Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » АДСКИЙ ПИКАП-5 с 25 декабря!


АДСКИЙ ПИКАП-5 с 25 декабря!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.userapi.com/c846219/v846219622/121251/tqUszy0Gf9M.jpg

С декабря начну проводить пятый сезон адского пикап тренинга :)) В Новый год — с новыми девками! Как встретишь его, так и проведёшь. Не проеби!

Начало: 25 декабря.

Окончание: 25 марта.

Ведущий: Я — Преступник №1: автор серии книг "Грязный пикап", автор тренингов "Основной инстинкт", "Pickup.Базовый", "Тотальный похуизм", за 5 лет соблазнил больше 300 тёлок.

Формат: Занятия на вебинарах, в Дискорде (аналог Скайпа).

Расписание занятий: Вторник и воскресенье в 20:00 МСК. После занятия выкладывается аудиозапись, так что участники ничего не пропустят.

Где общаемся: В закрытой группе в ВК, в чате в ВК, в Скайпе, на вебинарах. Там у вас будет возможность заебать меня вопросами, а также отписываться о результатах и получать обратную связь.

Что нужно делать: На занятиях даю теорию + делаем упражнения на болталку, на знакомство, привоз и т.д. + выполняете домашние задания.

План тренинга: 1-й месяц: Навыки знакомства, взятия телефонов, навык болталки, прокачка внешнего вида. 2-й месяц: Тренировки Вызвонов, проведение Свиданий. 3-й месяц: Привозы обманом, Соблазнение дома и Фасты (Fast Seduction - скоростное соблазнение в течении 24 часов).

Тот, кто будет выполнять все рекомендации и задания, за время тренинга:

► Заведёт себе пару-тройку подружек.

► Поймёт суть съёма и начнёт жарить по 1-2 девки каждую неделю.

► Протащится от своего нового внешнего вида, подвешенного языка и умения втираться в доверие.

► Научится быстро определять давалок девок, которые ведутся.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ АДСКОГО ПИКАПА-4:

развернуть...

☺ Григорий Н.:

Отзыв о тренинге адский пикап.
Начну по порядку.

Сначала нашел в сети книгу АП-1, прочитал (потом прочитал и остальные), узнал много нового, понравилось, что написана она по простому, пару фишек запомнил, но в практику мало чего внедрил.

Потом еще через какое-то время, захотел перечитать и зашел на жж к Андрюхе и потом уже нашел его в вк. Увидел объявление о тренинге, прочитал описание, не особо представляя что там будет захотел пройти. Сначала думал, вдруг развод, но вроде было не похоже, нашел группы прошлых адских пикапов, и понял что все норм, скинул деньги и понеслась.

Сразу получил те советы, которые были нужны, чтобы делать подходы. Первый раз было сложно себя преодолеть, но потом все стало легче. Одна из главных вещей которая мне понравилась, это то, что не нужно делать разной антисоциальной хуйни, типо петь в автобусе или раздавать конфеты. Все четко, все по делу, и даже если ты социально немного зажат, то АП тебя не сильно прям вытащит из зоны комфорта, а потом ты просто сам захочешь из нее выходить, потому что это весело.

С первых дней когда я начал проходить АП жизнь стала пиздец какой веселой. Ходил гулял, общался с девками, в клубы ходил, брал номера телефонов или не брал, как повезет, но всё это дало кучу эмоций и столько жизненного опыта, сколько без тренинга набирал бы лет 5 наверное, а тут всего за 3 месяца.

На каждом вебинаре получал новые советы и внедрял их в жизнь. Всё было нереально интересно и принесло дофига пользы не только в пикапе но и по жизни. Андрюха передал свой жизненный опыт думаю настолько насколько мог, и столько точно никто не даст из знакомых, потому-что его у них нет. Вообще я как-будто стал другим человеком. Тема девок уже не парит. Ты знаешь, что если с лтркой какие то заморочки, то можешь пойти и найти другую, это тоже добавляет тебе уверенности по жизни. Тренинг закончился, даже грустно стало, было весело в нем участвовать, а грустно думаю потому-что он был охуенный. Андрюха реально шарит, и сам по себе приятный человек, который никогда не скажет что ты тупой, если что-то не так делаешь, а просто еще раз объяснит непонятные моменты.

Мой результат за это время: 3 зачета, дохуя телефонов, много новых знакомств, много гулянок. Было 2 лтрки, обе 7-ки. Сейчас одна, живу у нее, съехал от предков, жить стало веселее короче. ПО треннингу буду очень скучать. Андрюха, спасибо тебе от души, ты реально крут.

☺ Слава Б.:

Тренинг мне понравился и я уверен в том, что знания которые нам дал Андрей стоят намного больше! Теперь у меня есть рабочие инструменты соблазнения. Плюсы которые ты мне дал, перечислять долго. Спасибо за твой вклад Андрей! Спасибо что был с нами эти 3 месяца.

☺ Иван Р.:

Адский пикап 4 отличный тренинг. Особенно понравилось, то что материал давался постепенно. Просто когда сам занимаешься, начитаешся книжек, форумов в голове каша. А тут все по системе от простого к сложному:) Техники очень хорошо работают и главное социально адекватные. Также тренинг помог выявить и устранить мои косяки в пикапе, хотя конечно работы над ними ещё хватает. Жалею только, что не попал на АП3:(

☺ Alex K.:

Интересный тренинг. Очень нравится чувство юмора Андрея и как каждую фишку преподносит. До тренинга бабы были и было много. Пошел на тренинг чтобы повысить уровень баб. В итоге схавал пару фишек. Что то подредактировал, и хуяк, бабы уже выше уровнем начали вестись. Сейчас постоянные 3, но что то не хватает. В общем, Андрей, спасибо. Процветания тебе и бабла!

☺ Дмитрий К.:

Самый пиздатый тренинг по пикапу. Я был и на адском пикапе 3, и на адском пикапе 4. До тренинга я видел что нравлюсь девкам, но жутко тупил: боялся подходить, знакомится, не знал что говорить, как брать номер и что делать на свиданках и очень сильно волновался. Андрей даёт четкую последовательнось что делать на каждом этапе соблазнения. И все эти схемы рабочие и комфортные как для меня так и для девушки. Они безпалевные, естественные, не нужно делать никакой хуйни и лезть вон из кожи. Все прокатывает и все получается. А это даёт уверенность не только с бабами но и вообще по жизни. Сейчас у меня 2 лтрки и получилось сделать 4 фаста (два в клубе, два на отдыхе).Хотя до этого фасты я никогда не делал и даже не думал что такое возможно. Вообщем тренинг всем понравился и мне и девкам))) Рекомендую! Обязательно пройду у Андрея пикап онлайн, как только разберусь с завалами на работе и с делами. Андрей, спасибо большое!!!

Стоимость участия: 1300 рублей.

КАК ПОПАСТЬ НА АДСКИЙ ПИКАП-5?

1) Прямо сейчас оплачиваешь 1300 рублей на любой из кошельков ниже:

Карта Сбербанка: 4276849010114352
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru

2) Отписываешь мне в ВК с какого кошелька оплачивал или скидываешь скриншот.

3) Я добавляю тебя в закрытую группу и чат ВК, где и будет вся тусовка.

4) С 25 декабря жжом! ))

Погнали! Новогодние праздники — лучшее время для заведения знакомств, все бабы становятся податливыми, не упусти момент. Только в этом году "Адский пикап" будет под Новый год!

0

2

АДСКИЙ ПИКАП-5. ПОДРОБНОСТИ!

https://pp.userapi.com/c845520/v845520360/14f7e0/2BucvEqk1-0.jpg

25 декабря стартует пятый сезон моего тренинга «АДСКИЙ ПИКАП»! Рассказываю конкретнее: для кого этот тренинг и что на нём будет.

АДСКИЙ ПИКАП-5 тебе подходит, если:

— Тупишь при подходе, ноги ватные, в горле ком, нихуя не решаешься подойти. «Вот если бы первой подошла, тогда бы я огого! Отжёг! А так -- язык в жопу, очкую... вдруг нахрен меня пошлёт прилюдно, от стыда в обморок ёбнусь? Пойду лучше в интернетах счастья попытаю».

— Подходишь, но «Смотрят, как на идиота, номера не дают, одни проверки хуярят, замучался утилизировать, только настроение портится, всё бестолку... Сто подходов сделал, ноль номеров. Пикап не работает!».

— Чувствуешь, что «Перед каждым выходом в поле, нужно мысленно настраиваться, собирать волю в кулак и, сжимая очко, делать ненавистные подходы. Так надоело это! Постоянно напрягаться, куда-то идти, а результата-то может и не быть! Лучше дома посижу, в Танках раков понагибаю, оно привычнее!».

— Берёшь номера, но «Нихуя никто не вызванивается! Что со мной не так блять??? Нормально же общались!!! Тварь ёбаная, мразь! Только зря время на тебя тратил, сука!».

— Видишь, что «Гуляю с ней уже давно, но домой поехать — ни в какую! Да и охладела вроде уже ко мне... Только жрёт за мой счёт и больше нихуя, трубку берёт через раз... Как завалить её — ума не приложу, хаты нет, денег нет, мужика во мне не видит уже, по-ходу... Что делать? Новую искать? А где гарантия, что эта хуйня не повторится???».

— Слушаешь сам себя и понимаешь, что «Я говорю какую-то хуйню неинтересную, девке скучно... Блять, да я и сам скучный! Не могу двух слов связать! Эмоций нет, жестикулировать не умею... Нигде не был, мало чего видел, о чём рассказывать и о чём с девкой говорить — понятия не имею».

Если такое тебе знакомо, значит, ты по адресу, значит, АДСКИЙ ПИКАП-5 тебе зайдёт на ура!

ПОТОМУ ЧТО ТАМ МЫ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ, ТРЕНИРОВАТЬ И ОСВАИВАТЬ:

ПРОКАЧКА ВНЕШНЕГО ВИДА. Хуёвая внешка — то, из-за чего обламываются 90% новичков. Прокачай внешний вид — и бабы сами будут на тебя засматриваться! Останется только подойти и заговорить.

► Оценка внешнего вида по фоткам, обратная связь.
► Моя авторская методика улучшения внешнего вида, после которой, КПД возрастает вдвое.
► Упражнение “Проверка вкуса”.
+ Домашние задания на прокачку ВВ.

+ Перед покупкой одежды ты прямо из примерочной можешь запостить фотку, я её оценю и скажу брать/не брать.

► «Имбовая сборка» одежды и внешности, которая сразу же привлекает девок.

В результате, уже в первый месяц телефоны начнут даваться легко, а девки станут более податливыми, сами будут засматриваться на тебя.

БОЛТАЛКА. Неподвешенный язык — второй камень преткновения у 99% новичков. Через мои тренинги прошло больше 1500 человек и только у шестерых было всё впорядке с болталкой изначально.

Если ты не проходил мои тренинги — не беда, на АДСКОМ ПИКАПЕ-5 мы поставим тебе речь и голос:

► Техника “Забалтывание” (способ говорить на любые темы сколь угодно долго).

► Техника “Речь + вопрос”.

► Регулярное «подвешивание языка» в Дискорде (аналог Скайпа) с участниками и с тренером.

► Упражнения на эмоциональность.

► Упражнения на прокачку жестикуляции.

► Упражнения на прокачку грудного голоса.

Если ты стеснительный малый, то тебе сам Бог велел в первую очередь болталку качать — это сразу же раскрепощает.

В итоге, ты с любыми людьми найдёшь общий язык и сможешь разговаривать на разные темы как угодно долго, не парясь «а чо бы сказать?», речь сама будет литься легко и непринуждённо, как у дикторов на радио.

ПИКАП-НАВЫКИ. Конкретные приёмы, стратегии, чтобы девка оказалась у тебя в постели уже через 30 минут, после знакомства.

► Моя авторская методика знакомства. 6 простых шагов, которые универсальны и подходят к любым ситуациям.
► Лучшая модель для начинающего пикапера.

► Как вычислить «давалку». Методика отбора. Как узнавать, что вот эта – наш «клиент»?
► 3 фишки для клубных фастов
► Засос в клубе, через 2 секунды знакомства. Как это делается?
► Секс в туалете клуба. Как это делается?

► 2 нечестных способа, усыпляющие бдительность пелотки.
► Стратегия соблазнения. Поэтапно: что делать от входа в квартиру до засовывания хуя в пизду.
+ Домашние задания на зачОты.

А ТАКЖЕ ЗА 3 МЕСЯЦА МЫ ПРОЙДЁМ:

► Схемы вызвона.

► Способы проведения свиданий.

► Схемы привоза домой.

► Как строить отношения после секса, как правильно развивать?

► Боевое НЛП в действии.

► И многое другое!...

ОТЗЫВЫ с предыдущих сезонов и других коучингов лежат здесь.

Вот некоторые из них:

Григорий Н.: Мой результат: 3 зачета, дохуя телефонов, много новых знакомств, много гулянок. Было 2 лтрки, обе 7-ки. Сейчас одна, живу у нее, съехал от предков, жить стало веселее короче. ПО треннингу буду очень скучать. Андрюха, спасибо тебе от души, ты реально крут.

Слава Б.: Тренинг мне понравился и я уверен в том, что знания которые нам дал Андрей стоят намного больше! Теперь у меня есть рабочие инструменты соблазнения. Плюсы, которые ты мне дал, перечислять долго. Спасибо за твой вклад Андрей! Спасибо, что был с нами эти 3 месяца.

Иван Р.: Адский пикап 4 — отличный тренинг. Особенно понравилось то, что материал давался постепенно. Просто когда сам занимаешься, начитаешся книжек, форумов — в голове каша. А тут все по системе от простого к сложному :) Техники очень хорошо работают и главное — социально адекватные. Также тренинг помог выявить и устранить мои косяки в пикапе, хотя конечно работы над ними ещё хватает. Жалею только, что не попал на АП3 :(

Дмитрий К.: Самый пиздатый тренинг по пикапу. Я был и на адском пикапе 3, и на адском пикапе 4. До тренинга я видел что нравлюсь девкам, но жутко тупил: боялся подходить, знакомится, не знал что говорить, как брать номер и что делать на свиданках и очень сильно волновался. Андрей даёт четкую последовательнось: что делать на каждом этапе соблазнения. И все эти схемы рабочие и комфортные как для меня, так и для девушки. Они безпалевные, естественные, не нужно делать никакой хуйни и лезть вон из кожи. Все прокатывает и все получается. А это даёт уверенность не только с бабами, но и вообще по жизни. Сейчас у меня 2 ЛТР-ки и получилось сделать 4 фаста (два в клубе, два на отдыхе). Хотя до этого фасты я никогда не делал и даже не думал, что такое возможно. В общем тренинг всем понравился и мне и девкам))) Рекомендую! Обязательно пройду у Андрея Пикап-Онлайн, как только разберусь с завалами на работе и с делами. Андрей, спасибо большое!!!
Вот такое вот пишут ученики прошлых потоков..))


А ТЕПЕРЬ... инфа для тех, кто желает пройти пятый поток!

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГА:

АДСКИЙ ПИКАП-5 будет проходить с 25 декабря 2018 по 25 марта 2019.

Формат: Занятия на вебинарах, в Дискорде (аналог Скайпа).

Расписание занятий: Вторник и воскресенье в 20:00 МСК. После занятия выкладывается аудиозапись, так что ты ничего не пропустишь.

Где общаемся: В закрытой группе в ВК, в чате в ВК, в Дискорде, на вебинарах. Там у тебя будет возможность закидать меня вопросами, а также писать о результатах и получать обратную связь.

Тренинг провожу я — Преступник №1 — автор серии книг "Грязный пикап", автор тренингов «Основной инстинкт», «Pickup.Базовый», «Тотальный похуизм», «1DAY — 1 GIRL», за 5 лет соблазнил больше 300 девок.

За годы соблазнения и тренингов, скопилось много инфы, которой готов поделиться с тобой на «АДСКОМ ПИКАПЕ-5».

Стоимость участия: 1300 РУБЛЕЙ.

Для тех, кто проходил предыдущие сезоны, но хотел бы освежить навык: 1000 РУБЛЕЙ.

Количество мест ограничено: не более 40 человек. Поэтому записывайся прямо сейчас!

ДЛЯ ЭТОГО:

1) Оплачиваешь 1300 рублей на любой из кошельков ниже:

Карта Сбербанка: 4276849010114352
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru

2) Отписываешь мне в ВК с какого кошелька оплачивал или скидываешь скриншот.

3) Я добавляю тебя в закрытую группу и чат ВК, в Дискорд, где и будет вся тусовка.

4) С 25 декабря жжом! ))

Погнали!

0

3

Пойду на тренинг, только побольше и подробнее ебашь про технику забалтывания и фишок про общение, про вопросы как задавать...вобщем фишки в общении...

0

4

Карл написал(а):

Пойду на тренинг, только побольше и подробнее ебашь про технику забалтывания и фишок про общение, про вопросы как задавать...вобщем фишки в общении...

Ок)))

0

5

https://pp.userapi.com/c850624/v850624945/6a32c/gZyvq6v0DE8.jpg

Готовитесь к Новому году? Ждёте подарочки от деда Мороза?

А старого не наебёшь, он дарит подарки только предприимчивым пацыкам!

Все, кто записываются на "АДСКИЙ ПИКАП-5", получают в подарок кучу полезных аудио от Преступника №1 =)) Чтобы в 2019-м всё заебись было, чтобы год не проебать!

Итого, оплачивая 1300 руб., ты получаешь:

★ Участие в 3-месячном тренинге "АДСКИЙ ПИКАП-5", который стартует с 25 декабря 2018.
★ 54 аудио с проекта "ПИКАП-БАЗА".
★ 47 аудио с тренинга "1 DAY — 1 GIRL", который проводил весной 2018.
★ Аудио “Стратегия фаста” — рабочую схему быстрого соблазнения.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЁ ЭТО?

1) Оплачиваешь 1300 руб. за участие в тренинге "АДСКИЙ ПИКАП-5". На любой из моих кошельков:

Карта Сбербанка: 4276849010114352
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru

2) Пишешь мне в ВК "Оплатил АП-5 с такого-то кошелька" (или скриншот скидываешь).

3) Я добавляю тебя в закрытую группу "АДСКИЙ ПИКАП-5".

4) 31 декабря в группе получаешь вышеназванные подарочки =))

Погнали! Не проеби Новый год! Как встретишь, так его и проведёшь! ))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » АДСКИЙ ПИКАП-5 с 25 декабря!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC