Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Для начинающих » 5 ЖУТКИХ ОШИБОК НОВИЧКОВ В ПИКАПЕ


5 ЖУТКИХ ОШИБОК НОВИЧКОВ В ПИКАПЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ошибки, которые тормозят твоё развитие в соблазнении девок. Если их устранишь, то твой пикап сразу же попрёт!

Вот эти ошибки:

Первая ошибка — не вкладывать деньги в саморазвитие.

Улучшать внешний вид, регулярно брать консультации, посещать тренинги (Не только по пикапу. По ораторскому искусству, например) — сразу же продвинет тебя в соблазнении, чем если бы ты прочитал пару книжек и волоёбил на форумах, получая непонятные советы.

Вторая ошибка — одеваться и разговаривать так, как нравится тебе, а не девкам.

Ты пришёл на бокс и «Буду махаться как нравится мне. Хуй на технику». В результате через полгода, парни, которые вместе с тобой на бокс пришли, уже умеют вырубать, а ты всё также пиздюлей получаешь.

Или пришёл работать менеджером по продажам. Все менеджеры — как менеджеры: в выглаженных рубашках, чистых туфлях, выбриты, приятно пообщаться с ними. Один ты — как шарамыга: небритый, в майке, сланцах, с похмелья, воняет изо рта… Ну кто у такого купит?

В результате, по итогам месяца, у всех по 20 продаж. У тебя — одна. Да и то, продал такому же Ване-колхознику потному. Да и то, он сам пришёл, ему сильно надо было.

В пикапе также. Если ты наслушался советов псевдо-психологов «Прими себя таким, какой ты есть», то это тебя расслабляет. Ты не хочешь выходить из зоны комфорта и в итоге нихуя не делаешь.

Если тебе нужны результаты в пикапе, то нужно подстраиваться хотя бы под минимальные критерии. Никто не будет стоять и слушать тебя, рассматривать «доброту твоей души». Девкам на тебя похуй. Если ты не проходишь по внешнему виду и мычишь, как тюлень, то она сразу уходит.

Для прокачки болталки — тебе сюда на занятия. А для прокачки внешнего вида — сюда.

Третья ошибка — делать всё в одиночку.

Для мотивации нужен тренер или напарник. Чтобы постоянно тебя контролировали, в поле звали. Потому что в одиночку скучно. Когда я начинал пикапить, я вертелся в тусовке и у нас регулярные сходки были. Плюс ещё тренинги по продажам проходил, там ещё находил единомышленников.

Четвертая ошибка — попытка мгновенно стать Гуру.

«Ща как пройду тренинг по гипнозу и сразу все девки мои!!!». Прошёл. И чо? Как дёргал хуй, так и дёргаешь )))) Потому что думал, что там волшебную таблетку дадут. Хуёв тебе там дадут ))

Волшебная таблетка — это не чудо-техника-опенер. Волшебная таблетка — это когда у тебя есть проблема, ты ищешь решение, ищешь… и тут хуяк! Нашёл! И у тебя инсайт. И ты думаешь "Вот блять ахуенно-то! Это то, что нужно! Как я раньше до этого не допёр!».

А чтобы допереть до этого, нужно кучу инфы (правильной) перелопатить. Т.е. мгновенно Гуру ты всё равно не станешь. Так что детский визг убираешь и начинаешь вдумчиво курить инфу, регулярно выходить в поля и делать работу над ошибками.

Пятая ошибка — делать упор на что-то одно.

«Во! В инете же щас можно знакомиться!». И сидит годами, знакомится в инете = результаты так себе. Или «Да нахуй эти клубы! Там пробляди одни!». Хотя сам хочет ебать по 10 девок на неделе. Но в клубе — пробляди у него! Но с улицы-то он приведёт десять, конечно! Мечтать — не вредно ))))

Или наоборот, ты только по клубам ходок. Переехал в другой город, а там полтора клуба, да и то для тех, кому за сорок. И начинается хуйня. Выходить из зоны комфорта и переучиваться ты уже не хочешь, и начинаешь ныть.

Или другая ситуация. Ты только по интернетам пикапер. Инет в России отключили — и чо, всё? Нету пикапа у тебя уже? )))

А потому что нехуй было «всё ставить на красное». Если ты пикапишь, то надо везде научиться. Если ты «универсал», то ты постоянно в развитии. А если ты нашёл «свою колею» и только её придерживаешься, то со временем это надоедает и начинается болото. Плюс то, что работало раньше, сегодня уже может не работать.

Раньше в клубах было модно снимать. Потом сайты знакомств стали расти как грибы. Сейчас они нахуй никому не нужны, сейчас в поле, например, всё больше новички хотят пикапить.

Вывод: Будь гибок, выходи из зоны комфорта, хуярь регулярно, делай работу над ошибками, бери инфу из правильных источников.

А максимально быстро — приходи на персональный скайп-тренинг ко мне. Там получишь только рабочие техники, подвесишь язык и улучшишь внешний вид так, чтобы девки сразу внимание на тебя обращали, а когда ты врубал болталку, ахуевали «Какой интересный молодой человек!» )) Почитать подробнее про тренинг →

0

2

сз просят за каждый пук денежки)

ну и красивый ты должен быть откравенно)

0

3

pickaaaaaaaaaap написал(а):

сз просят за каждый пук денежки)

Ну не за каждый, но да, с деньгами удобнее намного. Но оно и понятно, СЗ тоже надо как-то жить, от рекламы сейчас мало толку, я бы не сказал, что их цены ощутимы.

pickaaaaaaaaaap написал(а):

ну и красивый ты должен быть откравенно)

Не, эта фраза "откровенно красивым" бессмысленна, ибо вкусовщина имеет место. Для одной девушки (человека) очень привлекательный, для другой просто привлекательный, для третьей ещё что-то.

Нужна нормальная фигура и в целом привлекательная внешность, но основной является качественная фотосессия, вот она даст сразу + 100500 профита.

Отредактировано Jones (03-09-2019 18:35:41)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Для начинающих » 5 ЖУТКИХ ОШИБОК НОВИЧКОВ В ПИКАПЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC