Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Для начинающих » Сносит крышу. Кинопроблемы


Сносит крышу. Кинопроблемы

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

С чего началось: полюбил соску (девку), думал просто влюбился мол пройдёт само - в течении месяца не прошло, стало хуёво, негативные мысли и прочая жуть и говно лезло в мою поседевшую башку. Признался в соц сети ей что мол люблю но стихами Пушкина (вот теперь я благодарен что она нихуя не поняла что я от неё тогда хотел). Желания выебать её не было абсолютно, потому что дрочил я изрядно и часто. В то время твои книги Преступник я не читал, вернее я начинал читать но как то сливался и опять же потому что дрочил. Но как только я влюбился я перестал передергивать затвор.

Лет этак 5 назад я послушал семинар на вот эту тему - то есть к чему приводит онанизм именно в психологическом плане. пробовал не дрочить но увы. И вот я признался ей, и она бля пришла с (ну как бы на работе с ней познакомился) проверкой ко мне на работу (она как бэ типо проверяет всё ли в порядке, там бумаги бля, технологический процесс, и прочая хуйня). Она пришла я кароче её вожу показываю всё там пиздаболю по работе чисто, ну она ходит с папкой слушает что то там пишет, ну и я как то выбрал момент и сказал что это я написал в соц сетях (в соц сетях я не выкладываю свои фото ну вернее я ниже отпишу почему). Сука. Я сейча вот прочитав Преступник твои книги, послушав тебя, ну я мог бы подстроить ситуация взять всё в свои руки и прямо там у этого агрегата просто выебать её. Но всё это влажные мечты не более. Она самое интереснео не отморозилась.

Она улыбнулась покраснела и сказала мол мне приятно. И стоит главное. Я к ней она стоит. Ну ты понял тут уже я отмарозился... Бля дальше как я поступил мне просто стыдно расказывать, я поступил как идиот, как импотент вобщем.

Но это всё хуйня, да там любовь до сих пор горит и прочее. И ебать уже я её хочу (ну конечно больше чем полгода быть в воздержании это пиздец товарищи). Хуй знает почему но я нихуя не читавший тогда поступил следующим образом: я занялся собой - записался в тренажерный зал, бассейн, делал пробежки, я просто хотел изменить себя, хуй знает почему но вот пиздец как хотелось. теперь по поводу онанизма.

(Это можно не читать ибо и так текста многвато)
Дрочка: может это уже возрастное но 2 недели для раскрытия инстинкта это мало, мне понадобился месяц. Что же происходит вообще с тобой если ты не дрочишь (да вобще воздержание что дало мне): агрессия - тебе становиться просто похуй на все риски (но подойти к бабе просто поговрить еще душит страх) физического насилия, порой сильное раздражение по любому поводу, наглость, в определенный момент ты уже просто видишь человека не важно бабу или мужика и понимаешь кто дрочит кто нет, вернее кто не дрочит(мужик) вызывает аггресию как конкурент что ли хуй знает, тяга к женщинам - тебя просто несёт туда там где они, мужское общество интелегентов (ну или там прочих там которые бабами не интересуются) тебя раздражает тебе просто тошно быть среди них, ОСАНКА!!! тебя прёт когда ты вот идёшь ровно, легче сказать нет всяким долбоёбам и придуркам, сказал - сделал (ну это уже с подачи книг преступника но без дрочки это сделать легче), ну и кароче дохуя чего. Да и самое главное - твой взгляд. Я специально проверил это: взгляд когда ты дрочишь и когда нет он отличается сильно. Я к бабам иногда, ладно не буду пиздеть, всегда боюсь подойти но я просто проверил взгляд свой: я бля стал и смотрю в глаза бабе, просто смотрю обычно бабы отводят глаза потом как бы невзначай опять смотрят но я напал на какую то особю бабу наверное, мы минуты 3 смотрели друг другу в глаза (я ахуел но я сука не здался нихуя) и вот она взяла и подошла, и сказал "вы наверное меня знаете". Я говорю знаю. Дальше я наговорил всякой хуйни мол я секретный агент (мда, наверное реально бабам так вот и надо). Кароче суть не в этом.

(дальше прочитай)
На самом деле это всё хуйня, я так думаю. Суть в том что я влюбился в девку, и вместо того что бы стелится перед ней я начал менять себя, ну то есть я её очень редко вижу и звонит она ( ну чисто по работе), ну и это... ну так у нас просто принято заведено... мол если праздник то надо что то отнести проверяющему... ой да бля все так делают:).

Теперь к делу:). У меня есть два заёба и какой из них приоритетнее и как бы нужнее не могу решить (всё дело в деньгах). Есть своя квартира без отделки, что бы отделать нужны деньги ( которых как всегда мало при чем реально мало а не то что кому то и пол лимона мало), и есть гардероб который очень двно не обновлялся ну + есть я которому надо как бы держать себя в форме (басейн, спортзал, уход за еблом телом). К сожалению я не могу выбрать сразу два направления - потому что одно из них станет колом.

Дело к телу: у меня серьезная проблема с кинестетикой к бабам. То есть мне легче даже поговрить с бабой нежели её трогать, ну то есть у меня нет четкого плана что делать хотя бы ка кто что то, я просто зависаю на этой теме как истукан, мне кажеться что ей будет неприятно, или ёбнет мне по морде и крикнет я испугаюсь и убегу в лес:). реально мне так вот кажется. но проблема стала уже больше чем проблемой когда перестал дрочить. Я уже не разговариваю с бабами я их лапаю. Ну то есть вот еду в общ транспорте и тупо лапаю соску. это ненормально наверное, я понимаю что я потиху съезжаю за в психи, но некоторые бабы я по ним сотрю даже довольны этим, ну а некоторые хуй их пойми даже говорят мол отойди ка ты. опасно вобщем, видимо.

Засранность в голове: тоже заёб, много в голове всякой хуеты (лесли хуйесли йога тантры и еще всякая ёбнутая ересь, то есть вот пример: пиздишь с бабой и хочешь потрогать её руку ав голове ебом мыслей мол не так, не то, рано хуяно не по той технике и и пиздец руку не потрогал ВС потерял зациклился - отморозился).

Да и это еще, я был жирным под 100 как заплывший пиздюк. Вес сбросил где то за 4-5 месяцев на 25 кило, всё это реально если вот ропсто тупо бегать через день минут по 40 (но по своему опыту советую скакалку под ритмичную музычку) и не жрать сладкого - всё больше нихуя не надо. Но бля когда я одел старый шмот когда был не жирный все на работе охуели, о это не передать как у баб на работе загорелись глаза. Я не хвастаюсь, потому что мне не жрать сладкого и бегать 40 минут ой как тяжко то было. Но это совсем не важно, у меня есть знакомые которые жирные и ебут баб только в путь.

Как то так. Книги твои Преступник буду перчитывать потому что думаю дохуя я чего не уловил:(

0

21

Еби девушек. http://s1.uploads.ru/g4jtW.png

0

22

Это вот так вот просто сказать "еби девушек", когда в голове много сорняков и когда тебя воспитали как бесполое существо, это очень не просто. Пошли какие то сдвижки, придётся всё делать шаблонно в узком критерии действий, смешно глупо и примитивно, но буду делать.

0

23

У тебя похоже ДГМ = Девственность Головного Мозга.

Ты вообще хоть 1 раз бабу ебал?

И ещё вопрос - так ты бегал или на скакалке 40 минут хуячил?

Отредактировано ebubab (19-06-2017 16:15:11)

0

24

Ебубаб, я не могу тебе сейчас это сказать, скажу только что я работаю с психотерапевтом, он сказал такие темы только с ним и с самим собой разбирать, и он сказал что я очень зря сделал что высказал это на форуме, я просто разрядил немножко эмоции. Если в целом сказать то у меня девственность мировосприятия вобще. Я и бегал и скакал на скакалке, когда был сильно толстым я бегал по 40-60 минут постепенно увеличивая темп (знакомая предложила программу как сбросить вес она эта программа простая: я уже где то писал отказ от сладкого и кардио и пить много воды, бегал в самом начале 5хотьба-5бег и так 40 минут, далее увеличивал пока в спокойном темпе не смог пробежать 40 минут, пробежки делал бывало и утром и вечером утро 20 вечер 40 НО это уже измор, вес был на старте 97 килограмм, когда начинаешь бегать с атким весом нельзя рвать жопу спокойно не быстро НИКАКОГО БЛЯДЬ АСФАЛЬТА только грунтовка или травка, если пробежишь по асфальту колени будут болеть и стопы, и ещё - перед бегом пить не позднее чем за 40 минут до старта, иначе будет хватать селезёнку, может оно только у меня так, но сколько я не проовал всегда хватало приходилось останавливаться и делать медленные вдохи с задержкой; скакалка - она лучше но если вес по имт 30 и выше крайне не советую - будут боли в коленях стопах голени таз поясница если горбатый то шея тоже будет болеть, я сначала пробовал по 40 минут на скакалке ебашить - ага мегакардио, получилось пару раз я патом просто падал на пол или на траву от измора, вес не особо уходил, мой брательник легкоатлет сказа что я ёбнутый что так делаю, сказал ты делай интервально 1-2 минуты норм скорость, 1 мин отдых, 1 минута - максимальное ускорение и по кругу - пота было гораздо больше чем 40 минут измора непрерывного. Я еще писал про прицельное кардио - честно я никакого эффекта не увидел, я выкладывал фото про пресс где там 30 дней делал, как сказал Прест что я долбоёб, и истинно так, в любых упражнениях главное техника а не заебательство сделать на отъебись, есть пиздатая книга про то как сделать пресс пиздатый, и реально работает и не надо вкалывать как долбоеб http://www.koob.ru/brungardt/ideal_press крайне советую, не только если ты пресс хочешь сделать но и в целом, мужик там пишет про подход к упражнениям - от физики до ментального, мотивации. Вот такой вот ответ тебе Ебубаб.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Для начинающих » Сносит крышу. Кинопроблемы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC