https://sun9-2.userapi.com/c857124/v857124159/2da86/NBvJ8ZxbJN8.jpg

Прежде чем привозить девку домой (обманками), нужно вывести на поцелуй! Чтобы нормально целовалась, не отстранялась.

Я писал, что при знакомстве надо обязательно трогать девку, чтобы выявить, насколько хорошо она на тебя ведётся, это да. Но трогания — это не показатель того, что можно домой везти. Она может проф. динамщица и даёт себя везде трогать. А вот поцелуй — это уже явный показатель, что ты девке интересен, что она готова с тобой мутить. Иначе бы не стала целоваться. С кем попало не целуются!

Также "Теста на ебабельность" не достаточно. Тест на ебабельность — это быстрый способ проверить, воспринимает ли она тебя как ёбаря. При фастах надо обязательно Тест на ебабельность делать. Чтобы время сэкономить.

Но в любом случае, делаешь ты фаст или свиданку… прежде чем везти домой, добейся, чтобы девка нормально целовалась с тобой, не отстранялась! Тогда отмороза у подъезда НЕ будет. Либо будет, но минимальные сопротивления, чисто из-за страха неизвестности, которые легко утилизируются раскрутками.

А если ты к девке не прикасался, не целовал (т.е. не проверял, насколько она готова к близости), а сразу хуяк и привозишь домой обманом, то вполне вероятно, что она сразу сбежит, как только увидит, что её привезли к обоссаному подъезду, а не в кафе "У Владимировича" :))))

Так что не форсируй события. А проведи столько свиданок, сколько нужно, чтоб нормально целовалась. Иногда и при знакомстве бывает, что хорошо ведётся, можно сразу засосать. А иногда — и на четвёртом свидании вяло целуется, неактивно.

Понятно, что 33 свидания проводить и ждать, пока она там раздуплится — это западло, проще новую найти. Но в целом ты должен понимать, что причина может быть и в тебе (воняет изо рта, грубое поведение, или ёбнутый неадекват, девка боится тебя, боится сближаться — плохо идёт на поцелуй).

Если ты нихуя не понял, про что тут написано, или хочешь внести ясность и в другие моменты соблазнения (например, как не наделать ошибок при привозе), то приходи на персональный коучинг "Pickup Online". Прокачаешься по теории, узнаешь, как действовать на всех этапах пикапа, применишь всё это на практике, и, постоянно получая обратную связь, доведёшь дело до зачОтов, поставишь их "на конвейер". Узнать о стоимости коучинга →