Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Опять гопари


Опять гопари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушайте, такая тема. В общем, сегодня чё-то мотались по городу с женой, уставшие приехали в родные места. Оставил её в машине сидеть, сам пошёл в магазин, возвращаюсь, метров 10 до машины не дошёл, подбегает тело. Не обычный гоп, а ебучий беспредельщик на вид какой-то. Возрастной, меня постарше, лет, блять, 35 наверное, разгазованный, с перегаром и абсолютно тюремной речью - таких больше всего опасался всегда. И начинает разговор с "чувак, мы пиздец тут болеем с похмела, помогай нам". Думаю, пииздееец. Какого хуя вы вываливаетесь когда я в самом беспомощном состоянии нахожусь - после командировки, целого дня дел и вот жена в машине ещё. Хорошо, ребёнка с собой не было - вообще тем более не вариант в машине прятаться от четырёх быдланов (друзьяшки рядом стояли), пинающих тебе по тачке, вызывая на разборки и пугая мальца.

Короче, как если раньше, когда в моей жизни не было баб, высокооплачиваемой работы и инстинкта самосохранения, зато был контактный спорт, которым кстати я не занимаюсь уже лет 10 и уверенность в силах улетучилась - старею блять, я бы мог ебануть ему лбом в носяру и съебаться на хуй. Но, как я уже писал в одной теме, сейчас безрассудство уступило опыту, оценке ситуации и прочее, прочее. Мне на хуй не нужно в такой ситуации, чтобы мне нос сломали и моя карьера улетучилась вместе с зарплатой - драки только при явном нападении и если рядом семья, которую нужно защищать.

Плюнул я очередной раз в лицо своей в настоящий момент некстати моложавой внешности - стою, блять, капитан самолёта ебаный, на вид 25-тилетний дурачок, да ещё прям реально по еблански оделся чуть ли не в трёшки, не буду же я блять по форме дела всякие погрузочно-разгрузочные решать. В общем, для вида порылся в карманах, говорю:

- не, чувак, ничем не могу помочь, денег нихуя
- значит - говорит быдло - чем можешь помогай

Ёбаный в рот, блять, вроде ничего такого, без "щас вшатаем тут, сука", но намерения предельно понятны были - развести на бабло или вшатать - район относительно многолюдный, но рассчитывать на какое-то содействие со стороны местного населения - глупо, а герои были реально не из разряда дурачков, да ещё слегка под градусом - как раз, чтобы приобрести смелость и не растерять координацию - вшатали и пошли, мне было бы достаточно, чтобы потерять всё. При жене, которая сидит в машине спиной и не видит происходящего орать "спасите милиция" тоже ни хуя не красиво. Короче, говорю:

- Чё ты хочешь?
- Да хз, давай на водяру нам.
- Пошли, говорю.

Сводил его, блять, в магазин, поддержал его разговоры про "разбивать ебало дрищам", про "дядьку-чемпиона по боксу", про ещё какую-то ебалу.  Щас, думаю, сучара, начнёшь что-то клянчить кроме водяры, устрою дебош прям в магазине с привлечением милиции и охраны. Он ещё в вежливого заделался "нам самой дешёвой и всё", кароч, купил ему дешманской хуеты какой-то за безнал и говорю, всё нах, давай, удачно нажраться вам с друзьями, лысому/косому/кривому привет от седого и тд и тп. И тело съебалось. И на этом всё. Ещё благодарил меня, что пацанам расскажет как я им помог от души.

И я щас думаю, обстановка оперативная, решения гениальные в этот момент не приходят в голову, всё, что смог придумать - обезопасил себя от ненужных проблем, увёл компанию от жены в сторону, утихомирил их боевой настрой дружелюбием, заплатил за это 150 рублей. Если бы эти пидоры знали, что у меня на карте около 300 косарей лежит - точно убить могли бы. Гопники, повторюсь, не малолетки ебаные. Одного коллегу такие в другом городе так отмудохали - три года уже не летает и хуй сосёт, не знает на что жить, кое-как не умер.

Оценивайте моё поведение, предлагайте свои варианты на подобный случай, но учтите, что это всё жизнь, а не "я супермен щас всем въебу". Конфликта я избежал, но общались мы на грани и осадок стрёмный остался. Как будто я лошара и надо было биться за честь принцессы и свою честь и спасти весь миръ блеять.

Всем спасибо.

Отредактировано Маладой Кеп (25-02-2017 21:29:49)

0

2

Когда читал представлял себя на твоем месте,я б сказал щас в тачке денег посмотрю сел и сьебал оттуда,единственная мысль которая была у меня в голове.
Как на самом деле нужно было поступить в такой ситуации,хуй его знает,тут надо быть или РЕМБО или иметь охуенную болталку.Походу и на форуме никто не может решить эту задачу.
Да ни хуя ты не лошара,а ответственный ВОЖАК,огородил свою стаю от хуй знает каких проблем за ебучие 150 рублей,забей

0

3

Расскажу историю в тему,произошедшую со мной.
Иду,темным вечером в ебучем районе,из забегаловки выходит такое большое пьяное чудо,не то что здоровое скорее толстоватое(правда он в 2 раза больше меня потому что я дрищ),и такой кричит "Ээ,стой,иди сюда". При этом он от меня в трех шагах буквально. Я остановился и кричу в ответ еще громче,на всю улицу ебать "щас подойду че ты орешь!"
А в голове у меня была одна мысль щас он подходит и сразу бью.Но он не подошел...он просто охуел помоему от такого ответа,а я просто пошел дальше

0

4

hiphop33 написал(а):

Когда читал представлял себя на твоем месте,я б сказал щас в тачке денег посмотрю сел и сьебал оттуда,единственная мысль которая была у меня в голове.

Тоже первая же мысль, которую я сразу отмёл. Во-первых, он не понял, что это моя машина, а мне не хотелось её палить, потому что я там паркуюсь часто в тех местах - стёкла повышибают к хуям, на запчасти разберут за нехуй делать. Во-вторых, это не так просто сесть в машину и уехать. Ты начинаешь сдавать назад - машину облепляют тела и начинают по ней пинать, ты кого-то из них придавишь ещё не дай бог или соседние машины поцарапаешь - это вообще атас. Даже если бы в машине бита/шокер/перцовый баллончик/меч Алладдина лежали - против нескольких человек - хуета. Ладна, хуй с ним.

hiphop33 написал(а):

"щас подойду че ты орешь!"


заебись, я б тоже опешил xD

0

5

да все четко сделал. 150р - не цена проблем со здоровьем или выбитых стекол твоего авто.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Опять гопари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC