Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Ненапряжный пикап


Ненапряжный пикап

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как знакомиться с девушками, не издеваясь над своей сущностью.

О чем этот текст
Сейчас становятся очень популярными пикаперы - это такие люди, которые специально изучают, как знакомиться с девушками и затастквивать их в постель.

Но не всякий мужчина мечтает стать Казановой, потому что некоторым компьютерные игры, например, нравятся не меньше, а порой и больше, чем "бессмысленные телодвижения" в кровати с красавицей.

Поэтому тратить кучу времени на изучение способов подхода к девушке, коронных приемов для затаскивания ее в постель - не каждому по душе.

Я предлагаю другой вариант, не столь эффектный, зато эффективный и не требующий длительной подготовки.

Посмотрите - вокруг полным полно девушек, предположим только одна из сотни захочет с вами переспать, если ее уговаривать и одна из тысячи отдастся вам просто так - по стечению обстоятельств.

Возьмем женское население москвы в пригодном для секса возрасте (1 миллион) разделим на тысячу и получим, что в Москве около тысячи девушек, которые готовы с вами переспать просто так, как только вы им это предложите. Это немало.

Поэтому стратегия очень проста - вы исходите из установки, что вам нужны только девушки, которые будут от вас без ума. Ни на этапе знакомства, ни на этапе ухаживания не нужно проявлять чудеса изобретательности - нужно просто быть самим собой, а в вопросах техники придерживаться только одного или нескольких коронных приемов, обтачиваемых с годами.

Из личного опыта
Я просто подходил по ходу жизни, специально не выделяя для этого времени, в общественных местах Москвы к понравившимся мне девушкам и честно предлагал со мною познакомиться. На вопрос зачем обычно отвечал "Потому что вы мне нравитесь и я хочу с вами встречаться".

Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.

Так что моя стратегия не требует лишнего времени и эффективна, правда требует постоянного и ежедневного внимания к девушкам.

Если вы хотите подробнее ознакомиться с моим подходом, читайте мой дневник в разделе "Девушки".

20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции

Как знакомиться
Девушки - закомплексованные моралью и религией несчастные создания, но мы им не нанимались в психотерапевты, чтобы изучать NLP, как адепты Богачева.

Поэтому глупые, несчастные, переоценивающие себя, слепые девицы, которые не видят блеска бриллианта нашей души нам неинтересны - чего метать бисер перед свиньями. Если девушка не согласилась с вами познакомиться - пусть ее "лечит" Богачев.

Стандартный подход
Можно знакомиться не только в духе Филиппа Богачева, придумывая разнообразные подходы, рутины и шаблоны. Не у каждого есть желание становиться юмористом и скоморохом только для того, чтобы знакомиться с девушкой.

Старое доброе "Девушка, давайте познакомимся" и настойчивость еще никто не отменял.

Кстати, в этой фразе есть один маленький секрет. Она должна звучать так: "Девушка………..Давайте познакомимся".

То есть нужно сказать "Девушка", дождаться пока девушка обратит на вас внимание и только потом произнести "Давайте познакомимся". Я называю этот принцип принципом "Девушка, внимание"!

Если вам лень что-либо выдумывать, используйте только эту фразу. Если девушке вы интересны, неважно, как вы говорите и какими словами, важно что вы хотите сказать.

Если девушка в наушниках, или находится далеко от вас, можно привлечь ее внимание, слегка похлопав по плечу, причем можно сделать это не только рукой, но и предметом, например, шариковой ручкой. Такой способ удобнее, чем повышать громкость при обращении к девушке.

Если девушка отказывается знакомиться, можно ее спросить «Почему» и дождаться ответа. На основе ее ответа можно развить тему дальнейшего разговора.

Как реагировать на отказы
Если девушка не морозится, а выдает текст отказа, на основе этого текста можно построить дальнейшее общение.

Например, часто встречается ответ «Я замужем». Сначала кажется, что на этот ответ нечего возразить, но это не так. Вот варианты: «И давно это с вами», «А месо любовника занято?».

Если девушка говорит «Нет настроения», можно ответить «Давайте я вам его подниму», «А когда оно у вас появится» и т.п.

Суть в том, чтобы завести с девушкой беседу даже на основе отказа.

Щупанье
Все же в трудах Богачева я почерпнул одну важную мысль - девушку нужно трогать. Объяснять, почему пока не буду, но это реально нужно делать. Не щупать, а так, дотрагиваться, например, поощрительно брать за локоть или хлопать по плечу. Видимо, телесный контакт сближает.

Я не говорю, что нужно сразу хлопать девушку по заднице - есть много социально приемлемых касаний.

О страхах
Часто пикаперы боятся, что занимаются чем-то запрещенным. Но это не так. Большинство мужчин хотят перетрахать большинство женщин, иначе бы журналы "Плейбой" не выходили такими тиражами.

Находящимся рядом мужчинам или по барабану, что вы делаете с девушками или они вам завидуют - вы это сделали, а они просто поглотали слюнки.

Можно преодолевать комплексы, начиная от простого к сложному - возможные комплексы при знакомстве описаны в статье Комплексы пикапера при знакомстве.

О чем говорить с девушкой
Богачев рекомендует не разговаривать с девушкой долго в первый раз. Но мы не его фанаты и будем с девушкой столько, сколько нам по пути, иногда по полчаса и часу. О чем беседовать это время.

В юности меня мучал этот вопрос и я составил список тем. К сожалению, список тем утерян, но вы можете составить его самостоятельно. Первое время девушки чуствовали со мной себя как на допросе - я спрашивал где они живут, с кем, чем занимаются, есть ли у них животные, умеют ли они играть на музыкальных инструментах, что делают в свободное время и т.п.

Потом я научился плавному потоку мысли и могу трепаться без передыху на любые темы, которые сами возникают у меня в мозгу. Начните со списка и этот навык со временем сам придет к вам. Можете разговаривать о политике или компьютерах. А если девушка вам не нравится, можете развить тему "Все бабы - сволочи и динамистки".

Кстати, один автор предлагал спрашивать у девушки, не торопится ли она и если не торопится, сразу же где-нибудь посидеть и пообщаться. Можно, но я почти никогда не делал.

С кем знакомиться
Можно знакомиться с девушками, которые едут с вами в транспорте, гуляют в парках, ходят в кино, т.е. везде и повсюду, где есть девушки.

Особо хочу выделить категорию девушек на рабочем месте - сколько раз за день вы сталкиваетесь с девушками, которые обслуживают вас - продают вам, ложат деньги на счет, стригут вас? Ведь это непаханная почва для пикапа! А ведь по ходу на этих профессиональных тружениц и не обращаешь внимания!

Помню вехой в моей карьере пикапера стал эпизод в Евросети, когда я попробовал познакомиться с девушкой, которая принимала у меня деньги на счет.

От знакомства до постели
Девушек много, а вы - такой замечательный один. Не цените не дающих вам девушек - они пыль под вашими ногами. Если сегодня одна из них вам откажет, завтра другая из сотни таких же вам даст.

Вам интересны только те, которые интересуются вами. Зачем тратить время на безответные чуства?

Итак, вот у вас есть заветный телефон девушки. Что дальше?

Регулярные прозвоны
Составьте список девушек и регулярно прозванивайте его, чтобы узнать как дела. В зависимости от тарифного плана вашего мобильного и настроения можете растягивать или сокращать время общения. Девушкам приятно внимание.

Сразу в постель
Можете в каждом прозвоне приглашать девушку к себе домой в гости. Обычно никто с первого предложения не идет, поэтому можете приглашать ее даже если у вас некуда пойти.

Зато если девушка сразу не обидится, она привыкнет к вашему цинизму и подобные просьбы ее не удивят. А обижаются они редко, да и те, кто обижаются обычно не дают.

Встреча
Если у вас есть свободное время, можете пригласить девушку для общения. Если у вас уже хорошо подвешен язык, рассчитывайте где-то на час. Желательно чтобы рядом было заведение, где можно недорого посидеть и быстро уйти. Можно назначить свидание нескольким девушкам с интервалом в час-полтора.

Мило пообщайтесь, в конце встречи можете пригласить девушку к себе, если она последняя на сегодня или спросить, согласна ли она прийти к вам домой в будущем?

Не встречайтесь с девушкой больше трех раз, если она вам не дала. Бесперспективно.

Девушки и деньги
Девушки не любят за себя платить. Можно поступать в духе Богачева, одалживая девушкам деньги или вообще не платить за них. Лучше выбирать места подешевле, например Макдональдс. В любом случае девушку нужно ограничивать, если она осознанно или нет превышает некий бюджет, например 150 рублей.

Можно съэкономить, заказав себе по минимуму или не заказав вообще, например сославшись на то, что вы только что от стоматолога.

Вообще стандарт - по чашечке кофе.

Есть много способов разделить счет с девушкой, наиболее простые и действенные таковы: - Девушка, а вы что, не будете платить за ваш кофе? - Ну что, пополам? - Добавь мне 100 рублей, пожалуйста. - С тебя 100 рублей.

Неприкосновенный запас
На всякий случай имейте при себе энную сумму денег, чтобы снять комнату, где можно провести с девушкой ночь или несколько часов.

Девушки и такси
Представьте себе картину - у вас есть свободная квартира а на часах 23.00. Вы звоните своей знакомой девушке и хотите ее пригласить к себе в гости. Как замотивировать ее, чтобы она приехала к вам?

Самый простой способ сказать "Приезжай ко мне в гости. Бери такси, от тебя до меня оно будет стоить рублей 200, я оплачу.".

Девушкам нравится кататься на машинах и неожиданные предложения.

Максимы
Здесь собраны жемчужины опыта, мысли и афоризмы моего метода.

Правило пикапера о счете
Считать надо не количество предложений познакомиться, а количество девушек, с которыми можно было бы познакомиться, но комплексы помешали. Нужно свести это число к нулю и тогда о вас смогут сказать "Он не пропустил ни одной юбки".

Что лучше: 1+ или 10-
Что лучше - получить от девушек за 1 день 10 отказов или 1 согласие? конечно 10 отказов, ведь за ними последует согласие, а за согласие придется еще заплатить отказами. Каждый отказ приближает нас к раю - постели с Барби.

Кроме того, приобретается бесценный опыт коммуникаций с незнакомками.

Пикапер из Дикой Орхидеи
На меня оставила неизгладимое впечателение одна сцена из фильма, по моемому "Дикая орхидея".

Девушка шла по улице расстроенная разрывом со своим любовником. Тут к ней подошел знакомиться какой-то толстый некрасивый турок и она пошла с ним только затем, чтобы изменить любимому.

Турку нахаляву достался такой плод! Меня это так впечатлило. Вот и в нашем методе можно часто получить такую халяву.

© fixin

Отредактировано Seva (21-12-2016 18:36:19)

0

2

Seva написал(а):

Но не всякий мужчина мечтает стать Казановой, потому что некоторым компьютерные игры, например, нравятся не меньше, а порой и больше, чем "бессмысленные телодвижения" в кровати с красавицей.
Поэтому тратить кучу времени на изучение способов подхода к девушке, коронных приемов для затаскивания ее в постель - не каждому по душе.
Я предлагаю другой вариант, не столь эффектный, зато эффективный и не требующий длительной подготовки.

Ну да. И тут же пишешь:

Seva написал(а):

Регулярные прозвоны
Составьте список девушек и регулярно прозванивайте его,

Seva написал(а):

Можно назначить свидание нескольким девушкам с интервалом в час-полтора

В общем, не наёбывай парней. Чтобы ебать баб, нужно для этого время выделять.

Seva написал(а):

некоторым компьютерные игры, например, нравятся не меньше, а порой и больше, чем "бессмысленные телодвижения" в кровати с красавицей.

Что качаешь, то и накачаешь. Если ты в компьютерные игры целыми днями шпаришь, то у тебя не будет девок. Чтобы были девки, нужно шпарить в поле. Если ты работаешь по 8 часов, ходишь в качалку и играешь в компьютерные игры, то у тебя не будет девок, у тебя будут бабосики, банки по 40 см и 99 лвл в Доте. Чтобы были годные тёлки, нужно идти и пикапить, заниматься этим, время и силы вкладывать. Так что не наёбывай людей.

0

3

некоторые говорят что ходить в поля смысла нет (((

ну или типа в поля ради полей - так пишут...

типа нада что б настрой был конкретно снять чиксу - поля ради баб а не ради похода в поля иначе смысла нет - так пишут...

что прест на это скажете? ;/

0

4

Seva написал(а):

типа нада что б настрой был конкретно снять чиксу - поля ради баб а не ради похода в поля иначе смысла нет - так пишут...

Ты фасты имеешь в виду? Для фастов нужно Т100Б максимально прокачать и идти в клубы или бары. В остальном -- поля. По пути с работы/учёбы ты увидел тёлку, взял номер. Потом вызваниваешь, свиданишь, привозишь домой и трахаешь.

0

5

Я скорее хочу узнать насколько поля эффективны...

хотя у меня посути по своему опыту у меня в тусовочных местах - всё хаккей

просто удивляет что многие даже авторитетные ребята например на форуме Лесли что метод перебора знакомвства с чиками неработает... почему они это пишут? У меня был и негативный и позитивный опыт.,. зачастую даже чуть ли не больше позитивного - а когда подхожу к чике/чикам те зачастую улыбаюца... даже если отбривают, некоторые даже извиняюца что отшили бгг)) ну типа например что жената или жених есть итп

а в клубах, да - рыбное место и бары тоже)

Отредактировано Seva (23-12-2016 13:25:29)

0

6

Да потому что они всю манежку и ТЦ засрали неадекватными подходами  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Этим долбоёбам никто номера не даёт, поэтому так пишут.

0

7

что делать и как подходить меня интересует раз там всё засрано неадекватными подходами долбаебов? раз им телефон недают как сделать (подходить) что бы его дали мне?) http://s1.uploads.ru/oC86E.png

0

8

Seva
В других местах.

0

9

Случай с жизни. У меня в городе все пикаперы,особенно представители РМЭС подходили в одном месте в центре города,там много людей и пешеходная зона,удачное место,но они так заебали всех баб которые там ходят на учебу,работу,что те уже на автомате сливали. Я сам видел как к одной и той же девченке подходили несколько раз подряд пока она там шла. Короче в любом другом месте кпд выше проверено на личном опыте! Но есть и минус времени тратиться больше,потому что баб меньше.

Отредактировано hiphop33 (24-12-2016 06:38:23)

0

10

А как сейчас принято адекватно подходить знакомиться? http://s1.uploads.ru/oC86E.png

0

11

Так же, как и раньше  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

12

Девушка, давайте познакомимся? http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0

13

стока сил прикладывать к изучению пикапа и прочего сопутствующего, проще уж реально накачаца-заработать на тачку квартиру и дачу, сделать пластику если потребуется и заработать море денег http://s1.uploads.ru/elc2t.png  http://s1.uploads.ru/elc2t.png  http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Ненапряжный пикап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC