Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices


Медленно , но уверенно - Practices

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

Идем дальше, потом он подкатил к бабе на остановке, взял номер, это все видел качок, который стоял тоже на остановке, ну он очканул познакомится)
Мы еще с ней поцеловались))))))

Я вслед за эти подхожу к бабе, которая стояла на трамвайной остановке. Я вижу трамвай едит, думаю успею познакомиться или нет, на секунду возник ВД, но я смог. Подхожу, тоже говорю что проходил с другом, что понравилась. Сказал как меня зовут, протянул руку, она представилась и протянула тоже руку. Познакомился за минуты , взял номер сделал дозвон. Реакция позитивная .

-Вот эта норм на тебя велась. Трамвай щас будет уезжать. А она нее. Стоит, смотрит на тебя. Дает номер. Общается.

На прощанье обнялись и попрощались. Пусть теперь ебется со своими принципами.

-ты ей доказал что надо . Если честно. То я бы ей написал. Только чтото стебное и подьебистое. И все общение только в таком бы формате и вел. Если Не напишешь То тоже пох.))) А вообще. Запомни мое любимое и главное правило. Любую такую встречу или общение заканчивай вабанком "Поехали  ко мне". Или в кафе. Или я тебя хочу пошли. Чего терять то))))) Вот ей и напиши приезжай ко мне в гости или кафе. Че терять то с такими)))))) Приедет. Нагло домогайся. Шути прикалуйся.)))

Тебя будут посылать , и пусть посылают, не обращай на это внимание, это нормально " .

- Посылы будут всегда. Их просто не нужно бояться и самое важное их не замечать. Не зацикливаться на том что телка попала в какуюто точку твоего комплекса посылом. Или шилданула так что ты в ступор попал на 20 сек. Нужно чето пытаться ей сморознуть в ответ перевернуть и тд, так хоть оперативность мышления развивается. А потом просто забыть.

Практик. Походы в поля должны быть регулярными. И относится к ним нужно как к тренеровке. Прогулял получи пиздюлей. 2 раза в неделю маловато. Хотя бы 3. Чтоб закреплялось.
От себя добавлю. Я вчера ожидал увидеть какогото задрота, который выглядит хуже меня и заикается. А оказалось норм парень, ВВ на высоте причем как ты говоришь не вершина имиджа, поэтому подтягивай подходы и будет тебе хорошее щастье.
Плюс у тебя голос хороший, грудной тембр, постановка речи.
Большинство тех кто тебя посылал они как бы чегото ждали от тебя, а не презрительно и целенаправленно посылали. Ну ниче ниче. Первые 4 блина всегда комом. Чем больше практики тем больше будешь видеть. И сможешь!

0

222

Сегодня вызвонил ту подругу, что возле трамвая познакомился.
Свиданка была не особо.
Брал её за руку, когда переходили дорогу, как перешли она отпускала. И так было много раз.
Когда сели, до давала норм себя кинестетить за руку. Засасывать даже не пробывал т.к. было видно, что даже кинестетика идет не особо, не то что засасывать.
Гуляли 2 часа, на прощание просто обнялись.
Сказала, что для неё это было первое знакомство в жизни.

Что ещё хотел сказать, вчера когда начинал делать подходы, то поначалу даже заикался при знакомстве, из-за того, что был страх, потом было все норм. Это мой фейл.

Завтра буду звонить Миле, это та, фотку которой скинул АЧЛ .

Отредактировано Practices (29-03-2017 22:25:00)

0

223

Вообщем резюме таково что пикап идёт плохо и девушки не дают нормально...

0

224

Пиши еще!)) Сам заряжаюсь, эмоций не хватает, заработался... ))
Это какая у вас погода? (+ сколько), что на улице без шапки гоняете? Сам Питерский - погодка оставляет желать лучшего...

0

225

Loshad') написал(а):

Пиши еще!)) Сам заряжаюсь, эмоций не хватает, заработался... ))
Это какая у вас погода? (+ сколько), что на улице без шапки гоняете? Сам Питерский - погодка оставляет желать лучшего...


Рад, что вам нравится.

На улице от +5 до +12 примерно.

Через минут 20 буду звонить той Миле.

