https://sun3-12.userapi.com/c857616/v857616852/4c176/5sLnVtEgwmg.jpg

Тут Саня, по поводу моей недавней статьи про болталку, пишет:

Вот вспоминаю свой опыт. Где-то мне не хватало конечно энергетики там и умения общаться. Да и сейчас не хватает и над этим надо и буду работать. Но большинство баб — тупые и примитивные. Ну не большинство, но многие. Весь спектр слов «привет, пока, возможно» + ограниченный набор мыслеформ и языковых конструкций или просто телка интроверт. С ними в общении можно уснуть за минуту.

И вот Такое ты должен развлечь развеселить и рассмешить? И когда у тебя не получается скажем это сделать (коммуникация не вяжется), то получается ТЫ виноват или то, что она — «дерево»?

Вот очень интересно рассмотреть эту тему с позиции коммуникабельности самой бабы, особенно когда она в общении «бревно» по тем или иным причинам. Я повторюсь: бывали случаи, когда я скажем не дотягивал до ее уровня общительности и коммуникабельности, а бывало когда телка как «бревно» в плане общения.

Вот как ты мог бы прокомментировать то, что я написал ? А то получается из статьи как-то топорно: «не развеселил ты ее, значит ты — гандон, иди учись?».


При общении, не то, чтобы нужно веселить. Нужно быть открытым → травить истории про себя. Тогда девка открывается и перестает быть «бревном» )) Но не нужно искать какой-то ключ или специальный индивидуальный подход... НУЖНО ТУПО ПРО СЕБЯ ИСТОРИИ ТРАВИТЬ, СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ. Тогда девка открывается и про себя рассказывать тоже начинает!

У неё как бы включается конкурентность: «Нихуя он ебашит про себя! Надо тоже задвинуть, чтобы не показаться лохушкой». И она включается в диалоги. И даже начинает больше тебя говорить.

Так что выражение «Сначала нужно дать, а потом взять» здесь справедливо. Потому что ТЫ ЖЕ проявляешь инициативу (ты же мужик), ты делаешь подход, затем ты знакомишься (тоже проявляешь инициативу), и далее всё общение ведёшь ТЫ.

А девка — ведомая. Потому что её место — ведомой быть. Или ты наоборот хочешь, чтобы она всё решала? Сама подошла, сама познакомилась, поболтала, взяла телефон, вызвонила, привезла домой и трахнула? ))) Нихуя не будет она этого ничего делать. ТЫ должен проявлять инициативу.

Так что, идя в поле, настраивайся чесать языком, как ведущий на радио или даже лучше ))) Кстати, на скайп-тренировке болталки у меня есть такое упражнение. Приходи ;))) Научу молоть, как спортивный комментатор или радио-ведущий, и при этом не выдыхаться от подхода к подходу. Узнать подробнее про занятия по болталке →