Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Путь от Дрочера до Мастера и обратно


Путь от Дрочера до Мастера и обратно

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Эта моей жизни, о том как я будучи самым простым парнем из поселка, смог стать "пикап мастером" как бы это смешно не звучало. Возможно кто то прочитав эту историю вдохновится, подчеркнет что то для себя, а где то избежит ошибок.

Меня зовут Руслан, на момент написания мне 24 года. Я обычный парень из поселка населением 9 тысяч человек, где почти каждый друг друга знает по крайней мере друг друга видели и знакомы через кого то там. Моя жизнь не отличалась как-то по особенному от других, так же рос, становился старше, интересовался девочками, дружил с ними. Первый поцелуй взасос был в 10 лет, я ездил к бабушке в деревню, там познакомился с подругой сестры которая была старше, вот она меня и научила целоваться, а потом благополучно слила. С одноклассниками после школы смотрели порно фильм найденный моим соседом у своих родителей, а когда началось половое созревание, начал дрочить втихаря в ванной, на журнал плейбой. Лет в 13 я уже безумно хотел трахаться и только и мечтал чтобы засадить кому нибудь, но те девушки которые были у меня в этом возрасте были девственницами и ни за что не соглашались, а девушки  постарше вообще меня всерьез не воспринимали. В 15 лет, в той же деревне у бабушки, я познакомился с девушкой Виолеттой, она была на 1 год меня младше и была уже не девственница, мы понравились друг другу и закрутился юношеский роман, эх как я был рад, я жил в предвкушении что вот вот у меня будет секс, но когда этот момент настал, вот мы голые лежим на диване, осталось только вставить, но я не могу, меня всего трясет, я так переволновался, что у меня упал член. Второго шанса у меня не было, она уехала жить в Калининград. Позже были ещё девушки, но так, мимолетно, без секса, детская дружба.
       Девственности я решился в 17 лет, когда поступил учиться в техникум в соседний город, где население было уже аж 30 тысяч. Там у меня появился друг, у которого я нашел книжку по пикапу. Условно моё знакомство с пикапом началось тогда. Но тогда я поверхностно только узнал об этом движении. Как то раз я и мой друг пошли в гости к "его девушке", там была её сестра, мы вчетвером пили пиво и общались, позже легли спать, он со своей подругой на диван а мы с сестрой на пол. Под стоны сестра возбудилась и начала ко мне приставать, я ответил ей взаимностью. Сказал ей что давно не было секса, поэтому так неуверенно себя веду, она вставила мой член в себя и понеслась. Эх я был такой счастливый, ебу а в голове мысли, наконец то я не девственник, какая радость. И я подумал, вот сейчас то жить наладится, вот сейчас то я начну трахаться. К слову, на тот момент я был очень романтичным юношей, верил в любовь, светлые чувства, в то что девушки это божественные существа, чуть ли не ангелы. Я мечтал что у меня будет девушка, мы будем любить друг друга и гулять заручку. Но прошло пол года, я так и не нашел себе девушку, не трахнул никого. На втором курсе, мне всё таки удалось закадрить девчонку у которой был ребенок. Я привел её на съемную квартиру, попросил соседа по комнате погулять, а сам тем временем трахнул её попробовав новые позы. Это было не сложно, она сама проявляла инициативу. Потом опять примерно полгода не было секса.
       В 18 лет я вспомнил про пикап книгу, нашел её в интернете, заказал по почте и начал изучать. Книга была Лесли, жизнь без трусов. (дно ещё то, не рекомендую читать). Оттуда я черпнул азы, плюс к тому времени я начал взрослеть, ходить в качалку, лицо стало более симпатичное. И у меня стало получаться закадрить несколко баб, которых я трахал и бросал, потому что не было чувств к ним. А к которым были, они мне не давали.  Скину фотки какой я был в тот период:
http://s0.uploads.ru/t/4vcUJ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OicTR.jpg

Потом я познакомился с девочкой, в которую влюбился, хотя мы даже не спали, она училась в 10м классе и была девственница, но уже была созревшая и сексуальная. Мы повстречались месяц, и она меня бросила. Я как подобает дрочеру бегал за ней, пытался вернуть, но без успешно. Позже были другие девушки, которые как правило после первого секса сливались, так как я трахался не очень. Было много моментов разочарований, но я шел дальше, у меня была цель стать самым крутым пикапером и выебать их всех. лет в 20 я прочитал книгу "Зверский самец, как стать мега-гуру", и тогда примерно понял как всё устроено и почему бабы так себя ведут. А позже знакомый чувак скинул мне книгу "Грязный пикап 1" и тогда я узнал об данном форуме. Вот тогда то я и начал жечь, я был так рад что нашел этот форум, что наконец то что то рабочее, а то надоело читать пиздаболов. Я стал много практиковаться, перестал дрочить, начал учиться одеваться и приобрел уверенность в себе. Поделился информацией с другом, и мы начали вдвоем двигаться уверенно вперед. Я снимал комнату на двоих у бабки в двушке. Так даже ни смотря  на это, умудрялся водить баб и ебать их.
       Я закончил техникум, устроился в магазин бытовой техники, работал, так же продолжал пикапить потихоньку. Переехал от бабки в квартиру, где мы жили с другом, в трешке. водили туда баб. Я открыл для себя сайт знакомств, мамба. Хоть в том городе там и сидело девушек 10, я всё равно одну себе там нашел и ебал её. Потом я встретил снова девушку, снова десятиклассницу, бля дежавю какое то. А мне тогда уже 21 было. Я снова влюбился и она снова меня бросила, я снова как дрочер переживал. Потом плюнул и уехал жить в Екатеринбург, в столицу Урала. Эх, город с 1 420 000 населения. И я был уверен что я уже готов к этому. Были навыки, одевался уже хорошо, возмужал. Девушек было много, водил почти регулярно. Убеждения были уже лучше сформированы. Были конечно разочарования и не долго, здесь всегда можно было найти новую девочку. На сайтах знакомств я был регулярно. Могу сказать что к 22 годам я стал уже самым натуральным пикап мастером  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif . Я делал фасты, влюблял в себя девчонок, пробовал всякое новое, бабы сами меня клеяли чувствуя во мне ебаря. Маятник был раскачан, в городе я купил себе крутые шмотки, сделал прическу нормальную, прокачал уверенность в том числе из-за большого количества баб. Ебал выборочно тех кто мне нравится. Вот так я выглядел на тот момент: http://sf.uploads.ru/t/BgV5I.jpg

Но позже что-то пошло не так. Я начал читать разную эзотерику, Ошо, где говорилось что нужно любить баб, уважать, относится хорошо. Я чето во все это поверил и медленно но верно начал обратно превращаться в дрочера, я потерял хватку, начал общаться с бывшими, помогать им, она этим пользовались. Я думал что всё делаю правильно, но в итоге осознал что сижу я вот дома, а мне даже вызвонить некого, они не хотят со мной трахаться, я утратил ту уверенность в себе, начал носить какие то свитера, футболки, кроссовки, волосы отрастил длинные, мягкотелый стал. Загоняю бабам за вселенную и т.п. когда им нахуй это не надо, они трахаться хотят. Я пол года не занимался сексом, у меня небыло девушки, на прошлой недели меня сама сняла девчонка на сайте знакомств и приехав ко мне домой трахнула, а потом как пикаперша слила меня, а я на неё подсел.
Сейчас я такой
http://s2.uploads.ru/t/E7cZO.jpg

Правда, на днях я подстригся. Стал  выглядеть по привлекательнее, но внутри я всё тот же дрочер. Сегодня скачал грязный пикап, ещё книгу которая в своё время перевернула мою жить, и буду брать себя в руки. Начинаю всё с чистого листа, пожелайте мне удачи.

Надеюсь история будет для кого-то полезной, и вы не совершите моих ошибок и будете держаться на плаву.  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Отредактировано Plane (26-09-2016 17:57:01)

+3

2

Бля, Руслан. Ты вообще мужик что признал этот даунгрэйт. Думаю труда не составит вернуться в русло. Это ведь как на велосипеде один раз научиться, а потом только сесть на него и поехать через минимальнейшее время.

Успехов!!

Отредактировано radser (26-09-2016 19:16:06)

0

3

Спасибо за рассказ,интересно было о тебе узнать. Давай возращайся на правильный путь! Походу у всех бывают пики и откаты...

0

4

Скоко баб?

0

5

hiphop33 написал(а):

Скоко баб?


36 на сколько мне помнится

0

6

В Питере сейчас живешь?

0

7

Plane
Красава, что расписал свою историю. Поделись почему тебя так переключило.

0

8

San1k написал(а):

В Питере сейчас живешь?


Жил три месяца, потом обратно в Екатеринбург уехал, в своём регионе как-то роднее.)

San1k написал(а):

Красава, что расписал свою историю. Поделись почему тебя так переключило.

Как-то скучно стало, одинаково всё, наверное хотелось верить в любовь, что всё таки осталась в бабах что-то светлое, что нужно лучше к ним относиться. Что мне не обязательно выглядеть презентабельно, что не нужно придумывать что-то про себя. Но я ошибся, нет никакой любви, басни это всё. Есть только гормоны, феромоны, животые инстинкты, ебля, бабки, статус. Если у тебя есть деньги и ты хорошо ебешь, то все бабы твои. И не нужно чтобы их любили, они сами хотят любить, хотят чтобы с ними грубо обращались, решали за них, засовывали член в горло, заставляли страдать. Чем лучше к ним относишься, тем сильнее они охуевают и не ценят тебя. Так уж они устроены, против природы не попрешь. Я попробовал, и только лоб себе разбил об стену.

Нужно избавляться от иллюзий, и держать себя в руках, если чувствуешь что поплыл, сразу брать себя в руки и ебашить вперед!

+4

9

Plane написал(а):

Есть только гормоны, феромоны, животные инстинкты, ебля, бабки, статус. Если у тебя есть деньги и ты хорошо ебешь, то все бабы твои. И не нужно чтобы их любили, они сами хотят любить, хотят чтобы с ними грубо обращались, решали за них, засовывали член в горло, заставляли страдать.


Вот это настрой, вот это я понимаю! выеби их всех http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg 8-)

Отредактировано radser (28-09-2016 07:01:28)

0

10

Было интересно прочитать .
Спасибо , что расписал свой опыт .

0

11

у тебя практически смазливое лицо, плюс стройное тело, плюс одежда норм - девки должны тебе довать запрасто с такими данными. http://s1.uploads.ru/vPGgR.png

0

12

Пинок написал(а):

у тебя практически смазливое лицо, плюс стройное тело, плюс одежда норм - девки должны тебе довать запрасто с такими данными.


Так посмотри на его последнюю фотку и плюсом еще сверху, что он ведет себяс ними не по правильному))) вот сейчас вернется в свой образ и будет всё норм)))

У меня в жизни такая же фигня происходит... надо время и ресурс)

0

13

Красава) хорош, продолжай развиваться, просто скажи про себя что то типа : папа вернулся и ебашь их нахуй))

0

14

Благодарю пацаны, подбадриваете, это очень приятно)  :cool:

0

15

Скорее всего, у тебя что-то типа кризиса, когда ты закрыл свои основные потребности, а чего-то важного пока не сделал. Оттуда по-видимому и вся тяга к эзотерике. Недаром ведь говорят, что религия - опиум для народа. Такое себе обезбаливание от суровой реальности. Я тоже тут часто сидел, очень сильно поменялся за все это время, с бабами стало намного-намного лучше. А что толку? Я просто понял, что это не главное. Ну ебу я красивую бабу, ну и что??? Насрать вообще. Кончил и на боковую. Срать на нее вообще.
А вот гордиться-то мне чем? Что могу подмутить смазливую тушку на поебушки? Ахаха, сомнительный повод для гордости. В итоге я сейчас очень много времени уделяю творчеству и если честно чувствую себя отлично. Не хочу отношений, но от случайного секса также не откажусь. Короче, все ок. Интересно, где сейчас Roma D? Ты вроде как с ним общался в Екб

Ну и это... Ты давай там, возвращайся в строй;) Бабы сами себя не выебут, ахаха))

0

16

А что толку? Я просто понял, что это не главное.


Так так во всём...

0

17

Гость-хуй-как-трость написал(а):

Интересно, где сейчас Roma D? Ты вроде как с ним общался в Екб

Он в Перми. ЛТР у него, живут вместе)

0

18

Plane написал(а):

Как-то скучно стало, одинаково всё, наверное хотелось верить в любовь, что всё таки осталась в бабах что-то светлое, что нужно лучше к ним относиться. Что мне не обязательно выглядеть презентабельно, что не нужно придумывать что-то про себя. Но я ошибся, нет никакой любви, басни это всё. Есть только гормоны, феромоны, животые инстинкты, ебля, бабки, статус. Если у тебя есть деньги и ты хорошо ебешь, то все бабы твои. И не нужно чтобы их любили, они сами хотят любить, хотят чтобы с ними грубо обращались, решали за них, засовывали член в горло, заставляли страдать. Чем лучше к ним относишься, тем сильнее они охуевают и не ценят тебя. Так уж они устроены, против природы не попрешь. Я попробовал, и только лоб себе разбил об стену.
Нужно избавляться от иллюзий, и держать себя в руках, если чувствуешь что поплыл, сразу брать себя в руки и ебашить вперед!

"Если у тебя есть деньги и ты хорошо ебешь, то все бабы твои" -  у меня не много другое мнение, ебать можно и 10, даже немного зарабатывая, но вот если отношения с ними мутить тогда да! деньги будут нужны 100% (мой опыт)

"Но я ошибся, нет никакой любви, басни это всё" - это просто эмоция нечего больше, со временем она угасает и люди живут просто в месте, что так удобно, ну и дети и так далее

"И не нужно чтобы их любили, они сами хотят любить, хотят чтобы с ними грубо обращались, решали за них, засовывали член в горло, заставляли страдать" - поэтому поводу скажу надо калибровать, девушки все разные...

"Чем лучше к ним относишься, тем сильнее они охуевают и не ценят тебя" - тоже самое (поэтому поводу скажу надо калибровать, девушки все разные)

"Сейчас я такой" - чувак дело не в твоем виде или внешности, а как ты сам себя воспринимаешь, ты себя сейчас (извини конечно) воспринимаешь как кусок говна и ты сам прекрасно понимаешь, что бабы это чувствуют...

Мое мнение- не в бабках или внешнем виде дело, а в самом человеке, если он унылое гавно, как не одень и сколько денег не дай так он и будет унылом гавном и не будут  ему давать (кроме особо меркантильных дам)

"Ну ебу я красивую бабу, ну и что??? Насрать вообще. Кончил и на боковую. Срать на нее вообще.
А вот гордиться-то мне чем? Что могу подмутить смазливую тушку на поебушки? Ахаха, сомнительный повод для гордости." - Гордится тут нечем 'это правда, пикап для не которых парней - это стиль жизни. Для парней, которые любят секс и девушек, многие конечно завязывают с этим делом ближе к 30 и обзаводятся семьей, некоторые всю жизнь пикапят. все мы разные...

0

19

Гордится тут нечем 'это правда, пикап для не которых парней - это стиль жизни. Для парней, которые любят секс и девушек


Маленькая проблема в том, что большинство парней думают, что они ЕБАРИ, а как дело доходит до ебли, то сразу опадает. Не можется, не хочется, а девушка уже голая лежит и ждет, когда ее уже выебут. Даже на этом форуме видно парней, которые перебирают "пятерками", "шестерками" "четырками"... Кхм, простите, вам ехать или шашечки? Ты хочешь секса или на красивую мордашку смотреть? И пацан сам себе пиздит, что хочет секса, а на самом деле на мордашку смотреть, душевные беседы беседовать. Короче, хотел сказать, что ебарю похуй кого ебать, потому он и ебарь, потому и секса у него много

0

20

cliverd написал(а):

"Сейчас я такой" - чувак дело не в твоем виде или внешности, а как ты сам себя воспринимаешь, ты себя сейчас (извини конечно) воспринимаешь как кусок говна и ты сам прекрасно понимаешь, что бабы это чувствуют...

Согласен, внутреннее состояние решает. То как ты себя чувствуешь внутри, проецируется на ружу. И да, бабы очень хорошо всё чувствуют.  Я просто уверовал в себя.

Гость-хуй-как-трость написал(а):

Кхм, простите, вам ехать или шашечки? Ты хочешь секса или на красивую мордашку смотреть? И пацан сам себе пиздит, что хочет секса, а на самом деле на мордашку смотреть, душевные беседы беседовать. Короче, хотел сказать, что ебарю похуй кого ебать, потому он и ебарь, потому и секса у него много

Есть правда в твоих словах. Всеядность решает. Когда баба чувствует что тебе похуй на её внешность, что ты её любой выебешь ,ей становится спокойнее. Есть у меня такой друг, всеядный.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Путь от Дрочера до Мастера и обратно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC