https://sun9-54.userapi.com/c858136/v858136473/4d50b/iQK-hUOuroA.jpg

Прежде, чем играть на гитаре, её нужно настроить. Иначе звук будет ссаным. Если колковый механизм хороший, то гитара долго держит строй, не расстраивается, каждый раз её настраивать не приходится.

Но у начинающих пикаперов как раз таки «механизм» ещё хуёвый и он часто расстраивается 😢 😂

Поэтому. Нужно настраивать себя перед подходами.

Как настраивать себя перед подходами:

1) Подходить регулярно. Лучше каждый день по одному-два подхода, чем раз в месяц сделать 10 подходов. Так психологически легче, не нужно себя каждый раз ломать, заставлять через силу.

Постоянно пикапишь — пикап становится лайф-стайлом, привычкой. Регулярность — залог прогресса почти в любом деле.

Тебе же прогресс нужен, а не просто так «раз в месяц вышел, обосрался, плюнул, забил на полгода»? Так что пикапь регулярно. Сам себе установи рамки, количество подходов в день. Чтобы было и комфортно и не перегореть.

2) Высыпаться. А перед подходами, если есть возможность, поспать полчаса хотя бы. Да и вообще, перед любым важным делом желательно поспать. Чтобы ебашить с чистой головой.

3) Ёбнуть крепкого кофе. Лучше всего натощак, чтобы хорошо торкнуло. Если ты после работы голодный, то тогда поешь немного, затем ёбни кофе. Кофе с едой пить не надо, эффект будет слабее. Если ты поел, то кофе ПОСЛЕ еды ебашь.

И обжираться перед подходами нельзя. Потому что вялость, сонливость будет. При знакомстве с девками тебе нужно БОДРОЕ сосредоточенное состояние, ясность мышления. Об этом писал здесь.

4) Не сидеть в интернете и вообще включить авиарежим, чтобы ничего не отвлекало. А то бывает «полез в ВК, ленту почитать, там про рыбалку пост, вспомнил, что на выходные договорился с Николаем съездить на Сылву рыбачить, стал думать про рыбалку…». И в итоге весь пикап-настрой сбился к хуям.

Ёбаный стыд! Когда ты идёшь в поле, то думай о бабах! Техники там разные вспоминай, фишки в голове прокручивай, стратегии, хуё-моё… Мысленно настраивай себя! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ НАСТРОЙ!

Когда боец идёт на ринг, он мысленно накручивает себя, думает о бое, а не о рыбалке с Миколой! И не в полусонно-вальяжном состоянии, а на бодряках выходит, сосредоточен, иначе пиздюлей отгребёт!

Так же и в пикапе, когда ты идёшь в поле, думай о поле! Главное — чтобы в момент подхода у тебя ступора не было. Иначе пиздец. Проебёшь один подход, настрой сразу сговнится = проебёшь и следующие подходы.

Если у тебя такое было, то в первую очередь нужно избавляться от ступора, иначе он тебя заебёт и ты так никогда и не научишься правильно подходить, как бы хорошо не настраивался на подходы, сколько бы литров кофе не выпил.

Устранение ступора проходит в два этапа:

1) Созвон со мной по скайпу, я говорю, что и как нужно сделать, чтобы подходы были уверенными и закрепилась правильная техника.

2) Идёшь в поле и делаешь в течении дня. Затем снова созвон по Скайпу, на котором обсуждаем, что и как получилось.

Узнать подробнее, как избавиться от страха и ступора →