https://sun9-31.userapi.com/c855532/v855532864/e2686/NcmBFpknIAU.jpg

Тем более в консерватории. Там по 8 часов в день нужно заниматься. Каждый день. А то чел хочет Мастером Пикапа стать. А сам делает полтора подхода в неделю ))) Так далеко не уедешь 😁

Тебе нравятся девки, так иди и делай подходы! Понятно, что сразу может и не получаться нихуя. Внешний вид, болталку надо прокачивать. На это тоже время нужно выделять. Не раз в месяц упражнение на забалтывание поделал, а ежедневно хуяришь разные упражнения, пока дым из ушей не пойдёт! (у соседей. или у знакомых девок))) ).

И не нужно откатов бояться, бояться перегореть.. Откаты бывают тогда, когда делаешь по неправильным техникам.

Когда занятия в удовольствие, когда есть прогресс, то откатов (нервных срывов) не бывает. Например, если ты на гитаре играешь, то вспомни, как ты начинал учиться, как по несколько часов в день долбил и тебе нравилось. И не было никаких откатов.

Конечно, гитара тебе не скажет «Иди нахуй, урод, я с такими не знакомлюсь». Но все эти страшилки, что жёстко отошьют — от неправильных школ пикапа, вроде Лесли и «мужских движений», которые неадекватны, либо учат негхитить, видя в каждой бабе манипуляторшу, динамщицу и стерву.

На самом же деле, если ты подходишь в Модели Бабника, то никаких жёстких отшивов не бывает, а от подходов получаешь одно удовольствие.

Так что занимайся регулярно и МНОГО! Тогда прогресс будет быстрым. Как правильно подходить, знакомиться, вызванивать, соблазнять — я рассказывал вот в этих аудио. А натренировать болталку ты можешь со мной вот на этих занятиях. Потому что, читая книги, втыкая аудио или видео, ты язык не подвесишь )) Болталку нужно именно тренировать регулярно и много на протяжении хотя бы месяца-двух.

Это не как с внешним видом: похудел, купил пиздатых шмоток, и до следующего сезона можно нихуя не покупать, не обновлять. А болталка — это навык, его нужно тренировать, тренировать, тренировать, натренировать… и тогда он с тобой на всю жизнь останется )) Узнать подробнее →