Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Мотивация. Почему нихуя не хочется делать?


Мотивация. Почему нихуя не хочется делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://pp.userapi.com/c638518/v638518335/3b135/wRM9-GLDE_M.jpg

Когда лень заниматься делами на результат, когда время проёбываешь на всякую хуету -- почему так происходит? Вот хочет Василий добиться успеха у баб, периодически даже в поля выходит, книжки умные читает. Но в полях его все нахуй посылают, поэтому Василий выходит в поля редко, нехотя и заставляя себя.

Или вот другая ситуация. Михаил работает электриком. На работу вечно опаздывает. Потому что до трёх ночи шпилит в Доту, нихуя невысыпается и вообще ему впадлу идти на работу, потому что там, как он считает, скука смертная и быдло-коллектив. Как следствие, на работе Михаил делает всё спустя рукава, за что коллектив его ещё больше не любит, а он ещё больше ненавидит коллектив. Замкнутый круг, короче ))

Почему так происходит? В первом случае -- у Василия кривая техника знакомства и хуёвый внешний вид. Поэтому его все отшивают. Во втором -- человек не на своём месте. Исполняет навязанные цели. Потому что у него наверняка же есть нормальное хобби, по которому он мог бы работать, вместо ненавистной работы электриком.

Таким образом приходим к выводу, что если у тебя нет мотивации, то в этом виноваты две вещи. Вернее, виноват-то ты. В том, что ты такой дебил. Но две вещи на это влияют:

1) Быть на своём месте. Делать только свои цели. Ненавязанные. Например, любит этот Михаил в Доту играть. Чо ему мешает уделять три часа в день, чтобы научиться программированию, моделированию и через пару лет работать в игровой индустрии?

2) Правильная техника. Допустим, Василий этот прошёл Лесли, его там всякой хуете обучили. Бабы как не велись, так и не ведутся. И он уже мотивацию к соблазнению теряет, вместо того, чтобы правильный тренинг пройти. Например, АДСКИЙ ПИКАП-4 15 июня стартует, чего бы его не пройти? =))

Т.е. будучи даже на своем месте, человек растеряет всю мотивацию к хуям, если будет всё делать неправильно и постоянно обламываться. Это же чисто на физическом уровне заложено. Тебе неприятно -- ты больше это делать не хочешь. Решил электропроводку в квартире сделать, но нихуя в этом не шаришь, током уебало -- неприятно. Продолжаешь. Ещё раз уебало, ещё... Всё, уже страх, мотивации уже нет продолжать.

Лучше приходите на АДСКИЙ ПИКАП-4, чтобы не совершать глупых ошибок и прокачаться максимально быстро в пикапе!

Отзывы учеников, прошедших АДСКИЙ ПИКАП:

Sergey M.:
Андрей, еще раз спасибо за тренинг. У меня +1.
Sergey M.:
В подарок на 8 марта 3 тюльпанчика и присунул хуй.
+1=2 за тренинг.

И спасибо Тренеру!))

Ксения Ю.:
Спасибо Андрею за вебинар и парням за ОС.Я призадумался,потому что уже второй или третий раз получаю критику,что разговариваю как гопник.

С сегодняшнего дня принимаю решение,что надо бы поменять:
а)интонацию
б)темп речи на более медленный
в)разговаривать культурнее
г)перечитать что-нибудь из русской классики.

Начну,пожалуй,с Евгения Онегина(чоткого пивняка,хуле!…ой,простите,ваше благородие!) и прочту Героя нашего времени.Обе книги есть в бумажном переплёте.

Вот так-то-с!)

Платон М.:
Отчет за 19 февраля. Зачет)) Поздравляйте опять. Я зачел Киру)) Охуенная девочка. Ща сижу сонный на работе. Хуй знает, как я это сделал, просто делал, как Прест сказал. Забалтывал и вез домой. Сопротивления не было вообще никакого. Я аж охуел. Спасибо тренингу мистер пиздобол. Я пиздил столько, что даже остановиться не мог. Короче только что посадил ее на автобус. Сегодня по идее встреча с Машей, которую я в вск зачел, но хуй знает, вчера пропустил треню.

Еще вчера мне написала пелотка, которая в вск отморозилась. Пишет “Привет, давай встретимся, погуляем” Я аж охуел. Набрал ее, забил свиданку на пятницу.

Когда теперь Кире звонить хз, или не заморачиваться вообще?

Подходов не делал.

Upd. Странно, но вообще не слышу от пелоток разных вопросов, проверок и прочей чухни, которая раньше бывала частенько. Сейчас ни одна не спрашивает кем я работаю, чем занимаюсь. Они как-будто в прострации какой-то находятся и готовы блять на все вообще. Пиздецц!

Валентин В.:
кстати а уменя зачет)) Благодарю тебя Андрей,у нее после траха такое счастливое лицо)твоя схема работает как снайперская винтовка))

Кирилл Ф.:
Котаны, у меня еще раз +1! :) Кароче познакомился с девушкой в торговом центре на неделе, взял телефончик. Через пару дней приходит смс от нее – может позовешь меня на чай? Я ей перезваниваю, забалтываю, уламываю на чай с блинчиками на неделе, переодически названиваю поболтать ниочем. Вчера звоню и говорю – поехали блины делать, масленица как раз. Заехал за ней на такси, отвез к себе домой. Поставил свечи, арома палочки, включил музыку. Сделал ей кофе, пожарил блины, она охуела ажж))) Где то через час, чтобы более менее привыкла, засосал, начал возбуждать. Пиздец ее трясло!) LMR был, хотела домой уехать, я говорю – да, конечно, езжай а сам дальше возбуждаю, она аж стонет))) В итоге выебал ее, она аж рычала во время секса, раз 10 кончила. Потом призналась, что секса уже месяца 4 не было. Бля, АДСКИЙ ПИКАП сила!)

Vv V.:
всем привет, почти словил зачет..начнем с того что с принципов преста 1 я стал более улучшеным) дают – беру, уже второй раз мучу пригласы в топовые клубы, в пятницу кореш кинул один забил идти, этот косяк я исправил сегодня пошел танцевал познакомился с бабой 27 лет – 7 ка и ее другом она пригласила поехать к ним я согласился там бухали потом ее кореш уснул на диване мы пошли на кухни потом к ванне, она решила показать как правильно целоваться, потом закрктилось…но у меня не было резины я как назло забыл портомоне дома с гандрнами, в итоге только сосай и жесткий петинг..звал к се домой она не не, за резиной не мог сгонять тк ключи были у ее друга…взял номер, развел на бухло жрачку с утра и такси до дома сам без бабла ваще…мораль парни всегда берите резинку и идите жечь пох что денег нет. спасибо престу

Евгений З.:
Я хочу сказать Андрею: Спасибо!

Моя эффективность выросла в разы! Если быть честным, она появилась, потому что до этого она стремилась к нулю:) Я никогда и не думал, что соблазнение девушек это может быть так просто! Друзья и родичи охреневают, говорят, что я изменился. А я просто вылез из жопы и дрочева и хуярю понемногу. И получаю свой результат! Думаешь, что бы было, если бы я попал на этот тренинг на лет пять раньше.
Ох, от души спасибо, Прест!

Максим П.:
Узнал много нового! мелкие фишки , которые поднимают эффективность в много раз)

Дмитрий Т.:
Тренинг заебись!!!

Если бы не он, я бы продолжал обитать в той жопе, в которой был до этого. Помог взять ответственность за сенбя и свою жизнь, и начать действовать. Дал чёткое понимание что делать и как, последовательность шагов в пикапе. Всё четко,
грамотно и структурировано. Получил счерпывающие ответы на вопросы, возникавшие в ходе тренинга.

Также перестал ебать себе мозги по мелочам, и зацикливаться на какой-то одной девушке. Оказывается всё настолько просто, что даже и не верится поначалу. прокачался по вв, вс, подтянул голос. Избавился от многих страхов и заморочек типа: а как подойти?, а о чём говорить? а вдруг пошлют? и т.д.. Встречаю знакомых людей, и они говорят что я сильно изменился, даже взгляд
говорят другой стал.

Понял, какие фантастические представления относительно девушек до этого были у меня голове. Встроил поддерживающие убеждения. Наконец таки начал делать, а не сидеть ныть и жаловаться. набрался опыта общения с девушками. В процессе набора, правда, проебал 2-3 фаста. Понял, что если не прикладывать усилия, ничего не получится.

Платон М.:
Очень крутой тренинг!

Закрыл все белые пятна в своих знаниях. Не осталось никаких вопросов. Забалтывание – это сила. Для меня прямо как волшебная палочка сработало. Вызвоны, свиданки, фасты. Во время тренинга начал встречаться с тремя пелотками одновременно, одну из которых выбрал в лтр. Уже три месяца лтрю с ней. Но чую спокойная жизнь скоро меня заебет и пойду в поля, скучаю по адреналину и хочется новых пелоток попробовать))

Federico M.:
Тренинг заебись) Помог новыми знаниями в пикапе и вообще по жизни. Понял што все в пикапе как бы просто, главное попахать немного и тогда все пойдет)Плюс тренинга что он продолжался 4+ месяца и была возможность работать на ошибками и получать обратную связь. Спасибо Престу за то что провел тренинг!

Сергей З.:
Меня как и любого другого новичка, ничего не смыслящих в телочках- нехило бомбануло!! В кратце- после годового задротчества, у меня появился секс, появились 2 лтр, меня вштырило после первого фаста)) Скажу честно- выкладывался я на 40% из своих возможностей, Практическая тема пикапа для меня не раскрыта полностью, но и такой опыт не пройдет бесследно, мне нужно дохуя работать над собой, теперь я все знаю КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ. Спасибо Андрею!

Что мне дал тренинг: безусловно прокачал меня, избавил от постоянной мастурбации своей ментальности, завёл пикаперское представление в голове от и до. Изменил картину мировоззрения касательно баб и отношения к людям, как к таковым. Дал осознание кем я являюсь! Скажу так: во время прохождения тренинга я почувствовал целостность своей личности. Для идеала пикапа- не хватает желания, опыта и денег. Все во власти нас с вами, по этому заебись!

Сергей О.:
Крутой тренинг, все чётко, все по сути)

Антон О.:
Самый простой и полезный и самое главное краткий (длительность вебинаров) тренинг по пикапу который я видел. Заебца!

Иван И.:
Прест! Огромное спасибо! Было очень полезно!))

Дмитрий К.:
Прест, спасибо за тренинг)
Парни, давайте и после тренинга связь через группу держать)
Мне понравилась манера подачи, все понятно, че не понятно – можно было спросить.
Из минусов – надо создавать мотивацию. Например видео знакомств так никто и не выложил, если-бы была угроза вылета, за невыполнение – думаю большинство задания делали… Ну и некоторые задания изначально были например “10 привозов до 1 июня” )
“Адский пикап 3” когда начнется? Я наверное снова впишусь :)

Hank R.:
Предыстория: давным-давно прочел хуеву тучу книг по теме, в том числе и ГП. Потом естественно наделал кучу ошибок, но пришел таки через тернии к пёздам. Ну а далее возникла уже мысль систематизировать опыт, так что вернулся к перечитыванию того, что особо запомнилось. При первом прочтении ГП показался мне просто прикольной книжкой, но в нем как будто отсутствовала какая-то стройная система… Потом понял: если все аккуратно в голове сложить, своя система там как раз имеется, просто из нее убрано все лишнее.

Потому, когда появилась возможность, я скорее уже из интереса, нежели в силу реальной необходимости и пошел на АП2. Именно потому, что Прест учит не тому, как там разбираться в женщинах, а тому, как их начать уже блядь наконец побыстрее трахать. Не скатываясь при этом во всякий неадекват, шовинизм, боевое НЛП, пляски вокруг костра альфачей древних племен и прочую бесполезную херабору, чем страдает 99% наших «гуру».

Тренинг пиздатый. Все то же самое, что я собирал сам кусочками паззла где-то там и как-то там, когда-то, хуй знает сколько времени, тут разложено, пусть и без столь же подробных иллюстраций, но сразу четко и по полочкам. Не скажу, что лично у меня случилась ломка мировоззрения, но вот у новичка должно наверное недетски бомбануть, когда узнает, что бабы-то (кто бы мог подумать) тоже люди и ебаться хотят, осталось их лишь возбудить и чит код активирован. Ларчик открывается проще некуда )) Что называется, была б у меня вся эта хуйня в голове лет 5 назад… Тем не менее, несколько новых моментов тоже для себя вынес. Вроде итак картинка мира была четкой, но и в ней увеличил разрешение.

Понравился сам принцип организации занятий. 4 месяца (!) ты можешь за смешную для тренинга вообще сумму доебывать реально знающего человека вопросами, и он ответит! Тем более было странно, что доебывали совсем мало. Тренинг же все-таки, можно именно по своим белым пятнам пройтись. Видимо все всё уже знают )

Че еще сказать. Доволен абсолютно.
Хоть ума уже не приложу, о чем еще можно написать, но с нетерпением жду ГП 4. Короче, Андрей Владимирович, огромное спасибо!

Гоша Г.:
Хочу сказать,это хороший проект,который я изучал.Он мне много чего дал как в плане теории,так и на практике.Не знал про такие простые фишки как хуй в ладошку или обманка там типа, раппорт.

Мрак И.:
В целом тренинг я проебал, в силу определенных обстоятельств (да ладно че уж там просто проебываться это мое кредо))), но даже учитывая этот факт был 1 фаст, и намутил себе двух ЛТР (которые меня уже заебали пора делать обновления). Самые важные изменения произошли в голове (потихоньку уходят старые ТФН-ские убеждения, а на смену им приходят не то что пикаперские, а правильные мужские убеждения), в этом же ценность и главное отличие этого тренинга от других “пикап” проектов – ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО УЧАТ ПИКАПУ, А НЕ ТОМУ ЧТО ЯКОБЫ МОЖНО СКЛЕИТЬ ЛЮБУЮ ТЕЛКУ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ПРОЙДЕТЕ ЕЩЕ 10 НАШИХ СЕМИНАРОВ)))) Объяснено все, реально все ОТ и ДО, такого ни на одном семинаре вам не предложат, и за реально смешные деньги. Интересно пройти этот тренинг думаю будет любому, неважно на каком уровне ты находишься новичок или опытный пользователь))
З.Ы.: В конце месяца планирую посетить Крым, Выебу там всех!!!! Спасибо, Сэнсей)))

Андрей Б.:
Огромное спасибо за этот тренинг. очень помог не только в общение с бабами ,но и для своего саморазвития. был один фаст ,появильось много знакомых девок, номера баб которые звонят и вытягивают на свиданки. Бредогенератор вообще заебись помог развить говорилку) Спасибо за то , что вся информация полезна и актуальна всегда. Нет всякой путословной поебени, которая есть чуть ли не в каждом тренинге.
Лучший проект и лучший тренер в этом направлении !!

Богдан В.:
Огромная благодарность Андрею за тренинг. “Адский пикап” показывает на сколько всё просто. Не нужно, блядь, учить эти ёбаные рутины-хуины, пелотке мозг ебать не приходится. Появилась мотивация работать над собой, хочется теперь с бабами время проводить, а также их зачетить ;) Андрей всё подробно разложил, указал на косяки и что нужно убрать/добавить. Это вам не Лесли, который скажет в поле и полапать 100 жоп. Всё адекватно. Было очень интересно. Преступнику респект!

Дмитрий С.:
Просто спасибо – это мало.Для меня этот тренинг дал новые возможности развития себя не только в пикапе, но и в личностном росте.Ведь правильно говорят и я убедился на своем опыте, что за одними тянутся другие сферы жизни.Этот качественный рывок очень помогает, а не приводит к инертности.

Антон О.:
Тренинг заебись. Я уже за этот год вчера 31-ую бабу выебал. хуй весь стер. Спасибо престу) В кафе не ходил вообще. Одни только фасты, да сразу в дом.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ!

0

2

а куда вы деваете всех выебанных баб то?!!!

0

3

Анонимный завсегдатай написал(а):

а куда вы деваете всех выебанных баб то?!!!

Одна часть сама сбегает, другую часть сами бросаем, т.к. оказываются мозгоёбками/дурами... третья -- ходит какое-то время в ЛТР, пока что-нибудь не случается... Ну, всё как обычно, всё как у людей ))

0

4

А что такого сложного в пикапе? что такого на тренинге будет, что бы я туда пошел?

0

5

Разбор Внешнего вида, Отработка техники забалтывания, отрабатывание техники знакомства, стратегия знакомства, Умение ставить цели(целеполагание), составление легенды, завышение ранга, нарабатывание правильных убеждений, как привозить домой, как пикапить в клубе, как отношаться (лтр) и что то ещё возможно что-то новое.

0

6

Ой! эт всё я знаю - читал море литературы (как статей так и книг), слушал море аудио, смотрел море видео, а как насчет практики?

0

7

Практиковаться сам будешь, тренер даст тебе знания, будет с тобой отрабатывать навыки, но знакомиться и соблазнять сам пойдёшь.

0

8

не я тоды сразу в поля без тренинга, как тут писали - ПРАКТИКА РЕШАЕТ

0

9

ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ похуй на теорию на преподов на вообще все!!! практика решает!!!!!

0

10

Знаток написал(а):

тренер даст тебе знания, будет с тобой отрабатывать навыки, но знакомиться и соблазнять сам пойдёшь.

Я вместо него и вызвонить и отсвиданить могу. И выебать. Это всегда пожалуйста  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

11

прест, а как же жена? :-D

0

12

"Я вместо него и вызвонить и отсвиданить могу. И выебать. Это всегда пожалуйста" © Преступник №1

С чего ты решил что мне это нужно? Я могу и сам всё это делать и без тренинга.

0

13

Делай, хуле спрашиваешь-то тогда? Сам спросил, сам себе ответил... В чём прикол?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Мотивация. Почему нихуя не хочется делать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC