Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Эрик Вебер. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице


Эрик Вебер. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://polbu.ru/veber_getacquainted/

"Общество изначально внушает женщине, что она теряет с годами свою привлекательность, в то время как сорокалетний холостяк - мужчина в расцвете сил. Вы должны извлекать выгоду из такого положения дел. Вспомните о нем, когда робость будет мешать вам познакомиться с женщиной. Вы - мужчина. Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете "снять" другую."

"Мне бы хотелось, чтобы мужчины смелее подходили к девушкам. Я не раз видела мужчин, которые явно обращали на меня внимание. Ничто не мешало им подойти и заговорить. Однако они не решались так поступить из-за своей робости. Они боялись, что я оттолкну их. На самом деле все это печально. Я хотела познакомиться с ними. Интуиция должна была подсказать им это."

"Вы говорите себе: "В другой раз. Мне требуется больший опыт. Завтра я обязательно "сниму" кого-то. Сегодня у меня нет подходящего настроения". Если вы склонны говорить себе такие вещи, я настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь. Когда речь идет о "съёме" девушек, проволочка подобна смерти. Не откладываите на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе вы будете "откладывать" вечно. Проявляя медлительность и нерешительность, вы обнаружите, что девушки одна за другой ускользают из вашей жизни. "Съём" женщин - занятие не слишком трудное и сложное. Действуя раскованно и смело, вы удивите себя собственными успехами.

В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять. Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что, когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов. Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас. Однако я уверен в том, что вам не придется часто терпеть фиаско. Вы только что прочитали о том, как легка стоящая перед вами задача. Вы познакомились почти со всеми эффективными подходами - от вас требуется лишь воспользоваться ими. Примените на практике усвоенное. Это самый главный и полезный совет. Он поможет вам знакомиться с девушками. С сотнями девушек. Именно для этого вы и купили эту книгу, верно?"

"Если у мужчины возникает желание "снять" девушку, он должен немедленно сделать это. Если вы остановитесь и начнете размышлять, ваши страхи всплывут из глубины души на поверхность. Поэтому просто действуйте! Не думайте ни о чем. Чем вы рискуете? Помните о том, что вы пытаетесь "снять" девушку, которая еще не занимает в вашей жизни никакого места. Допустим, она отвергнет вас. Ну и что с того? Вы больше никогда ее не увидите."

"Слишком многие люди в современном мире готовы совершить шаг лишь при стопроцентной гарантии успеха. Не имея такой уверенности, они сидят, сложа руки. Не уподобляйтесь им. Вы можете стать смелым искателем приключений - настоящим мужчиной, не боящимся уколоться о шипы розы."

"Мужчины имеют столько шансов стать инициаторами знакомства. Они должны понимать это и действовать смелее"

"Начиная "снимать" девушек, вы чувствуете себя так, словно стоите перед ледяным океаном, в котором собираетесь искупаться. Некоторые мужчины предпочитают бросаться в воду с разбегу. Другие заходят в нее постепенно, шаг за шагом.

Если вы нерешительный человек, вам есть смысл потратить месяц на тренировку. Она будет выглядеть таким образом. В течение этого времени пробуйте "снимать" девушек. Но только для того, чтобы набить руку. Будьте готовы к отказам. Это нормальное явление. Вы - новичок в этом деле и всего лишь тренируетесь.

Постарайтесь научиться за это время как можно большему. Развивайте ваше чутье в отношении "съёма". Однако не забывайте о том, что вы всего лишь тренируетесь. Тогда отказ не обернется для вас трагедией. Боязнь неудачи не будет давить на вашу психику. Разочарование окажется минимальным. Ведь вы еще только тренируетесь. Вы можете воспринимать все происходящее спокойно и хладнокровно.

Конечно, не удивляйтесь, если какая-нибудь хорошенькая девушка не поймет, что вы просто тренируетесь, и проявит энтузиазм в отношении знакомства. Вам не составит труда пережить это, верно?"

http://s1.uploads.ru/g4jtW.png http://s1.uploads.ru/oC86E.png

+1

2

отличная книга и классные вырезки! лучшее что я читал из пикапа) а книга межтемделом датирована аж в 1970году!!! кажысь это первая книга вобще по пикапу... и как я раньше её невидал..)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Эрик Вебер. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC