Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Пикап, современные тенденции 2018


Пикап, современные тенденции 2018

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно не писал про пикап, хотя эта тема до сих пор меня заботит, хотя я никогда не был сторонником выдумывать идеальную схему, но для вас мои читатели спалю последние тенденции.
Казалось бы, просто найти телку на поебаться, что может быть проще, но даже с моим большим опытом, меня всеже чаще сливают, чем дают. От чего это зависит, я не знаю, может от внешности. Мне мой папаша в детстве говорил, сынок не старей, а я нихуя не послушился.

Но какие-то общие тенденции или наблидения есть. Например, телки после работы плохо дают. Вот хз почему так, но вспоминая кого ебал за лето, на фаст как-то хуйова получается. Я по прежнему люблю фасты, как в свое время сказал кот, пока не стал домашним и женатым, если я девушке нравлюсь я выебу ее на первом свидании, а если не нравлюсь, то можно долго за ней бегать. Ничего с тер пор не изменилось, каждое свидание, это как монетку в автомат кинуть, бинго. То неделя голяк, то 3 дня подряд, сами пишут, звонят и тд. Я, конечно, нихуя не верю, во всякие там астрологические фазы луны, но ничем другим эту удачу я оправдать не могу. Т.к. делаю я тоже самое или еще меньше. Например, встречаюсь с телкой, долго гуляем, потом у подьезда она морозиться, что не такая, рано в гости и т.д. И ладно, у меня забита следующая, т.к. я нагулялся с первой, мне ноги лень переставлять и следующую сразу домой, поудивляется такой быстроте и заходит, и как то все так душевно получается, прям чувствуешь, как будто тебя любят, ты нужен. Потом я думаю, вот он секрет, нахуй эти долгие прогулки и следующую веду также сразу домой, у подьезда, она ахуевает, мол ты что ахуел сразу домой? Да кто тебе вообще так зайдет, да с какими ты девушками вообще встречался, но обычно лаконично. Я не такая!

И вот, порой халява проходит, но чаще нет, но я просто жду, что следующий раз, мне повезет, мы прогуляемся, покурим у меня кальянчик и поебемся. С некоторыми и не по разу получается. А бывают подряд заходят и не дают, никак, ты что, я не такая, мы мало знакомы, я домой!

Я пробовал шутить, из серии вопросов еще в переписке. Мол, ты пиво любишь? Не важно, что отвечает девушка, дальше писал. Что где-то читал, что девушки любящие пиво склонны к сексу на первом свидании на 60% чаще. Кто-то сразу морозился и меня удалял, ктото переставал отвечать, ктото адекватно реагировал и мы встречались, вроде бы казалось, что намек прозрачен, но до секса все равно не доходило и я бросил так шутить.

Пробовал зазывать на кальян к себе, я и сейчас пишу, если спрашивают, где кальян, говорю, что прогуляемся и если понравимся друг другу, то можно и у меня кальян покурить, а если не понравимся, зачем нам вообще кальян. Несколько раз мне это помогло, заходили легко и давали. Другие за такие предложения насмерть морозились, но я считаю, что только время сэкономил. Но прям чтобы скрип был, чтобы сразу всех домой заманивать, такого нет.

Я совсем перестал знакомиться на улице, по трезвому меня ебет, ну подойду, телефон записать? Да ну его нахуй. 1 раз в этом году в пг познакомился с телкой, приехала она на свиданку через пару дней, прогулялись и к дому, она сделала большие глаза, мол так сразу домой не пойду, пойдем еще гулять или в кафе Если не заходят у меня очень редко есть желание продолжать. Хули говорить, когда итак все понятно, а если не понятно, то хули говорить.

Основной трафик в этом году идет с тиндера. Мамба как-то совсем сдулась и я перестал туда заходить. На баду, как то они вяло отвечают, потом хочешь написать, система пишет только за бабло. Да они ахуели. Можно лайкать 600 телок в день, совпадосов довольно много, но отвечают как то вяло, видно много пишут и интереса у них не особо. Другое дело Тиндер, из-за того, что там только лайкать можно и ограниченно, то телок не так задрачивают видно и как- то они адекватней отвечают. Без тиндер плюс делать нехуй, не хватает совпадений для трафика, глупо, как то жалеть 10 баксов в месяц, один поход в кафе или такси обходится дороже. А с тиндер плюсом просто отлайкивать всех всех. Потом уже просматривать. В принципе трафика хватает. Я пробовал в вк и в инстаграме, выискивать кому написать, занимает много времени, и зачем это нужно, когда итак есть телки с тиндера не понятно.

Телки с тиндера, они ни как с мамбы, они другие. С мамбы поудивляются, ой а куда мы к тебе, так сраза, вах вах, что за пиздетс, как так можно и заходили. С тиндера были вообще жоские незаходы, когда телки разворачивались и говорили, знаешь, раз ты домой зовешь, то мы друг другу не подходим. Ну не подходим, так не подходим, я то дома почти.

Тут у манкубуса пост был, про то что на телок много денег надо тратить, такси там и рестораны. Я считаю, порой, это даже вредно, например, встречаюсь, я с телкой, она говорит, а куда мы пойдем в аист (дорогое кафе, кальян 3500 и тд). Я отвечаю, был на днях, кальян ужасный, кальянчика не дозовешься, пойдем прогуляемся в другом месте покурим и естественно до меня потом зашли. И не ломалась особо. А так бы посидели в кафе и домой она уехала. Я и раньше в кафе если водил, старался без кальяна, а то домой звать рыбок, чтоли кормить.

Я бы не вопрос платил за рестораны, если бы они потом давали. А то посидишь в кафе, а телка говорит, уже поздно, пора домой. И ведь нихуя ни ко мне домой. И тут я уже пошел на принцип, нахуй все кафе, рестораны, раз 5 за 4 месяца заходил и то холодно было, или дождь или когда мне поесть хотелось срочно. Не могу сказать упала ли результативность, посидеть в кафе перед домом или нет. Как ее посчитать? Встретиться с 10 телками так, с 10 так и посмотреть выхлоп, мне лень. Так что все встречи бесплатны, могу порой мороженное купить и все, ну и дома бухла налить, если не отказывается. Так что считаю, никаких денег не нужно. Если холодно гулять, просто в метро встретиться за пару остановок от дома, чтобы при встрече чказать, давай тут пару остановок проедем, посидим там кальянчик покурим.

Из-за моего образа жизни, полгода в мск, полгода на пхукете, у меня нет машины, и я не могу представить ситуации, чтобы она была нужна. Машина нужна на работу ездить и то не всегда. А за телкой заехать, это наверно порой удобно, но что-то во мне сломалось. Раньше я как считал, есть телка, за которой надо ехать, пусть и далеко, я заеду. А сейчас, думаю, да была бы у меня машина, это что я в одну сторону поеду 40 минут, обратно 40, а потом отвозить и так же? Да ну его нахуй столько ездить, я лучше ебаться не буду.

Конечно, порой, спрашивают заедешь, говорю, что машинку пришлю, последний раз смешно было, тк я оьещал машину, был час пик и такси было минимум 800р, мне показалось дохуя, и телка отморозилась, мол я ищу, кто денег не жалеет. Хотя, я конечно, пездел, что пробки и на такси дольше в 5 раз.

Вот такой он мой мир пикапа, с одной стороны нищебродство, с другой, мне надо же гулять, а то совсем не выхожу из дома, особенно после похолодания, пора в тай)

Зы: долго не могу с одной телкой, мне просто скучно, я бы один лучше посидел. 3 дня и меня заебывает любая, даже самая добрая и ласковая телка.

Почему я пишу добрая, а не красивая? Потому, что тут на самом деле соотношение получается, мы выбираем телок по ряду критериев, самые основные - это красота и доспупность. Например, когда телка красивая не дает, но есть другая, попроще, которая приедет только позови и ничего не спросит. Ведь основная мужкая потребность это кому то присунуть, а когда есть кому присовывать, потом модно уже выбирать, лучше хуже. Конечно, если совсем не горит, лучше выбрать красивую бабу, действия же точно такие делать, но чем красивее баба, тем больше на нее спрос и тем хуже ее доступность.

Раньше, когда я только знакомился с пикапом, я думвл, да я научусь и буду подкатывать к любым телкам на улице, не совсеми, конечно, но буду ебаться, буду выбирать. И выбор правда есть, но из телок на 5 очков, а 6 и выше, их мало в природе, я пишу им также, а выцепляются они реже, дают еще реже. И зная все это, думаешь, подойти на улице, начнется, я замужем, я не такая, из 20 подходов 5 телефонов, из 10 телефонов одну потом выебать. И думаешь, да нахуй оно надо и не подхожу. Многие знания, многие печали.

Как то по деловому стал относиться к телком, порой приперает, нужна баба, старые или не могут, или я не хочу, а кого хочу не знаю, тогда новые. Дала телка 1 раз хорошо, Хватило ее или тебя на несколько, это прекрасно, т.к. бывают и вообще скучные вечера, Проьлема закрыта? Ебаться не хочется и ладно, нет уже этого, как в молодые годы, бежать искать, общаться ради общения с ними. Мне кажется, ечли телка хочет со мной оьщаться, то должна мне дать иначе это не телка и нехуй словоблудием заниматься.

0

2

Это не "современные тенденции пикапа 2018", это современные тенденции постаревшего Олежки  :surprise:  :smoke:

0

3

Фундаментально написано))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Пикап, современные тенденции 2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC