Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Семейная жизнь » Как решить проблему: жена не заинтересована в сексе?


Как решить проблему: жена не заинтересована в сексе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Когда-то давно посещал этот форум. Все книги Андрея перечитал, встраивал различные навыки, занимался внешним видом, спортом. Как приуспел во всём этом - необходимость в форуме отпала. Занялся другими вещами, другими сферам жизни: упор сделал на зарабатывание денег. Женился.

В браке более 2-х лет. А в отношениях с женой - 6 лет.

И тут начались проблемы. Надеюсь этот форум до сих пор активен и тут до сих пор сидят толковые люди, которые смогут дать толковый совет.

Ситуация следующая. Не буду рассказывать какая у меня жена хорошая, заботливая и тому подобное. Просто скажу, что меня в ней всё устраивает. Только вот есть одно но, которое портит качество отношений. Секс.

На его фоне у нас частые недопонимания и конфликты.

Как всё происходит?

Что мне нужно от секса? Я не люблю просто "сливать балоны". Для физического и эмоционального наслаждения - мне нужна качественная прелюдия, продолжительные ласки, оральный секс, ну и собственно сама классика. При чём в ласке я больше нуждаюсь по отношению к жене. Нежели люблю получать в свой адрес.

И тут начинается хуйня. У нас разный сексуальный темперамент с женой. Я хочу на много чаще, чем она. Тут хрен с ним. Это нормально.

Минет она мне делает очень редко по собственной инициативе. Если я попрошу-делает всегда. Но не до конца. Просто как прелюдия. А дальше классика. Жена физически устаёт, я не скорострел и довести меня ртом до оргазма действительно сложно. Тут как бы тоже всё нормально. Но.

1. Остаётся осадок, что о минете стоит упоминать, чтобы он состоялся. Хочется то, чтобы это было именно её желание, её потребность ласкать меня, а не просто "исполнение по требованию".

Но тут хуй с ним. Он есть. Тоже всё в пределах нормы.

Дальше.

Жена у меня кончает только от орального секса. Только клиторально. Вагинального оргазма не испытывает. С её слов её это особо не напрягает. Оргазм он и в африке оргазм. Без разницы какие способы его достижения. Главное что кончает. Главное, что он есть.

Более того я сам обожаю доставлять ей оргазм орально. Для меня секс без оральных ласк - это просто потеря колоссального количества удовольствия.

И тут опять начинаются какие-то проблемы. Жена кончает от орального секса. Потом переходим в классику и кончаю уже я.

Но в последнее время её от орального секса, как отвернуло. Если я не прошу - мне не делает. Попрошу-слелает. Если я буду склонять к оральному сексу в её сторону - согласится. Нет - будет просто классика.

Дальше хуже. Допустим пишу ей с работы: хочу тебя. Ответ: до вечера. Смайлик там с поцелуем.

Вечером секс конечно есть. Но. Долгое время он почти только по моей инициативе. И нет орального секса в её сторону под предлогом:

Я не была в душе. Или просто, когда после поцелуев всё идёт к сексу - просто зовёт войти в неё. Или говорит: неси презерватив.

Может показаться, что всё вроде как в норме.

Но меня лично это напрягает. Мне секс нужен не просто балоны слить. Я испытываю потребность ласкать красивое женское тело. Мне нужна не только физическая, но и эмоциональная разрядка.

Да и допустим когда на протяжении месяца-двух только классика. Конечно же она не кончает. И я не понимаю почему так и в чём проблема.

Ведь оральный секс ничего не портит. Наоборот - это путь к оргазму. И классика после него всё равно состоится.

Когда я начинаю злиться, что всё стало именно так, когда понимаю, что жена всё и дальне склоняет к обычной классике - я могу прямо ей высказать обо всём что меня волнует. Спрашиваю почему так?

Вызывает это один ступор и негатив. В плоть до: "Я не получаю от секса такого удовольствия, как ты и на фоне этих разговоров негативных у меня ещё вообще желание пропадает им заниматься, мол проходит настрой из-за этого всего и заебали эти выяснения отношений".

В общем ничего хорошего с разговоров не выходит. Наоборот. А только от классики я
не чувствую себя удовлетворенным.

Ситуация хоть и до пиздеца тупая. Но мне важна эмоциональная связь с женой. А чувства я испытываю такие будто секс у нас лишь потому, что я хочу. И происходит всё для того, что лишь бы я побыстрее балоны слил.

Немного усугубляю конечно. Ведь инициатива к сексу всё-таки изредка от неё исходит. Может быть если бы она от меня просто чаще не исходила, чем от неё, то её инициативу я бы ещё чаще замечал. Не знаю. Но пока дела обстоят так.

В основном в отношениях и в повседневной жизни всё хорошо. И обнимет  и что любит скажет. И когда болею - позаботится. И массаж после тяжёлого рабочего дня сделает по своей инициативе. В общем только в сексе какая-то хуйня.

Как быть? Как вернуть эту страсть, желание? Эксперименты в постели?

У меня только одни мысли по этому поводу и одна идея: тупо быть хорошим мужем и пересилить себя, чтобы не давить на неё и не склонять к сексу, не начинать этих разговоров об отсутствии страсти у неё, желания, инициативы, отсутствии орального секса и так далее. В общем не вести себя как жертва. А подождать пока у неё у самой не появится потребность больше, чем у меня и она не охуеет от желания.

С другой стороны, зная себя, меня может снова бомбануть, если она даже сама проявит инициативу, но это опять будет скучная классика и слив баллонов.

В общем, как быть? Надеюсь на адекватную обратную связь. Без хуйни и унылых подъёбов. Всем заранее спасибо за мнение и советы.

Отредактировано Izuver (10-10-2019 02:17:52)

0

2

Ну она видимо не особо секс любит. Есть девки, по которым даже по блядской невербалике видно, что она готова скакать на хую 24/7. А есть совсем негорячие девки. Поэтому таких надо подогревать:

* Спорт. Больше активности → больше гормонов → больше ебического желания. Обязательно чтобы были упражнения на внутреннюю часть бедра (сведения в тренажёре).
* Самому быть сексуально привлекательным. Возможно, ты размяк, перестал за собой следить, фигура ухудшилась, появилась неухоженность (подмышки заросшие, волосня, небритость...).
* Подогревать ебическое желание при помощи ласк, массажа...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Семейная жизнь » Как решить проблему: жена не заинтересована в сексе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC