https://sun9-48.userapi.com/c851128/v851128487/1aee5b/l8NLxOAwBXw.jpg

Тут Илья одну статейку скинул. «Угнетённые матриархатом» называется. Ну типа у нас в стране полный матриархат, бабы правят, а мужики под каблуком, прав вообще не имеют, лохи полные.

Давайте разберём! Но для начала надо определить, что такое «матриархат». Матриархат — это власть женщин. Когда всем рулят бабы, а мужики как бы на втором плане «принеси-подай-обслужи». Такое практиковалось в некоторых африканских племенах, когда на одну самку было по 8 самцов. Но в нормальной жизни ни в одной стране мира никакого матриархата никогда не было.

Некоторые проявления матриархата есть в деревнях, где муж-пьяница, а жена его пиздит и все деньги забирает, чтоб не пропил, и вообще об него ноги вытирает… Но в целом, в крупных городах никакого матриархата или матриархального социума не существует (если ты конечно сам его себе не нашифруешь).

Итак, вот сама статья. Она будет выделена жирным курсивом. Мои комментарии — обычным шрифтом.

УГНЕТЕННЫЕ МАТРИАРХАТОМ

1. Мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин.

Потому что мужик сильнее, выносливее. К тому же, большинство мужиков поколения СССР бухают! А общеизвестный факт таков, что человек (хоть мужчина, хоть женщина), выходя на пенсию, перестав работать, становится «овощем» → меньше общается с людьми, теряет интерес к жизни, чаще болеет.

Т. е. если мужика пораньше на пенсию отпускать, то он тупо сопьётся от безделья.

Таким образом Государство продлевает мужчинам здоровье, держит их в тонусе. «Матриархаты» тут совсем ни при чём.

2. Мужчины в среднем живут на 12-13 лет меньше женщин.

Ну так потому что бухают! Не пей, ёбаный компот! И будешь жить дольше. Причем тут «матриархат» вообще? Например, крокодилы живут до 100 лет. Но мы же не пишем по этому поводу высеров в духе «Угнетённые крокодилами».

3. Дети мужчине не принадлежат. По закону они являются собственностью матери и достаются ей при разводе в 98% случаев.

Это сделано Государством для того, чтобы мужик работал, а не сидел дома с детьми. Потому что в любой сфере мужики всегда лучшие. Хоть повара, хоть модельеры, хоть парикмахеры. Государство это понимает и даёт мужикам свободу работать и жить без детей, а не нянчиться с ними.

Так что этому только радоваться можно. Каким местом это к «Матриархату» приплели? Я хз. Это скорее Патриархат. Не знаю ни одного мужика, который бы после развода хотел оставить детей себе, чтоб они у него жили. Лол.

4. Уголовные сроки и наказания для мужчин в разы жестче, чем для женщин.

Да это опять таки сделано с корыстными целями. Для Государства важно, чтобы баба рожала, рождаемость страны повышала. А нормально рожать и кормить она может только на свободе. Отсюда и сокращение уголовных сроков.

А мужику уголовные сроки дают больше ещё потому, чтобы он в психопата не превратился. Ну сам посуди: мужик совершил убийство, допустим, ему 2 года дадут. Он выйдет и снова убьёт, а потом снова и снова. Потому что если мужика не ограничивать рамками, то у него «животное» просыпается, тестостерон, гормоны играть начинают.

А у баб такого нету, поэтому у них меньше рецидивов → им можно давать меньшие сроки «на подумать».

Спрашивается, нахуй сюда «Матриархат» приплели? Автор — чудак, по-ходу, вот и приплёл.

5. Муж по закону не имеет права подать на развод, пока ребенку не исполнится хотя бы год, даже если ДНК-тест показал, что это не его ребенок.

Надо же. Ой, беда! Ой, угнетение!

6. Если мужчина зарабатывает большие деньги, то женщина имеет полное право грабить его при поддержке государства через алименты, которые не имеют верхней границы и составляют 25% от дохода на одного ребенка.

Если мужчина зарабатывает большие деньги, то он нанимает юристов, чтобы нихуя не платить. В реальности же, если расстались по-мирному, то никаких алиментов не будет.

7. Мужчина никак не защищен от бытового насилия и психопрессинга со стороны женщины.

Да-да. Сразу же представилась картинка:

https://sun9-55.userapi.com/c852016/v852016251/1b28a1/L3sPjcdYv6w.jpg

😂😂😂

8. Мужчина не имеет никаких прав на свою жену и возможность наказать ее за супружескую измену.

В России супружеская измена (хоть женская, хоть мужская) не является нарушением закона и, следовательно, никак не наказывается. 21-й век вообще-то. Или надо как в Древнем Китае: бросить изменницу в яму и закидывать камнями? 😂

9. Расходы государства на мужское здравоохранение отсутствуют. В отличие от женского.

Здравоохранение не делится на мужское и женское. Бесплатно лечиться могут и мужики и бабы. Если имеется в виду профилактика заболеваний, то и бесплатно (стадион, закаливание, походы, бег) и платно (фитнес-центры, бассейн) мужики и бабы пользуются в равной степени. Нет у женщин никаких привилегий по здравоохранению. Что за чушь?

Можно, конечно, ещё приплести «А вот во многие ночные клубы у девок бесплатный вход, а у мужиков — платный! Матриархат!». Какой нахуй «матриархат»? 😂 Обычный маркетинговый ход, чтобы побольше баб привлечь → больше дрочеров придёт → больше выпивки продастся.

10. Большинство судей - женщины. Из женской солидарности они выступают на стороне женщин при судебных разбирательствах.

Брехня. Женщин-судей 66%. Это чуть больше половины. Но это не «большинство». Автор, видимо, специально приводит ложные сведения в угоду своему матриархальному тезису.

11. Мужчина в России может быть обвинен в изнасиловании, которого он не совершал, и никак не может защитить себя от ложного обвинения.

Что значит «никак не может защитить себя»? Скрытую камеру поставь, когда будешь бабу драть. Это во-первых. Во-вторых, нехуй по впискам трахать первых попавшихся на пьяную голову.

12. Мужчина подвержен алиментному беспределу, выходящему за рамки конституции РФ. Это и 180% годовых за просрочку, и лишние водительских прав, и запрет выезда за границу и даже конфискация всего имущества вплоть до минимальных квадратных метров.

180% годовых за неустойку — это было до 2018 года. Сейчас — не более 36%. К тому же должник может попросить у суда уменьшить этот процент, в зависимости от своего материального положения.

Лишение водительских прав за неуплату алиментов — может быть, только если сумма долга превышает 10 000 рублей + должник намеренно не платит долгое время.

Так что «никакого алиментного беспредела» не существует.

К тому же, Государство чтоли должно содержать бабу, которую ты обрюхал? Причем «Матриархат» здесь? Матриархат — это когда бабы всем правят. А здесь баба у тебя денег пытается выклянчить. Какой это нахуй матриархат?

К тому же, с тебя может причитаться до 25% алиментов от зарплаты. А баба будет половину своей зарплаты на ребёнка тратить + заниматься с ним, время тратить. Так что не надо пиздеть, что тебя там «угнетает матриархат». Государство наоборот всё сделало, чтобы мужик вольно жил-гулял, а баба над детьми корпела )))

13. Мужчина никак не защищен от лазейки в законах, по которому женщина может заранее составить на мужчину алиментный исполнительный лист и дождаться по нему роста процентов и миллионных долгов, а мужчина ничего про это даже не будет знать.

Это раньше могло быть так. Но сейчас в семейном кодексе всё чётко прописано, кто и что знать должен. Автор опять хуйню порет. Либо специально в поддержку своей ёбнутой статьи, либо по незнанию.

14. Добрачное имущество мужчины всегда находится под угрозой, потому что иногда его приходится продавать/разменивать, и оно автоматически становится общим, что дает мошенницам возможность его отсудить.

Да. И имущество бабы тоже находится под угрозой. «Если бы, да кабы»… Можно ещё написать, что имущество деда Васи может быть под угрозой, потому что он свою дачу продал и купил вам, долбоёбам, машину на свадьбу.

15. Мужчина не защищен от постоянно и слишком часто меняющихся законов в сфере брака, детей, алиментов, имущества. Вступая в отношения с женщиной на одних условиях, через несколько лет он может оказаться в менее выгодной для себя ситуации и даже ловушке. В отличие от народов, веками живущих одними законами и традициями.

Опять «если бы да кабы»… Автор как бы подталкивает к мысли «Не женись, братан!». Но причём здесь матриархат тогда? Ведь женитьба и в матриархате и в патриархате присутствует. По его логике получается, что размножаться вообще нельзя, опасно! Либо размножаться, но не жениться и не платить алиментов, а чтоб жена одна детей тащила. Либо жениться, но, в случае чего, можно было б жену в яму бросить и камнями закидать 😂

Хуй пойми что у него в голове. Обиженный дрочер, по всей видимости.

16. Мужчина в матриархальном социуме имеет приниженный статус обслуги, холопа и банкомата, который почему-то всем должен.

Ну кто лох, тот и будет всем должен. Хоть в матриархальном он социуме будет жить, хоть в зазеркальном.

17. Мать одиночка имеет огромное количество льгот и пособие за свою социальную безответственность. А отец одиночка не имеет ничего.

Во-первых, нет никакого «огромного количества» льгот. Есть налоговые льготы, трудовые льготы, стандартный вычет в двойном размере, место в детсаде без очереди, компенсация оплаты детсада, ежемесячные пособия.

Во-вторых, все эти льготы положены, как матери-одиночке, так и отцу-одиночке.

Если уж ты алименты и детей всё время приплетаешь к «Матриархату», то ты хотя бы Семейный кодекс почитай, ёбаный стыд! Материнские права — это не равно «Матриархат» блять, даун ебаный.

Тем более он пишет, что мать одиночка — это «социальная безответственность», а отец-одиночка — нечто святое… Точно крыша поехала.

18. Разведенная женщина с ребенком считается заслуживающей права на новый брак и нового мужчину. Разведенный мужчина с алиментами уже никому не нужен.

Ну что за пиздёж? Блять. Даже комментировать не хочется.

Во-первых, есть даже такое выражение «разведёнка с прицепом». Таким дамам сложнее найти ухажёра. Потому что мало кто хочет возиться с чужими детьми.

Во-вторых, кто узнает, что вот этот Вася — алиментоплательщик? Если только он сам не скажет.

19. Матриархальный социум поддерживает воспитание и снабжение чужих мужчине детей и призывает это делать многих мужчин, идя против своей природы. Но ни одна женщина не согласится воспитывать чужих детей от другой женщины.

Высосано из пальца. «Ни одна женщина не согласится воспитывать чужих детей». Но почему-то ведь воспитывают. Гугл по запросу «кого больше отчимов или мачех» выдал ровным счётом… нихуя. Так откуда же у автора статистика на этот счёт? Да нет у него никакой статистики. Фуфло дрочерам толкает.

20. Матриархальный социум высмеивает и незаслуженно унижает свободных и независимых мужчин, навешивая на них ярлыки, которые им вовсе несвойственны.

Поддаваясь матриархату, мужчина неизбежно испытает на себе 20 пунктов угнетения. Но живя по "20 заповедям ненастоящего мужчины", он может этого угнетения избежать, прожив более интересную, долгую и счастливую жизнь, чем расходник-банкомат матриархата.

Что за ёбаный лол? Я не знаю, в каком таком «матриархальном социуме» этот Вася крутится, но в нормальном социуме считается, что если мужик ебёт всех направо и налево, то он — мужик. А не ебёт — дрочер овощной. И наоборот: девка трахается со всеми — шлюха. А не трахается — порядочная.

ВОТ ЭТО и есть мнение социума.

Кстати, подъехали аудиозаписи с тренинга «АДСКИЙ ПИКАП-6», который проводил с 15 мая по 15 августа. После прослушивания, у тебя исчезнет всякая женоненавистническая (или наоборот подкаблучная) хуета из головы. Потому что девок нужно ЛЮБИТЬ! Но при этом и башкой думать. Потому что если ты девок не любишь, относишься как к блядям, то в итоге начнёшь ебать парней 😂

Скорее слушай аудио с тренинга, там много! →