Омайгат! Вы на маму посмотрите! Скатился Арнольд... Хотя официальная его жена тоже не торт  http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

отсюда: https://www.perm.kp.ru/daily/26516/3532794/

В 2011 году Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть незаконнорожденный ребенок, мать которого ранее работала в его доме. Связь экс-губернатора с мексиканской горничной Милдред Баэной длилась почти десять лет. Это публичное признание стал последней каплей в непростой семейной жизни Терминатора и его супруги Марии Шрайвер – пара развелась. А внебрачный сын Шварценеггера Джозеф Баэна тем временем рос-рос, да и вырос в точную копию папы. На днях папарацци сфотографировали 18-летнего парня на улице: он такой же качок, как и его отец, и выглядит совсем как «железный Арни» в молодости.

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1094354/wx1080.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDDQQrFU0AAcXKu.jpg

После публичного скандала Арнольд признал сына, купил его матери дом за 300 тысяч долларов и платит алименты. На 16-летие актер подарил Джозефу домашний тренажерный зал, так что парень накачал мускулы почти как у отца. А теперь сын Терминатора качает железо в студенческом спортзале – парень поступил в университет в Малибу, где он изучает бизнес-менеджемент.

Бывшая любовница Шварценеггера проработала в его доме 20 лет и уволилась в январе 2011 года. Тогда же экс-губернатор решился рассказать обо всем супруге. Как только Мария Шрайвер узнала о долголетнем романе звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. К слову, младший сын Марии и Арнольда Кристофер родился всего на пять дней раньше Джозефа Баэны.

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1094355/wx1080.jpg

- Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, - признался тогда Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль.

По словам Милдред, она не подозревала, что родила Джозефа от Шварценеггера, пока он не подрос. Она думала, что отец – ее бывший муж. Подозрения у супруги актёра Марии Шрайвер появились, когда Баэна после долгого отсутствия привезла подросшего Джозефа к ним в гости. Мальчику тогда было уже 13 лет. Сходство с Арнольдом было так велико, что Шрайвер обо всем догадалась.

- Она осторожно спросила, не Арнольда ли это сын. Тут-то я и сломалась, - призналась Баэна. – Я упала на колени, говоря, что да, и что мне очень жаль. Она была такой сильной. Она заплакала вместе со мной и сказала подняться. Мы обнялись, и я сказала, что это не вина Арнольда – мы оба виноваты. Я восхищаюсь ее силой и тем, как она это приняла.

https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1094356/wx1080.jpg

Также Милдред рассказала о реакции Джозефа на новость о том, кто его папа. Мальчик был приятно удивлен и крикнул: «Круто!»

- Джозеф идеализировал Арнольда. Мы все его идеализировали, - рассказывал племянник Милдред Джордж Пена таблоиду Daily Mail. – Он был такой клевый. Семья Арнольда всегда была для нас второй семьей. Он был нам как дядя, он со всеми вел себя классно, он всегда любил Джозефа, но я не замечал какого-то особенного внимания к нему. Мои тетя и мать всегда ездили с ним вместе на отдых, и они брали с собой Джо, потому что он подружился с детьми Арнольда. Они даже ездили со Шварценеггером за рубеж на премьеры фильмов, часто как просто работники, но иногда как гости.

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1094357/wx1080.jpg

Дети Арнольда очень тяжело пережили разрыв родителей. Так, сын Шварценеггера Патрик написал в своем Твиттере:

- Иногда ты чувствуешь себя дерьмово, иногда хочешь сбежать и немного побыть нормальным. Я буду любить семью, пока смерть не разлучит нас.

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1094358/wx1080.jpg