https://sun9-28.userapi.com/c845321/v845321788/206668/yumbG2F8Lkw.jpg

Если ты новичок, то у тебя в голове каша + ты ещё на адреналине… и в результате у тебя случается ступор и ты не делаешь подход. А потом говоришь «У меня страх подхода! Ёб вашу мать. Я не могу знакомиться! Пиздец».

Это от того, что хочешь всё и сразу и нацелен на результат. Типа «Я должен брать 10 телефонов из 10 и никак не меньше!». Типа юношеский максимализм и перфекционизм. Это когда пытаешься всё делать всегда идеально и боишься обосраться, боишься допускать ошибки.

И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Использовать шаблоны! Шаблоны — это то, что избавит новичка от каши в голове и ступора. Легко же в голове держать одну единственную стратегию, чем 10 разных?

Например, идёшь в парк и берёшь для него ОДИН контекстуальный опенер. «Девушка, не подскажете где мороженое продают?». И только этот опенер используешь.

Таким образом, когда ты видишь девку, ты не ебёшь себе мозг «С чего начать? Может, про платье опенер скреативить? Или лучше про её собачку что-нибудь? А, не, наверное надо что-нибудь более директивное? Блять, она уже уходит! Да ёбаный в рот… что за день такой?».

Пошёл нахуй со своим креативом! Берешь один опенер и тупо ко всем подходишь только с ним сегодня! Когда будешь уверенно с девками общаться, тогда и начнёшь креативить. А пока что для тебя важнее «правило трёх секунд» соблюсти, сразу подойти и завязать общение. Иначе эти мозгоебания-выдумывания тебя добьют и ты в соплях домой уползёшь «Пикап не работает, ко-ко-ко»… 😂

Далее. После опенера. Нужно сказать чо ты здесь делаешь, сказать своё имя, спросить её имя, и, если идёт на контакт, врубать Технику забалтывания минуты на 3-5, и брать номер. Легко.

Всё это мы разбирали и обыгрывали  на тренинге «Адский пикап-6», который закончился 15 августа. Там у участников было 3 месяца, чтобы освоить знакомство, вызвон, свидания, привозы домой, соблазнение. Аудиозаписи с тренинга можно приобрести здесь.