https://pp.userapi.com/c850528/v850528927/11090c/ToMOQEe7fAI.jpg

Завтра праздники начнутся, и вот вам пару проверенных советов, как не только не подохнуть с ЖЁСТКОГО похмела, но ещё и выйти из него максимально быстро!

Всякие «народные» способы (пить много воды, пить рассол, активированный уголь, контрастный душ, зелёный чай…) — это полная поебень, они не работают.

А работает вот что:

ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ БЫСТРОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ:

1) ТРУДОТЕРАПИЯ. Интенсивные физические нагрузки. Покачать пресс и поделать наклоны — не подойдёт. Надо именно полноценную интенсивную тренировку провести.

Подойдут отжимания, подтягивания, приседания… Если дома есть гантели и штанга, то вообще заебись: за 20-30 минут въябывания, ты станешь как огурчик.

https://pp.userapi.com/c850528/v850528927/1108ef/qNSM8wR3Idk.jpg

Также вместо этого можно делать: бег на улице, бег по ступенькам, интенсивное плавание, футбол, хуйбол… Но я чот подозреваю, что с жёсткого бодуна у тебя силы воли не хватит тащиться на улицу…)))

Результат: через полчаса, похмелья как не бывало. Главное — проявить силу воли и начать тренировку. Пять минут, и втянешься. Минут через 10 станет легко. А через полчаса — полный бодряк и отсутствие похмелья.

Внимание! Этот способ противопоказан лицам за 40! Потому что кони могут двинуть от нагрузок.

2) ПОХМЕЛИТЬСЯ. Да. Просто тупо взять и похмелиться. Ничего зазорного в этом нет. Это всякие трезвенники и мудаки придумали, что «похмеляются только алкаши». Алкаши-то как раз и продвинуты в этом плане. В то время, как додик будет подыхать с похмелья, бывалый синяк трахнет пару рюмок и будет бодрячком.

Так что мозга не еби, не слушай никого, а просто въеби пивка или чего покрепче.

Результат: Самочувствие улучшается моментально.

https://pp.userapi.com/c850528/v850528927/1108dd/I-30PGpB1ZM.jpg

Считается, что пивом лучше не похмеляться, типа пиво сначала расслабляет, но потом бодун ещё жёстче будет… На самом деле, надо просто выпить его побольше. Не одну бутылку, а три. Часа через два эффект пройдёт и останется лёгкий бодун. Нужно ещё бутылку пива выхуячить и тогда нормально уже будет.

Т.е. постепенное уменьшение дозы. Это как нариков лечат. Снижают всё время дозу до полного излечения. И ничего постыдного тут нет. Жрать в три горла до поросячьего визга — это значит норма, а похмеляться пивом — зазорно? )))

Если ты молодой, то ебашь трудотерапию. А если чел в возрасте, то обязательно похмелись!

У нас на заводе один мужик с жуткого бодуна пришёл на работу, не похмелился, начал работать как и все, потащил лист железа к станку, сердце прихватило… и умер.

Другой мужик был качком. Жал с груди около 130 кг, приседал около 200. Но при этом любил иногда бухнуть. Ему около 50 лет было. Однажды он пришёл на тренировку с похмелья и во время тренировки у него сердце ёбнуло. И умер.

Вывод: Если ты чел в возрасте, то не таскай тяжести с бодуна. Вместо этого пиздуй в бар и похмелись хорошенько. Главное — не уйди в запой )))

Кстати, почему алкаши годами бухают ежедневно и у них не бывает «белочки»? Потому что они пьют понемногу, но каждый день. А «обычный» человек, если уходит в запой, пьёт несколько дней, потом резко бросает, и у него начинается белая горячка. Потому что резко бросил и не похмелялся.

НУЖНО ЛИ ПИТЬ МНОГО ВОДЫ?

Ещё такой момент надо обязательно рассмотреть. С жёсткого похмелья всегда сушняк. А тут ещё и врачи советуют пить много воды. У них всегда так: «чтобы не случилось, пейте больше воды!».

На самом деле, это полная хуйня. Сушняк с похмелья — не от того, что организм обезвожен. А от того, что ты спиртосодержащие напитки хлестал, как собака, и они сожгли горло. Нужно просто пополоскать горло водой, а не пить её литрами!

Смотрели же махачи? Бокс, ММА там всякие… В перерывах спортсмены не пьют воду, а просто глотнут чутка, горло прополощут и назад выплёвывают. Потому что им не пить хочется, а просто горло пересохло от частого дыхания. Если боец будет пить, то у него к третьему раунду в животе будет булькать..))

Так же и с похмела. Если ты будешь пить много воды, начнёт болеть башка! Если тебе не нужны головные боли, то не хуячь жидкость блеать! Немножко попил, чтобы горло смочить и хватит.

Никакой «обезвоженности» с похмелья нет! Это маркетологи придумали, чтобы впарить тебе изотонические напитки. «Пробежал 3 километра — у тебя обезвоженность! Срочно пей воду!». «Провёл силовую тренировку — ты же потел, сколько воды вышло! Срочно пей!».

А ЗОЖевцы и врачи всю эту хуйню поддерживают. Поэтому в интернетах полно статей, где рекомендуется пить много воды с похмелья.

Если в горле сухо — это не говорит об обезвоженности. Тем более откуда ей взяться, если ты накануне водку жрал, соком запивал? Эта вода откладывается в тканях (кстати, поэтому вечно бухающие бомжи опухшие ходят). А если организму недостаёт воды, то он её возьмёт отовсюду, в том числе и из кожных покровов.

Так что не слушайте долбоёбов. Много пить воды с похмелья — это только башка начнёт болеть, больше нихуя никакой пользы.

Так что вот так. Всем бодрых праздников! И не проебите момент! Майские праздники — отличный способ клеить тёлок (в праздники они более податливы, т.к. много выходных и настроение хорошее). Чтобы девки велись на тебя и сразу давали телефоны, слушай аудио с тренинга «Адский пикап-5»!