой. Сейчас многие страховые банкротятся. Так что безрисковых не бывает ))

0

23

На прошлой неделе в среду пришли бабки от "Миллионеров в кедах":

https://pp.userapi.com/c638122/v638122186/30c0b/dXtzmrI2g7g.jpg

За прошлую неделю прибыль составила +6,1%. А с начала года +60%.

Ссылка для регистрации в МВК.

0

24

Сколько ещё протянет МВК

Хуяк! Бабло прилетело. В прошлое воскресенье поставил на вывод 138 баксов. В среду бабло пришло на перфектмани.

Постоянно один и тот же вопрос задают: "Как ты считаешь, сколько ещё протянет МВК?". Блять! Да я ебу чтоли! )))) Это же не пирамида какая, кто вообще может знать, сколько ещё МВК "протянет"? )))) Роботами он там крутит-вертит на Форексе. Второй год уже. Плюс "руками" докручивает. Нажмёт, например, по-пьяни не туда и всё, пиздец, плакали ваши денежки! )) Шутка.

Стабильно всё крутится. Вкладывайте, не нойте.

P.S.: Как видите, доход в МВК у меня потихоньку увеличивается. Я делаю так: неделю -- на вывод, неделю -- на реинвест. Чередую.

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/678467/678467_original.png

0

25

Мои приходы от МВК за последние недели

Сейчас листал ленту в ВКонтакте и наткнулся на интересный тезис: "Бедные -- думают, куда потратить деньги. Богатые -- думают, как их приумножить". А ведь в натуре. У большинства людей, когда появляется лишняя деньга в кармане, они сразу думают, на что её спустить. Парни обычно -- на гаджеты, телефоны, компы, бытовую технику лишнее бабло тратят, либо просто пропивают. Бабы -- обычно на шмотки, косметику, на внешний вид.

А я рекомендую вам в МВК лишнее бабло вложить! =) А то опять к концу года будете ныть, что доходы нихуя не увеличились. С хуя ли они увеличатся, если ты все свободные деньги на всякий балласт протратил? =))

Кто ещё не крутит деньги в "Миллионерах в кедах", вам сюда!

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/679019/679019_original.png

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/679271/679271_original.png

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/679583/679583_original.png

0

26

Сколько думаешь еще просуществуют?)) Админ потом со своей компанией на Нары отдыхать полетит)) Ведь бабки то не возвращают) 
Интересно, на сайте написано, мол до 2020 года, а что дальше будут делать? Новый проект с прежними вложениями??))

0

27

Loshad')
выше сообщение читай.

0

28

После  вчерашнего доверие ко всем  подобным проектам нет и уже не будет. Никогда, боже упаси никогда  больше не инвестировать никуда.
475$ заморожено, успел вывести только 9$(((

0

29

Ну так это понятно. Я тоже потерял, правда немного)) 200$ )) Если вернут, то будет вообще шик, можно будет вкладывать в его дальнейшие проекты (естессно побольше).
Мнение формируется, что не стоит вкладываться в проекты, где инвесторов свыше 5 - 8 тысяч, иначе большая текучка, много $ уже))

0

30

Банкрот написал(а):

После  вчерашнего доверие ко всем  подобным проектам нет и уже не будет. Никогда, боже упаси никогда  больше не инвестировать никуда.
475$ заморожено, успел вывести только 9$(((

Вот видишь, у тебя обида сформировалась )) А я писал неоднократно, что: 1) не бывает проектов "навсегда". рано или поздно любому проекту пизда. 2) инвестируй только свободные средства, которые не жалко проебать. Тогда горевать не будешь.

0

31

На статью как раз наткнулся:

БАНКРОТСТВО – НЕ ПРИГОВОР, А ШАНС. ДОКАЗАНО ЗНАМЕНИТЫМИ БАНКРОТАМИ.

Во время всеобщего экономического кризиса страдают все. Но индивидуальный финансовый крах человека оставляет его один на один со своим несчастьем, заставляет думать, что он — неудачник, и ему уже ничего не светит.

Слово «банкрот» часто произносится как приговор. Но банкротами становились и становятся крупнейшие компании и известнейшие люди. Для них банкротство – не конец жизни, а новый этап, возможность начать все заново.

Президенты США, миллиардеры, промышленники, актеры, писатели, музыканты, спортсмены становились банкротами.

Приведу несколько историй знаменитостей, которые разорились, хотя до этого владели огромными состояниями. А после банкротства вновь поднялись на вершину бизнеса и славы.

Вот они, американские банкроты — люди, о которых все мы слышали, которыми мы восхищаемся.

Актриса Ким Бэссинджер объявила о своем банкротстве в 1993 году, когда суд обязал актрису выплатить студии "Мейн Лайн Пикчерс" 8,1 миллиона долларов за отказ от устного контракта, по которому она должна была сыграть главную роль в черной комедии "Елена в ящике". Ранее Бэссинджер инвестировала более 20 миллионов в ее родной город Брэйзелтон, штат Джорджия, но потерпела фиаско и сумела вернуть лишь 1 миллион, что не позволило погасить долг. Позже актриса опротестовала решение суда, достигла со студией мирного соглашения и через несколько лет сыграла в «Секретах Лос-Анджелеса».

Певица Тони Брекстон, продавшая более 15 миллионов дисков по всему миру, объявила о своем банкротстве в 1995 году. Впрочем, ходили слухи, что певица сделала это для того, чтобы разорвать контракт со звукозаписывающей студией LaFace . На момент объявления банкротства Брекстон имела долг размером в 3,9 миллионов долларов, а вся ее собственность, включая две премии Грэмми, которые певица получила в 1997 году, была выставлена на торги, чтобы расплатиться с кредиторами. Несмотря на конфликт со студией, Тони Брекстон заключила с ней новый контракт в 1999 году стоимостью 25 миллионов долларов.

Фрэнсис Форд Коппола, режиссер трилогии «Крестный отец» и пятикратный лауреат премии «Оскар», до выхода первой части «Крестного отца» задолжал 300 000 долларов. В принципе, режиссер мог тогда заплатить по счетам, но после шумного провала мюзикла «От всего сердца» в 1982 году начал процедуру банкротства. К счастью, он одолжил денег у матери и занялся виноделием, благодаря чему сумел снова разбогатеть.

Имя Уолта Диснея давно ассоциируется с Микки Маусом и «самым счастливым местом на земле» – с Диснейлендом. Но работа Диснея не всегда была прибыльной. В 1921 году он основал компанию Laugh - O - Gram Corporation в Канзас-Сити. Спустя два года его финансовые партнеры вышли из бизнеса, и предприниматель был вынужден признать себя банкротом. Это был знак свыше – после провала Уолт Дисней отправился в Голливуд и стал самым высокооплачиваемым мультипликатором планеты.

MC Хаммер был «слишком крут, чтобы уйти», и пик его славы пришелся на конец 80-х и начало 90-х, но в 1996 году он объявил себя банкротом, имея 13,7 миллионов долларов долга. Стенли Берелл, известный как Хаммер, молниеносно покорил музыкальный Олимп и зажил на широкую ногу, купив 30-ти миллионный особняк, и получая 500 000 долларов в месяц. Сейчас он проповедник, ведущий телешоу и, вероятно, до сих пор носит дома рэперские штаны.

Милтон Херши, основатель корпорации «Херши», успеха добился далеко не сразу. Семья часто перебиралась с места на место, поэтому Милтону удалось закончить только четыре класса. Позже он учился на типографа, но не захотел связывать свою жизнь с издательским делом. Тогда он решил заняться кондитерскими изделиями. Первые четыре попытки оказались неудачными, и Херши объявил себя банкротом, но с пятого раза он создал огромную корпорацию, чьи дела идут отлично и по сей день.

Актер Дон Джонсон, звезда «Полиции Майами. Отдел нравов», объявил себя банкротом в 2004 году, чтобы его 20-и миллионное ранчо в Колорадо не продали с аукциона. Ему удалось сохранить ранчо, и позже актер расплатился со всеми долгами, включая 930 000 долларов банку и 7345 долларов больнице.

Телеведущий Ларри Кинг за всю свою карьеру брал интервью у более 30 000 человек, но в начале своего пути к славе едва не разорился. Он был должен 352 000 долларов, его обвинили в крупной краже и воровстве 5 000 долларов у делового партнера. Правда, обвинения были сняты, но Кинг не сумел вновь встать на ноги, и объявил себя банкротом в 1978. Сегодня – он один из самых успешных телеведущих в мире.

Авраам Линкольн, 18-й президент США, объявил о банкротстве в 1833 году и 17 лет отдавал долги друзьям, которые одолжили ему денег для открытия своего дела. Лишь через 30 лет Линкольн достиг поставленной цели и стал Президентом Соединенных штатов Америки.

Актер Берт Рейнолдс имел долг в 10 миллионов долларов, когда объявил себя банкротом после развода в 1996 году. Позднее он был удостоен Золотого глобуса за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Ночи в стиле буги».
Миллиардер Дональд Трамп в 1990 году имел долг в 900 миллионов долларов, для погашения которого ему пришлось продать множество предприятий. Ему удалось реструктуризировать долг и вновь вернуться к управлению финансовой империей.

Писатель Марк Твен обанкротился в 1894 году из-за неудачных капиталовложений, особенно из-за инвестиций в изобретения, да еще и его издательство разорилось. На протяжении целого года Твен путешествовал с лекциями по миру, чтобы оплатить долги.

Все они после банкротства смогли вновь подняться на вершину славы, власти и успеха.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Миллионеры в кедах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC