https://sun9-43.userapi.com/c858524/v858524524/4dca2/_8LxkM_wQrw.jpg

Тут парень вчера спрашивает: "Нужно ли общаться с обычными, если хочется только топовых девок?". Вот, допустим, хочешь ты на Lamborghini Huracan Evo ездить. Топовый суперкар! Но на данный момент позволить его не можешь себе, денег нету. А по работе тебе тачка нужна, без неё никак. И ты возьмёшь Ладу Калину и будешь ездить, деньги зарабатывать и таки заработаешь на Ламбу.

А если бы ты сидел и ждал у моря погоды ("Да нахуя мне эта Калина! Мне только Ламборджини нужна!"), то нихуя бы не заработал (опыта) и не было бы у тебя никогда Ламбы. И был бы ты пешеходом (передёргивал хуец). Ну или такси (проститутками) пользовался.

Или вот, допустим, такой пример. В пикапе, как вы уже знаете, у большинства 2 проблемы: хуёвый внешний вид и хуёвая болталка. Допустим, живёт один Вася в Мухосранске, где пикапить некого, коровы одни. Через полгода он планирует поехать в Москву и там жить-зажигать. Внешку и болталку никак не прокачивает.

В этом же Мухосранске живёт Петя, который тоже через полгода поедет в Москву, но который регулярно болталку тренит, откладывает на шмот, каждый месяц покупает по 1 шмотке. В результате что получается? Вася приезжает в Москву, видит топовую бабу и ОБСИРАЕТСЯ, т.к. нихуя не умеет, ни морально, ни навыково к этому не готовился. Думал, что в Москве "итак сойдёт".

А Петя приезжает, видит топовую бабу, проходит "фейсконтроль", интересно болтает с ней, привозит домой и трахает.

Или вот такой пример. Ходишь ты в тренажёрку, хочешь фигуру в норму привести, подкачать, чтобы все бабы ахуевали. Но в Новый год прибухнул, и, как назло, ёбнулся на льду, расхуярил колено. Ну и не ходишь в тренажёрку.

Но ведь можно же другие мышцы качать, хотя бы дома! Отжимания, подтягивания, пресс поделать. Но нет блять, ты нашёл отмазку "колено расхуярено" и сидишь пивас глушишь, фигуру только портишь, которую улучшать хотел.

Через месяц всё зажило, а в тренажёрку неохото, распустился, мотивации нет. А так, если бы упражнения дома делал, держал бы мышцы и — самое главное — мотивацию в тонусе!

Вот самые популярные отмазки в пикапе, чтобы нихуя не делать:

● "Нету хаты, некуда приводить". Хата рано или поздно появится. А пока не появилась, можно прокачивать внешку, тренировать знакомства и болталку. Можно познакомиться с девкой и на свиданке К НЕЙ напроситься, например, в душ (Дома горячую воду отключили, можно к тебе зайдём, я помоюсь, а то скоро вонять буду )))) ). Но, раз ты болталку не прокачиваешь и внешку не качаешь, то хуй ты так напиздеть сможешь, да и нахуй не пустит урода.

● "Хочу общаться только с красивыми". Все хотят общаться с красивыми. А ты иди и "на кошках потренируйся". Чтобы, когда встретишь красивую, не обосраться.

● "Слишком много работы, не до пикапа". Сделать 1 подход в день — даже самый занятой может. В итоге за год у тебя будет 365 подходов. На 365 подходов больше, чем у того чувака, который говорит, что нет времени.

Приходи на онлайн-коучинг, будешь делать подходы, вызвоны, свиданки и привозы под моим руководством!  :jumping: