https://pp.userapi.com/c846420/v846420323/19085f/uTNYlP4PvdE.jpg

Чтобы не быть скучным с девками, нужно прокачивать попизделку. Для успешной прокачки нужно что? Регулярность. И правильные упражнения! Потому что если делать неправильные, то на выходе получится хуета.

Для начала, неправильные упражнения:
«Чем ворон похож на стол», «Логические уровни» и прочая поебень, которую напиздил РМЭС и понапихал в свои тренинги. Для продавцов эти упражнения полезны будут. Для пикаперов — нет.

«Читать вслух». Чтение вслух может быть полезным, когда раскачиваешь голос (тембр, эмоциональность). Но для разгона болталки не подходит.

«Пересказ». Пересказывать каждый еблан может. Болталка же прокачивается, когда ты на ходу креативишь, а не пересказываешь по 100 раз одно и то же. Тем более, если ты девкам одни и те же истории будешь травить, со временем тебя это заебёт и начнётся эмоциональное выгорание. Вообще, эмоциональное выгорание начинается тогда, когда нет развития, когда одно и то же делаешь месяцами. Но про это в другой раз напишу, если надо.

«Продолжение чужой мысли». Типа включаешь телик и радио, 30 секунд слушаешь говорящего, потом выключаешь и сам продолжаешь его мысль. Упражнение интересное. Но бесполезное.

«Лекция кому угодно о чём угодно». Типа выбираешь любой предмет и хуяришь про него целую лекцию. Одно из самых вредных упражнений. В интернетах тёлки иногда пишут про пикаперов «Нахватаются по верхам, потом строят из себя всезнаек» — это вот именно про таких товарищей, которые болталку тренировали подобными упражнениями 😂

И ещё. Правильно говорить не «навык общения», а «болталка». Это если ты продаваном работаешь, то там иди тренируй «навык» общения. А в пикапе надо по-простому: «болталка». Пикапер должен быть простым, весёлым и добродушным. Без всяких ебических «навыков общения».

«Бредогенератор». Упражнение, которое искалечило мозг большинству русскоязычных пикаперов. Ничего, кроме ха-ха, бредогенератор не вызывает и при общении с девками бесполезен.

Ну а теперь ТОП упражнений, который порвёт твою болталку, выведет на качественно новый уровень.

ТОП-3 упражнений на болталку:
«Переход по аналогиям». Два-три предложения и меняешь тему, два-три, предложения, снова меняешь тему, и так далее. Упражнение делать по 5 минут ежедневно. И, по мере результата, довести до 30 минут. «Переход по аналогиям» учит не быть скучным, регулярно менять тему, чтоб не скиснуть. Девки между собой обычно так и общаются. Значит так и нужно с ними общаться. Бонус — девка подтрансовывается (становится более податливой), если быстро темы меняешь.

«Мент, молоко и черепаха». Напиши 3 или больше существительных и сплетай по ним историю. Как начнёт получаться, добавляй 5, 7, 10 существительных. Упражнение учит связывать несвязываемое. Начать с одной темы и плавно перейти к другой (нужной тебе).

«Подстройка под скорость речи». Например, девка говорит быстро, а ты медленно. Её раздражает твоя заторможенная реакция, а тебя раздражает, что она тараторит. В результате, слаженного общения не получается. Поэтому подстройся под скорость речи девки. А через пару минут, начни говорить в нужном тебе темпе и девка перестроится и с той же скоростью будет говорить. Это можно делать и по телефону.

Лучше всего упражнения делать с напарником, который даст обратную связь и укажет на ошибки. Записывайся ко мне на тренировку болталки. По скайпу сделаем тебе язык, всех тёлок запиздишь, в ахуе будут)) Жми →