https://sun3-1.userapi.com/c849524/v849524725/16147c/45Mzk1JfYak.jpg

Есть такой способ мотивации: поощрять себя за сделанную работу. Т.е. подбадривать «пряником». Этот способ хорош для тех, кто знает, что ему нужно в поле идти, вызвоны, свиданки делать, но вместо этого страдает прокрастинацией, откладыванием на потом, и продолжает маяться всякой ненужной хуйнёй.

Как я уже писал, существует два вида мотивации: мотивация «хочу» (пряник) и мотивация «надо» (кнут). В пикапе хорошо работает мотивация «надо». Но только когда ты даёшь обязательства, становишься «подотчётным» (пинаешь себя, чтобы сделать результат и не получить пиздюлей от тренера).

Но есть ещё один способ, который работает на «хочу». На получение «пряника».

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Нужно выписать штук 20 основных «пряников». Т.е. то, что ты любишь делать повседневно. То, без чего «жить не можешь». То, без чего пиздец как хуёво и скучно.

Например:

• Очень люблю сладкое.
• Всегда сериалы смотрю по вечерам.
• После работы всегда хуячу литр пиваса.
• В «Танки» ебашу в свободное время.
• Перед сном Ютуб всегда втыкаю, не могу заснуть, пока пару роликов не посмотрю.
• В качалке/единоборствах ебашу, тренировки вообще не пропускаю.
• Жрать очень люблю фастфуд.
•  …

НАПИСАЛ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Теперь перед этими «пряниками» нужно каждый день ставить УСЛОВИЕ. «Барьер».

— Хочу сожрать булочку. А 2 подхода я сегодня сделал, как запланировано? Нихуя не сделал. Значит никаких булочек, пока подходы не сделаю! Ну-ка побежал в поле блеать!

Эта методика работает! Но нужно с самим собой договориться, написать «контракт», в котором чётко будет прописано, сколько подходов (номеров/вызвонов/привозов — зависит от текущих нужд) нужно делать ежедневно.

И вообще, когда ты хуяришь по методике «пряника», больше себя НЕ баловать ПРОСТО ТАК. Любая хотелка откладывается, пока ты не выполнишь сегодняшний план.

Т.е. ты сам себе «родителем» становишься. Хочешь в кино? Принеси две пятёрки! (Лучше «семёрки», конечно. Ну, вы понимаете )) ).

Таким образом ты сам себя ежедневно заставляешь выполнять поставленную задачу и, через месяц, например, неожиданно обнаруживаешь, что действительно дохуя получилось сделать!

ПОЧЕМУ МОТИВАЦИЯ «ПРЯНИКОМ» МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ?

• Не выписал 20 или больше «пряников».
• Не составил «контракт». Решил, типа «попробую, посмотрю, что будет». Так оно не сработает! Нужно договориться с собой о запрете любых пряников, пока сегодняшняя норма не будет выполнена. Допустим, ты в «контракте» прописал • • • • • ● «Ежедневно по 2 подхода». И вот пока 2 подхода не сделаешь, ничем себя не балуешь!
• Не прописал длительность «контракта». Нужно обязательно указать срок. Например, 1 месяц. Иначе у тебя включится паника «Бля! Да я так всю жизнь чтоли буду себя обламывать? Да ну его нахуй!». И ты сольёшься через пару дней.
• Слишком трудные условия. Например, ты прописал «Ежедневно по 3 девки домой привозить». Вангую, что на третий день у тебя телефоны закончатся, некого будет вызванивать и, соответственно, привозить..)) И таким образом ты просрёшь «контракт». Условия (задачи) нужно ставить ВЫПОЛНИМЫЕ! Если ты нуб, то не пиши «Ебать по одной чике в день», не пизди себе самому. Напиши «2 подхода в день». Или «Ежедневно вызванивать по 1 девке. А чтобы были для этого номера, делать по 2 подхода в день».
• Слабые «пряники». Нужно выписать «пряники», которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебе нужны ежедневно! Без которых ты жить не можешь! Иначе ты не захочешь за них «бороться» и в итоге забьёшь хуй на всё это дело. Например, я знаю, что ты любишь дрочить. Так и напиши в свой список «Люблю дрочить». Ну и вот, иди в поле, делай 2 подхода и потом хоть обдрочись! ))))
• Перевыполнить сегодня план, а потом несколько дней нихуя не делать. Так привычка НЕ сформируется! Твоя ведь задача не просто «пикапить, чтобы было». Твоя задача — заложить правильную привычку. Чтобы по окончанию «контракта» идти и пикапить уже без всяких пряников, уже в охотку. «Пряники» помогут тебе начать. А там уже и получаться будет с бабами, уже сам в поля бегать начнёшь!
• Отсутствие единомышленников, поддерживающего окружения, с которыми ты бы мог поделиться впечатлениями, обсудить «пряники», поугарать. Добиваться схожих целей всегда веселее коллективом. Найди себе напарников!

ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ:

1) Выписал 20 или больше весомых «пряников».

2) Составил «контракт». На бумаге или в заметках на мобиле или на компе, где угодно. Но нужно прописать: а) Ежедневную задачу. Задача должна быть одна и та же. Не нужно её каждый день менять. Прописал «2 подхода в день», вот и хуяришь строго по 2 подхода каждый день. б) Длительность контракта. Например, «2 подхода в день на протяжении 30 дней».

3) Ежедневно, чтобы получить «пряник» или «пряники», делаешь поставленную задачу (2 подхода, например). Сделал — а дальше хоть трава не расти! Можешь и в «Доту» идти катать, можешь и пиво сразу жрать и хоть чо делай. Основную задачу выполнил — можешь пихать в себя «пряники» в любых количествах!

А не так, как многие делают. Надо в поле идти, развиваться, а они с «пряников» начинают и потом залипают. И потом уже внимание на доту-пиво переключено, уже пикапить не хочется.

«СДЕЛАЛ ДЕЛО — ГУЛЯЙ СМЕЛО!»

Мотивацию «пряником» ты сможешь отрабатывать на «АДСКОМ ПИКАПЕ-6»— групповом онлайн-тренинге, который стартует с 15 мая! На тренинге будем использовать именно этот метод мотивации «пряником». Плюс на «АДСКОМ ПИКАПЕ-6» и единомышленники будут (а значит и энтузиазма будет валом), там ты и привычку пикапить сформируешь при помощи регулярных знакомств с девками, там ты и подотчётным будешь (мотивация «надо»).

Плюс после тренинга будешь самостоятельно пикапить, без всяких пинков. Потому что будет результат и придёт мотивация «Хочу пикапить! Это ж блять весело!». Узнать подробнее про «АДСКИЙ ПИКАП-6» →