Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Я трахнул девушку!


Я трахнул девушку!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы пришли в ее квартиру. Она жила в пентхаусе в огроменном доме вдвоем с соседом. Ее квартира была ебать какая огроменная. У нее был этот здоровый телевизор с кинескопом Тринитрон. Она сказала, чтобы я выбрал какую-нибудь музыку, потому что она ненадолго пойдет в ванную. Я врубил какой-то хип-хоп канал, потому что до этого она сказала, что ей нравится это.

Она вернулась в ее пижаме. Я осмотрел ее с головы до ног и реально охренел. Не, серьезно, она вышла в пижаме и сказала мне, что я могу использовать ванную. Мне это не было нужно, но я подумал, что это была часть общего ритуала под названием секс, и поэтому я пошел. Помните, братья, я был девственником в тот момент – и у меня не было никаких идей. Поэтому я пошел в ванную и просто тупо стоял там. Я не мыл член, или что-то подобное. Единственная вещь, о которой я подумал – позвонить Вижену, и сказать, что я близок к ебле с ней, но я подумал, что это по-ламерски. Итак, я размышлял, следует ли мне выходить полностью голым? Хм. Я решил выйти в таком же виде, в котором я вошел – на мне было все, кроме рубашки. Представьте, если бы я вышел полностью голым, с пульсирующим хуем наперевес…

Свет был выключен. Она лежала на кровати. Я подошел и начал. Я целовал ее шею и уши. Затем она взяла мою руку и положила себе прямо на грудь. Я начал мять их пока целовал ее. Затем каким-то образом я начал потирать ее вагину (через пижаму). Она стонала и все такое. И я снял мои штаны, и остался в белье.

Готов поспорить, вы, гавнюки, и не думали, что я напишу это все так подробно?

Потом, я целовал ее и тер ее письку дальше. Это был реально сложно. Я не мог сконцентрироваться на целовании и тисканье ее одновременно. Я делал все, что мог.

Она начала гладить мой член, и я чувствовал себя реально клево. ЛОЛ.

Ш.: Трахни меня, Экстрамаск.
Э.: Окей.

Итак, я стянул мои долбаные трусы. Я встал на колени на ее кровати с моим пульсирующим членом, твердым как камень – ну вы знаете, как это.

Ш.: Одень презерватив. У меня есть один.
Э.: У меня тоже есть.
Я не хотел использовать ее гондон. Мен беспокоило это по нескольким причинам – она могла повредить его или сделать что-то еще в этом роде.
Ш.: Какая фирма?
Э.: Sheik.

И опять же, я был девственником и я не знал, как правильно одеть презерватив.

Э.: Одень презерватив, это меня заводит.
Ш.: Окей.

Она не смогла одеть презерватив, поэтому она полезла за своими. Пока она ходила, я наконец одел свой. Потом я трахнул ее!

Я трахал ее и трахал ее и трахал и трахал и трахал…

Где-то через пятнадцать минут, я подумал: «Это дерьмо. Это и есть ебаный секс? Я ненавижу это. Я хочу уйти». Я по праву хотел уйти. Я думал: «Я хранил свои яйца месяцами для этого?»

Я пёр эту девку в миссионерской позиции в течении пятнадцати минут, и не чувствовал ничего.
Она все стонала и все такое, а я просто пер ее как какой-то инструмент. Поэтому я решил подвинуть ее и попробовать другие позиции – прямо как в порнофильмах.

Она была сверху. Я всегдя фантазировал об этом. Итак, она была сверху и я думал «Мать вашу, это бля больно! Мой хуй щас оторвется бля». Где-то через две минуты, я сменил позицию, потому, что мне было ужасно неудобно. Я поставил ее раком. Я подумал, это будет интересно. Поэтому, я взял ее сзади и попытался найти щель, но не смог. Я сидел там, закидывая удочку между ее задницей и бедрами, и искал вход. Это было ужасно, так же как и секс. Я не мог найти дырку. Она начала жалобно стонать из-за такой задержки. Я думал: «Ты стонешь? Спокойнее, детка – серьезно». Мое возбуждение ничуть не спало.

Я два раза сунул ей, затем он выскочил. Потом она начала стонать снова. Поэтому я повернул ее и, по некоторым причинам, я опять усадил ее сверху. Глупых ход, Экстрамаск. Я боялся, что мой член нахрен сломается. Где-то после четырех минут этого мучения, мы опять легли в миссионерскую позицию, и я жестко вдул ей.

Ха, она сказала, что это ей и надо.
Я сказал какое-то дерьмо вроде «Тебе это нравится»?
«Скажи мое имя»!
«Тебе нравится жестко»?
Помните, я нихрена не соображал от начала и до конца. Я был достаточно сильно запутан. LOL.
После получаса:

Ш.: Смени презерватив.
Э.: (Думаю – Я полагаю, это что-то, что ты делаешь после получаса секса. Но вообще-то я волновался, что секс еще не закончился.)

Вообщем, я снял презерватив и одел новый.

Ш.: Что ты делаешь?
Э.: Я одеваю новый презерватив.
Ш.: Зачем?
Э.: Я думал, ты сказала, что хочешь.
Ш. Нет.
Мне было неважно это. Я был просто счастлив.
И потом мы просто лежали голыми и целовались. Она хотела пообниматься. Я на самом деле не хотел, но делал это.

Это было ошибкой, по-моему. После секса мне следовало стянуть презерватив, сесть на кровать и подрочить до завершения. Мне следовало обкончать все вокруг, ее лицо, и ее телевизор.

Ш.: Полежи еще минут пять. Потом я вызову тебе машину.
Э.: Чего? Пять минут? Ты хочешь выгнать меня отсюда?
Ш.: Не, я не имела это в виду. Просто хорошо, когда ты отдыхаешь после секса минут пять.
Э.: А почему пять минут?
Ш.: Ладно. Просто расслабься.
Э. Но почему именно пять?

Через пять минут она вызвала машину. Она ждала, когда будет машина, и она начала волноваться от ожидания, это ее нервировало. А я был готов идти. Я поговорил с ней немного. Она сказала, что в клубе она заметила, что я полон энергии. Это ей понравилось.
Ш.: Что ты сейчас собираешься делать? (это было пол-четвертого утра)
Э.: Я собираюсь пойти в другой клуб, чтобы присоединиться к моим друзьям. (Я был даже более энергичным. Я просто прыгал от излишка энергии). Ей абсолютно не понравилось, что я сказал, что поеду в клуб. А я и не собирался. Я просто соврал ей. Я сделал это потому, что я был недоволен тем, что она так быстро отделалась от меня. И вообще, я хотел уйти от нее как можно быстрее – я просто хотел уйти, оставив за собой последнее слово. Приехала машина, и я ушел. Перед моим уходом мы поцеловались раза три.
Я не взял ее номер телефона, потому, что:
1. Я не хотел трахаться с ней снова.
2. Очевидно, это был перепих на одну ночь.
Для того, что бы не оставить никаких шансов, я должен был обязательно записать ее домашний адрес, когда уеду – если вдруг я что-то забыл здесь. Пусть лучше будет.
Вот и все. Я присунул девке. Я потерял девственность. Секс был ужасен. Я чувствовал себя грязным и использованным.

Вообще, я не чувствовал никакой разницы между собой нынешним и собой-девственником. Однако, я верю, что это поможет быть мне немного более уверенным в съеме. Я имею в виду, я уже трахался. Я знаю это. И потому, с этого момента, с любой девушкой, с которой я буду разговаривать, я буду даже больше - «Кого это волнует? Мне не нужно то, что у тебя есть».

0

2

Это из книги "the game"

0

3

Забыл сказать, книга - гавно.

0

4

radser а какие книги не гавно по твоему мнению?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Я трахнул девушку!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC