Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Сейчас ей 17, мне 29


Сейчас ей 17, мне 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вроде по адресу пишу, так как свиданий ещё не было, в чём и загвоздка состоит. Переписку скинуть могу лишь некоторое, так как много аудиосообщений.

Приветствую всех! В своё время очень мне помогли на форуме, надеюсь на повторение. Постараюсь быть краток, опишу лишь самое важное. Будут вопросы - на все отвечу.

Познакомился с девушкой в её компании год назад. Сейчас ей 17, мне 29. Понравилась очень со всех сторон, что я увидел. Умная, красивая, высокая. Добавились в сетках, переписывался с ней раз в месяц (в основном поржать и про увлечения). Отношения не развивал, потому что «разница в возрасте» (она меня даже называла на Вы, несмотря на моё открытое выражение отношения к этому) плюс у меня была длительное время другая девушка. Писал первым ей почти всегда. На Новый год попрощался с ней и решил, что она слишком закрыто со мной общается для того, чтобы писать первым в будущем.

Через два месяца молчания снова написал ей, потому что очень хотелось (часто возвращался к ней в мыслях). Она отвечала охотнее и длиннее прежнего. Записывала аудиосообщения на много минут. Я ее узнал лучше и, можно сказать, влюбился. Делал перерывы на неделю, потом на две. Она по-прежнему не писала первой. Захотел большего, перехода в реал, хоть она как-то в разговоре упомянула, что ей совсем не до отношений с парнями из-за возраста, и удивлялась моим комплиментам.

Написал ей напрямую, что она мне при знакомстве очень понравилась как девушка. Она вначале думала, что я шучу. Тогда я повторил. Она поняла это так, что мои чувства сохраняются, попросила прощения и написала, что ответить взаимностью не может. Я съехал, сказав, что давно это понял и устранил в себе неприменимые чувства и надежды.

Общение продолжилось, как ни в чем не бывало. Взял тактику говорения напрямую, легко и позитивно. Через пару недель она пожаловалась на серость будней и я позвал ее гулять. Она отказалась, аргументируя своей гиперзанятостью учебой и факультативами - как раз тем, на что жаловалась. Разговаривать по телефону тоже отказалась (я рассматривал это как потенциально промежуточный этап в отношениях с ней). Вместе с тем она стала дольше отвечать на сообщения, хоть каждый раз и извинялась за задержку в ответе.

Я прикинул, что далее затягивать переписочки не хочу и решил, что сейчас нужно переходить в наступление. Признался, что общение с ней вернуло чувства, что думаю о ней, что она снится и что хочу с ней перейти к настоящему реальному общению и назвал это влюбленностью (всё попрежнему в ненавязчивой форме). Она ответила, что это нормально, ведь мы много общаемся. Я признался, что так, как она, мне ещё никто не нравился. Она не поверила, ведь мне немало лет и я ее плохо знаю, сказала, что может быть нам лучше разойтись миром (хотя никто ни с кем не воевал). Я сказал, что в людях достаточно разбираюсь и предложил ей выбрать - общаться по-прежнему без моих надежд на продолжение либо прекратить полностью. Вместо ответа она стала допытывать, чего я от неё жду и, наконец, - зачем ей вообще говорю о своих чувствах, если знаю ее позицию о нежелании романтических отношений в ближайшее время. На последний вопрос не отвечаю, встал в ступор. Понял, что пора уже обращаться сюда )

Вопросы такие. В каких моментах я допускал ошибки и какие? Как лучше себя вести с ней в дальнейшем? Я исхожу из позиции, что любую свободную девушку можно как минимум вытянуть на свиданку.

Заранее спасибо.

0

2

Парень, очнись, ей пофиг на тебя! Хотела бы общаться и трахаться с тобой -- давно бы уже созвонились.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Сейчас ей 17, мне 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC