https://sun9-68.userapi.com/c854428/v854428572/1369ea/NaeY8IBEmI0.jpg

Как уже писал ранее, соль общения с незнакомыми девками — травить истории, случаи из жизни. Эти истории должны быть выдуманными или настоящими?

Лучше сплетать прямо на ходу! Потому что когда начинаешь вспоминать подходящую историю, то возникает пауза, подвисон. Поэтому истории прямо на ходу сочиняй, импровизируй. Это и веселее и разгоняет тебя. Потому что мозг начинает активно работать.

Понятно, что когда ты общаешься с корешем, то не нужно фантазировать, т.к. он тебя давно знает и сразу раскусит. А когда ты девок пикапишь или когда в компании знакомых тусишь, то сам Бог велел на ходу сплетать, ничего не вспоминая. Потому что "жёсткий диск" работает медленно, а "процессор" — быстро. Быстрее скреативить, чем вспомнить.

А по мере прокачки болталки, научишься по аналогиям с темы на тему быстро переходить. И настоящие истории уже сможешь вспоминать быстро. Заменишь "жёсткий диск" на SSD )))

Например, если встречаются две подруги, они начинают трещать обо всём на свете, рассказывать, что с ними недавно интересного произошло, сплетни-хуетни всякие... Они же не придумывают эти истории, они их быстро вспоминают. Потому что умеют.

Так же и ты сможешь научиться сначала креативить истории на лету, а потом и настоящие истории из жизни будешь быстро вспоминать.

Или вот, например, когда ты поддатый. Тебя хуй заткнёшь, истории быстро вспоминаются, новости всякие, что недавно делал, и т.д. Потому что мозг отключается, ограничения снимаются, и начинаешь шпарить.

Главное — выработать у себя это состояние отключенного мозга, запомнить его и, когда надо, включать. Чтобы и с девками и в компании знакомых, мог болтать обо всём на свете.

За годы тренерства, убедился, что самостоятельно тренировать болталку — ну никто не тренирует. Потому что лень, скучно, неинтересно. Также было много потугов в скайпе организовать тренировки бесплатные. Но парни начинают, а потом бросают.

А когда на персональные скайп-занятия по болталке ходят, то до конца дело доводят и домашку старательно выполняют. Деньги платили же )) Про это я тоже писал. Что с тренером результаты сразу в гору идут, чем одному тыркаться.

Таким образом, если ты тему болталки хочешь максимально быстро вкачать, то не еби мозга самостоятельным дрочем (всё равно у тебя нихуя не получится, ты же ленивый), а приходи на занятия.

Плюс на занятиях сразу на ошибки указываю, сразу исправляем + на вопросы отвечаю, как надо с девками пиздеть и так далее. Узнать подробнее про тренировку болталки →