0

226

Только пришел с тренировки ( поля ) .
Влад сделал больше 15 подходов, я 10 .
Из них, у меня, 8 пшол нах и 2 номера. У тех, которых брал номера, общался более 5 минут.
В целом, я доволен,  хотя думал что номеров будет больше, так как оделся в классику, парадка всех парадок.
Нужно завести блокнот, потому что уже начинаю путать подруг.

Хочу научиться так же легко знакомиться, как это делает АЧО .
В очередной раз восхищаюсь его навыками и похуизмом к окружающим.
Красавчик !

+2

227

Nаучишься. Главное не забрасуй. Это как в качалке есть люди которые пришли или их друзья привели и они тренеруются всю жизнь. Они сами не знают доконца почему они качаются, но даже если они умрут и попадут в ад, то они и там будут приседать с ковшом.
А есть вафлеры. Которые весной взглянули на себя в зеркало-оййй бля нада бигом покачаться. Все щас вьебывать щас вот упорно буду ебошить и через 2-3 недельки буду рембо. Неделю позанимался до первой депрессии и сьебнул. А потом отмазки лепят что мол работа устаю дела хозяйство и тд. Ах да и именно эти вафлеры всегда знают кто химик а кто нет.
А то что сука те кто чегото достиг, они не прогуливали, приходили не смотря на тяжести жизни. Пережили кучу депрессий и аппатий-перебороли. И не сломались. Не опустили руки когда к примеру вложено много труда , а отдача в минус пошла. (В пикапе этого добра особенно много)
Но вот когда уже, не один подступ преодолеешь, штурмом мертвый утес возьмешь. Сожрешь не одну собаку, в том числе и дохлую. Тогда будешь переть бульдозером. Брать то что надо и как надо.

По поводу окружения и мнения общественности 99% живут от работы(дел) к дому. Все это их рамки, им абсолютно похер что происходит вокруг, и я заебался уже это всем доказывать. Что даже если телка заорет в переполненном лоховозе УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ, ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ЛОХ, ИДИ НАХУЙ. ЧМО на то что ты ее домогался трахнуть в жопу. То всем будет абсолютно насрать через 5 мин а то и раньше. И поверь тебя как минимум будут уважать за твою попытку всунуть ей в анал и презерать за провал. Но кем будут являтся в сравнении с тобой те кто не делает попыток и живет серой дом-работа жизнью(тараканьей)...
Вот сегодня. Меня послала уродина жирная и 2 ее симпотные подружки. Причем я подкатывал как нуждающийся. Типа девченки ну вы чего,? Ну почему, ну давайте, ну вы такие красивые и еще чето тфнское застилал. Они крутили у виска и кричали отвали. И я видел минимум 5 человек это наблюдало. Подошел к одним узнать что они думали о том как меня нахуй послали, а они ничего толком не могли ответить. Сказали что бабы дуры)))

+1

228

Бляяяяяяяя, это нечто .
Сегодня вообще день огонь, я даже сам не ожидал такого.
Только пришел, так что пишу на эмоциях.

Итак, пришел с учебы настроения нету. Созвонился с Владом, он его поднял.

Встретились и начали делать подходы.
Сначала я спрашивал где здесь находиться банкомат/терминал, после чего понял что это не совсем эффективно и начал спрашивать где здесь можно купить нофелет ( это слово телефон наоборот, кто не знает ) . В одном из заданий Преста такое было в АД.
Я не особо старался получил 3 номера. За 8 подходов, что я считаю неплохо.

1 Номер от жирухи. Она такя идет пиздит по телефону и говорит : " У меня пиписька чешется " я это слышу , палю на неё и начинаю дико орать с этого, потом показал что бы она положила трубку и мы с ней попиздели. Познакомились, взял номер. Но звонить я ей не собираюсь, ибо она 3 балла.

Потом подошел к бабе на остановке, знакомился в директе + включил технику забалтывания на минут 10. Сначала она ломалась, говорила что у неё есть парень, на что я ответил " У меня тоже . Твоего как зовут ? " , она ответил : " Дима " , я : " Моего Андрей " и поорал. Номер взял только чисто за счет техники забалтывания.

И ещё одна подруга, которая продавала чай ( типо тренинг подходила ).

Думаете все ?
Нееееет .
Это только начало.

Народа мало, думаю что делать, пошел помогать продавать чай, типо помогать той подруге, думаю заодно и страх подхода ебну.

Вообщем, я продал 2 пакетика чая за час, заработал около 60 грн. Это очень много, т.к. одна ПАЧКА чая стоит 20-30 грн, в пачке 25 пакетиков, а я продал 1 ПАКЕТИК за 30 грн. Понимаете ?
За этот час я сделал около 30 подходов ( без пиздежа ). Рассказывал что я из Харькова, что мне нужно продать чай до 12.00 ночи, потому что у меня автобус в это время. Подходил и к пацанам и к бабам, и к парочкам и к нерусским и к женщинам и к бабушкам и к семьям и к компаниям до 3-х человек. Вот здесь то я реально прокачался. Запомнился один случай, когда я попал на людей, которые занимаются маленьким бизнесом, они мне сказали что я вообще не умею продавать и что они мне не верят. Ну да пох, ведь главное, что страх подхода так проработал и вообще было похуй на нейтральную реакцию от людей.

У меня уже 8 номеров и я думаю кого когда вызвонить, отсвиданить привезти на хату.

Пиздееееец, этот день мне запомниться надолго.

0

229

Только что промониторил через гугл номер этой, которая продавала чай.
Вообщем это модель, которая занимается сетевым маркетингом. Что это за хрень я вам рассказывать не буду.
Её подруга, у которой я в субботу взял номер тоже мне многое напиздела, так что вызваниваю на свиданку завтра эту Алину Чай и Оксану Качок, это которые в этом сетевом маркетинге участвуют, если не выйдут на свиданку то нахуй их, меньше проблем у меня будет.

Я сравнил инфу, которая написана в нете, в т.ч. вк, с той, которую они мне рассказывали, и  многое из того что они рассказывали оказалось ложью.
Они короче тянули меня за нужные веревочки, что бы я поступал так, как им нужно.
Хорошо, что я это понял сегодня, пока не поздно.

В любом случае я благодарен Вселенной, за эти over 30 подходов.

Отредактировано Practices (04-04-2017 00:04:56)

0

230

между нами тает лёд...

0

231

блять пикап форум - все писаюца от того что к бабе смогли подойти - с начала года никто бабу так и не выеб

ну ебать стыд-позор жеж

0

232

Голая правда. написал(а):

блять пикап форум - все писаюца от того что к бабе смогли подойти - с начала года никто бабу так и не выеб

ну ебать стыд-позор жеж

Включая тебя ?

0

233

Моя депрессия .

Кому это неинтересно, листайте дальше.

Долго думал писать этот пост или нет, но раз у зашел в свой аккаунт на форум, то напишу.

Вобщем, дела у меня в пикапе и правда сейчас идут не очень хорошо.
У меня низкий КПД. Вроде и в поля ходил, и девок вызванивал и свиданил, но что-то количество зачетов так и не увеличилось.

Сейчас напишу несколько из моих самых больших тараканов в пикапе :

1. Сравниваю себя с успешными ёбарями .

У меня много знакомых, которые успешно ебут девок и при этом не прикладывают своих усилий.
Например, недавно мне мой кореш сказал что его вызванила баба и позвала гулять, на свиданке она намекнула что у неё дома сейчас нету никого и они пошли к ней. Там они поебались. Этот кореш пиздеть не будет.
И я вот думаю, я ходил в поля, регулярно свиданил девок и на этом все и кончалось. А мой корешь ничего такого не делает, дрочит, и он более успешен в плане съема девок.
Также много других , которые также очень успешные с пелотками.

2. В полях могу подходить, а в жизни нет.

Хз что это за дела. Выйду в поле с Активным Членом Общества и через страх могу подходить и даже если это будет пшол нах, а в жизни, где бы то ни было, очкую.
С одной стороны из-за моего малого КПД я понимаю, что даже если и познакомлюсь, то шанс что я её выебу очень малый. Поэтому вроде и не боюсь познакомиться  в жизни, а вроде и нету желания потому что знаю что ничего хорошего из этого не выйдет.

3. На последних свиданках веду себя как ТФН .

Осталось у меня 2 пелотки, которых я должен был отсвиданить.
Недавно отсвиданил одну, а на следующий день и вторую.
Первая свиданка ни о чем, девка выёбывалась сильно, хотя я уже проводил 2-ю с ней свиданку, за руку кинестетил, а засасывать не давала.
На второй свиданке все было ещё хуже, я взял её за руку, как переходили дорогу, потом отпустил, так как она сказала что могут её знакомые увидеть и сказать её парню, которому она сказала что идет гулять со мной, много раз называла меня другом, что меня и ввело в ступор. Больше кинестетить не пробовал и засасывать тоже, хотя нужно было, так как она вроде как велась. Знаю, что то была проверка, но меня климануло что-то.

Также, параллельно всему этому, у меня учеба подходит к концу. Т.е. у меня выпуск и снова поступление. Из-за этого я перестал ходить в поля, что бы нормально закончить ВУЗ и получить диплом, а также что бы поступить на бюджет в магистратуру.

И ещё у меня в ночь с четверга на пятницу умерла бабушка, которой было 75 лет.

Из-за всего того, что я описал выше у меня и случился этот откат, или депрессия иначе.

Может быть я и правда создан только для отношений с ЛТРкой ( со своей ЛТРкой встречаюсь уже 7.5 месяцев. ), а не для ёбли большого количества девок, как в свое время сказал, мой друг, PRENG, когда я был в Киеве.

0

234

Братан, ты чего? Вспомни, сколько ты всего прошел, сколько всего было. И ты вот так готов всё бросить? Перестань!

Отморозилась баба? Та на хуй её. Не дает засасывать на втором/третьем свидании? На хуй её. Ты один — их дохуя.

Вспомни, каким ты был до пикапа. Вспомни дрочку, унылое состояние. Заебись было время? Нет.

Тут фишка в чем. Тот, кто пройдет этапы откатов и депрессий, получит многое, так как он не сдался. А ты хочешь остановиться на пол пути.
Не смотри на других. Получается у кореша ебать пилоток — просто порадуйся за него. Ты в более выгодном положении, так как ты развиваешься. И будешь больше ценить свой опыт, чем он.

Я, вот, вообще с Настей расстался. Сижу теперь дома. Баб нет, никто не ведется. Знакомлюсь с страшилами, и те отшивают. Прикинь, братан. Иногда срываюсь на порнуху, но борюсь с этим. Трахаю шлюх за деньги, потому что никто не даёт. И знаешь, иногда аж зарыдать хочется от того, что проёбываю молодость таким способом. Я мог бы сказать, что в этом виновата жизнь/окружение/работа и т.д., но в этом виноват только Я. Брат, я тоже в депрессии. Но я не переживаю очень сильно, потому что это пройдет.

Братан, мы пройдем это дерьмо. Главное — не опускай руки и хуярь в полях дальше!!!

0

235

"хуярь в полях дальше!"

Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.

0

236

PrenG ты всего за 22 года уже 19 баб отжарил откуда депрессия? :C

0

237

МС Молодой написал(а):

PrenG ты всего за 22 года уже 19 баб отжарил откуда депрессия? :C

Уже 20. Разве это много?

0

238

"Сижу теперь дома. Баб нет, никто не ведется. Знакомлюсь с страшилами, и те отшивают. Прикинь, братан. Иногда срываюсь на порнуху, но борюсь с этим. Трахаю шлюх за деньги, потому что никто не даёт. И знаешь, иногда аж зарыдать хочется от того, что проёбываю молодость таким способом. Я мог бы сказать, что в этом виновата жизнь/окружение/работа и т.д., но в этом виноват только Я. Брат, я тоже в депрессии."

Это не ты что-ли писал? Пишеш что не дают а потом сразу 20я выебаная...

0

239

МС Молодой написал(а):

Трахаю шлюх за деньги

"Трахаю шлюх за деньги"

Отредактировано PrenG (16-04-2017 21:52:26)

0

240

АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА
"Посылы будут всегда. Их просто не нужно бояться и самое важное их не замечать. Не зацикливаться на том что телка попала в какуюто точку твоего комплекса посылом. Или шилданула так что ты в ступор попал на 20 сек. Нужно чето пытаться ей сморознуть в ответ перевернуть и тд, так хоть оперативность мышления развивается. А потом просто забыть."

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC