https://sun9-12.userapi.com/c850536/v850536721/18e799/V1cL9utFEl0.jpg

Когда общаешься с девкой (или с любым другим интересным тебе человеком), то не экономь темы! Наоборот, старайся хуярить, как из рога изобилия! Из тебя интересные рассказы, случаи из жизни прям вываливаться должны обильно.

Нельзя скупиться на общение. Предыдущая статья про «мышление Пьеро» как раз про это была. Что нельзя скупиться на эмоции, на травлю баек и прочего. Это же бесплатно ты даёшь. И девке весело и тебя прёт :))

У некоторых просто таракан в голове «Если я ей сейчас всё расскажу, то о чём мы будем говорить ПОТОМ? Я ж не мастер рассказов. Пойду лучше позову её голубей покормить, или в кино. Время потяну…». Хуйня в том, что «потом» уже для тебя не будет (не придёт она на второе свидание, вот и всё).

Никакие аттракционы-кино-развлечения НЕ дают такого положительного эффекта, как эффект от твоего подвешенного языка.

Если девка на тебя ведётся, то тогда можно и развлекухи всякие подключать и в ресторан сводить. Это усилит доверие, раппорт. Но если ты «лыка не вяжешь» и девка на свидании с тобой полускучная, то никакие развлекухи НЕ вытянут ситуацию! Потому что девка оценивает ТЕБЯ, как личность. А не то, сколько денег ты въебал на кино-вино-домино )))

Поэтому, если хочешь, чтобы толк от знакомств и свиданий был максимальный (чтобы девки телефон не на отъебись давали, хорошо вызванивались и после первого свидания не сливались), то прокачивай БОЛТАЛКУ! Чтоб из тебя прям куча тем, историй, баек лилась ей в уши (и немножко на лицо). Короче, сначала заливаешь ей в уши, потом сможешь сбрызнуть и на лицо )))) Приходи ко мне на скайп-занятия и мы сделаем тебе «язык»! В конце концов, не зря же 5 лет работал в продажах (молол языком) и параллельно 300 зачОтов сделал )) Сделал сам — научу и тебя. Узнать подробнее про занятия →