https://pp.userapi.com/c851436/v851436816/1802ad/INGcpZ3qXkY.jpg

Когда пишут про внутреннее состояние пикапера, то обычно советуют «быть на расслабоне». Особенно это у всяких Мистерей и Моделей приза пропагандируется, что надо «полувальяжно, расслаблено общаться с бабой, голос чуть тише и ниже, жесты чуть плавнее…».

На самом же деле, это полная туфта. Работает как раз всё наоборот.

Когда ты подходишь знакомиться, ты должен быть сосредоточенным! С ясной головой и бодрым ходом мыслей + здравый юмор = номер телефона.

Правильное внутреннее состояние при подходе:

● Ты говоришь с той же скоростью, что и девка, либо чуть быстрее. Потому что если ты будешь «на расслабоне» говорить медленнее девки, её это будет раздражать, что ты тупишь, и в итоге интересного общения не получится.

Вывод: учись говорить в быстром темпе.

● Сосредоточенность, концентрация внимания. Нужно подходить на бодряках. Если ты после работы уставший, полусонный, то подходы будут вялыми малорезультативными.
Во-первых, нужно высыпаться. Во-вторых, можно ебануть допинга, чтобы голова пришла в норму. Самое простое — ебануть кофе. Можно и пивка. Пару бутылок пива улучшают концентрацию внимания, разгоняют. Если больше, то там уже опьянеешь и в осадок начнёшь выпадать.

Вывод: высыпайся. Перед подходами ебани кофе. А в «рыбное время» (вечер пятницы и субботы) можно и пивка.

● Если при знакомстве вы сидите, то нужно корпус подать чуть вперёд, ближе к девке. Потому что если ты назад откинешься, то начнёшь «проваливаться в расслабон», начнётся у тебя вся эта вальяжная хрень, и в итоге не получишь ты номер телефона (фильтр по общению не прошёл — пошёл нахуй).

Вывод: заинтересовывай девку живым общением, вовлекай. А не сиди, как Крёстный отец.

● Говори больше, чем она. Потому что если ты «на расслабоне», то тебя на поговорить не тянет, а больше тянет задавать вопросы, оценивать. И девка видит, что ты пустой, неинтересный, ничего из себя не представляешь, сам себя похвалить не можешь, нихуя о себе рассказывать не хочешь…

Короче, фильтр по общению ты проёбываешь и номер она тебе не даёт. Поэтому учись говорить много и увлекательно, рассказывать истории, случаи из жизни. Девок это цепляет, они видят открытого интересного парня = всегда будешь брать номера. «Сначала нужно дать, а потом взять». Наоборот — не работает.

Вывод: тренируйся говорить много и на разные темы. Сначала и пяти минут не осилишь. Но, по мере тренированности, сможешь довести болталку до часу.

Одному тренироваться — не всегда результативно. К тому же скучно и всегда лень. Поэтому приглашаю тебя на онлайн занятия по болталке. Научишься говорить на любые темы сколь угодно долго, научишься на ходу сплетать интересные истории (чтобы девки уши развесили), научишься разгоняться от общения (а не уставать, как это обычно у тебя бывает). Узнать подробнее про занятия →