https://sun9-34.userapi.com/c858416/v858416045/8129e/XKJ5sCsgAXU.jpg

Ты наверное слышал про закон Парето: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата».

Т.е. взять, например, твой гардероб. Примерно 20% вещей ты используешь постоянно. Остальные 80 используются редко, либо вообще не используются. Следовательно, их можно выкинуть, чтобы место в шкафу освободить.

В пикапе также. Примерно 80% инфы по пикапу — хлам. От которого нужно избавляться, чтобы не проёбывать время впустую.

Я тут по-быстрому набросал список вещей, действий, которые не работают в пикапе.

ВОТ ОНИ:

1) Знакомства в оживлённых местах, где все бегут на работу-домой. Трафик большой, а конверсия маленькая. Это если ты на работу идёшь, то по пути можно зазнакомиться с понравившейся девкой. Но специально в будни выходить в поле и пикапить на тротуарах, например — полный бред.

Подробнее про это — вот здесь писал: https://vk.com/@prestupnikn1-samoe-neudachnoe-mesto-d..

2) Знакомства в интернете. Об этом я уже писал, почему не работает. Вот здесь несколько статей: https://vk.com/topic-21972260_40021918

3) Переписка. Про то, что девка обязательно тебе наплетёт хуйни по переписке, писал в "Грязном пикапе": https://vk.com/app5898182_-21972260#s=126156&forc..

4) Знакомства в директе. Считается, что в директе знакомиться — круто и авторитетно. На самом же деле, девки нихуя не вызваниваются. Потому что ты либо слишком быстро знакомился (она тебя не запомнила, болталку и статус не успела оценить), либо ты в роли "папика-директора" был, пальцы гнул, и девкам (особенно статусным) это не особо нравится.

В итоге, тебе дают "левые" телефоны, либо не отвечают на звонки, либо отвечают, но на свиданки не идут. И ты такой: "Бляяя... Что не так-то? Нормально ж общались! Круто показал себя, в грязь лицом не ударял...". А просто нехуй было в директе знакомиться ))

5) В клубах или на свиданиях говоришь "Переместимся в приятное уютное местечко" (типа обманом хочешь её привезти домой). Это не работает! Нахуй ей с тобой в какое-то "местечко" ехать, она только что с подругами блять приехала, а тебя она впервые видит. Никуда она с тобой не поедет!

Это гавно с РМЭСа пошло и оно не работает и не работало никогда. Потому что там теоретики (как и 80% пикап-тренеров).

6) Фишка "Голый король". Это когда ты из душа голый выходишь со вставшим хуем (предполагается, что девка должна возбудиться и отдаться). Работает только с раскрепощёнными девками. Большинство — пугается, отмороз. Поэтому "Голого короля" можно смело забыть.

7) Короткий вызвон. Типа считается, что нужно звонить и сразу договариваться о свидании, без лишней болтовни. Это то же самое, как если бы ты ходил по улицам и говорил "Пойдем трахаться". Одна из ста, может быть, согласилась. Но остальных бы тупо проебал.

8) Редкий созвон. Почти все пикап-школы говорят, что нельзя часто звонить, типа значимость её повышаешь, бла-бла-бла... На самом же деле, если девка в "разработке", например, у вас уже свидание было, и ты звонишь ей раз в неделю, то это нихуя неправильно. Ты ей нравишься, она тянется к тебе, общаться хочет... а ты тупо не звонишь 🙄 И девка охладевает.

9) Рутины. Рутины — это заученные фразы, мини-истории, которые ты в тему и не в тему хуяришь одну за другой. Т.е. вместо интересного общения ты хуяришь как робот и девка не понимает: вроде чел симпотишный, а несёт какую-то поебень, как-будто из дурки только что вышел.

Таким образом, избегая вещей, которые не работают, ты экономишь время и сохраняешь мотивацию. Обрежь всё лишнее и используй только то, что работает! И результаты сразу же появятся.

Если у тебя постоянные запарки на каком-то этапе (знакомство, вызвон, свидания, привоз домой, соблазнение), значит ты делаешь что-то криво, неправильно, возможно, подцепил хуету из других пикап-школ (которые в большинстве своём фуфлыжники). Приходи ко мне на скайп-консультацию. Разберём весь твой пЕкап по полочкам, обнаружим и решим проблему. Подробнее →