https://pp.userapi.com/c846321/v846321964/1b6f47/dFHZB4YSQz0.jpg

«Знакомиться можно где угодно и когда угодно» — так вещают тренеры курсов по пикапу. Но тебе же нужен результат, а не просто так ходить и где попало знакомиться. Так, не?

Как я и писал уже в «Грязном пикапе», подходить нужно в первую очередь к тем девкам, которые никуда не торопятся. Стоят, или сидят, ждут кого-нибудь, ковыряются в телефоне…

Поэтому. Самое неподходящее место — это УЛИЦА. Вернее, те части улицы, где люди активно ходят. Тротуары, перекрёстки, подземные переходы.

Если девка идёт, то сначала её нужно остановить! Для новичка это может оказаться дополнительным геморроем. Далее, даже если и остановишь, то часто девки снова начинают идти. Чисто по инерции. «Я же девушка! У меня есть очень важная цель! Я несу бабушке пирожки в корзинке и пою песенку на ходу! А тут какой-то пройдоха в «адидасах» докопался, фи! Ну хочет поговорить — пусть за мной плетётся. Чего я буду ради него останавливаться, люди же смотрят?».

Поэтому. Не ебите мозги себе и девкам. НЕ знакомьтесь на улице! Знакомьтесь там, где они никуда не торопятся. Это:

● Скверы.
● Парки.
● Аллеи (длинные тротуары со скамейками, на котолрых естессно всегда кто-то сидит летом).
● Общественный транспорт.
● Торговые центры.
● Кафе.
● Бары.
● Возле учебных заведений.
● Места народных гуляний (во время праздников).

А знакомиться на улице — это значит:

● Хапнуть порцию отказов и испортить себе настроение.
● Плестись за девкой 5 км и быть ведомым, а не ведущим, и в итоге не получить телефон.
● Мёрзнуть под дождём и ветром и морозить девок.

Не, если ты с работы идёшь, например, и видишь на улице девку которая стоит или прогуливается неспеша, то НУЖНО, конечно, подходить! Но я имею в виду, что если ты решил «в поле попикапить, набрать номеров», то улица — это худший из вариантов.

Приходи ко мне на скайп-консультацию или коучинг, научу, как быстро прокачаться в пикапе, не совершая ненужной хуйни, делая только то, что приносит результаты. Советы опытного пивняка. А не всяких «гуру»-теоретиков.